Тема закрыта

Причина: 0

Испортили штаны от зимнего комбеза(

еще вариант- спросите воспитателя специально-умышленно парень порвал или нет? может там хулиган- потвердит воспитатель- скажите родителям его- так и так.. порвал новые штаны- толкался..дрался лопатой

моему тоже порвали немного зимнюю куртку - придется наклейку наклеить ;) тоже из сада такой пришел...мысли даже не возникло узнавать все тонкости, тем более думаю он сам не заметил

аноним
в след.раз ваша дочь кого-то зацепит- возмещат будите?

Да. Если родители того потребуют, то да. Для меня это нормально

NewMom
а детям по сколько лет?

по 6

Секрет
Так вот вопрос: имею ли я право потребовать возмещение ущерба с матери этого мальчика

а вы сможете доказать свое право чушь какая то...а завтра ваша дочка кому нить случайно порвет одежду или толкнет или еще что...и все к вам прибегут, права качать?Как оно вам?Вы в садик ведете ребенка,а не на балл и ситуации могут быть разные,переживаете за деньги потраченные на одежду...одевайте во что не жалко,а так расстроились,зашили и забыли....

аноним
в след.раз ваша дочь кого-то зацепит

какой нибудь густи, нельси, монклер тысяч так за 6-8

аноним
возмещат будите?

аноним
порвал новые штаны- толкался..дрался лопатой
у нас девочка одна постоянно дерется...так у ее мамы даже через суд ничего не выпросишь...она никогда ни копейки не сдала...у нее даже дочь сидит одна в группе когда весь дет сад смотрит кукольный театр

Секрет
имею ли я право потребовать возмещение ущерба с матери этого мальчика?

А если аша дочь кому-то что-то испортит/порвет/сломает? Готовы заплатить?

ОК, спасибо всем за ответы) То что я задала тупой вопрос я уже поняла, можно больше не писать об этом ;)

NATA66
А если аша дочь кому-то что-то испортит/порвет/сломает? Готовы заплатить?

Да! Тему можно закрыть) Я все поняла :)

АрктикА
КАСКО сделайте на штаны

:y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы