садик за взятку!!!!!! все вокруг знают.....

никскрыт
дети в основном очень обеспеченных родителей

не смешите мои тапки, дети очень обеспеченных родителей либо вообще в сад не ходят, либо ходят в частный , но уж никак не в такой

Аноним
У нас во дворе есть детский сад, на войкова, туда путевки вообще не дают, моя подруга пошла к заведующей та открыто ей назвала сумму взноса 120 000 руб, вот как так открыто берет и не боится....и ведь все вокруг знают что этот детский сад за взятку работает уже лет 8 и ничего, т.е. заведующая всех подмазывает чтоли, вот как очередь до нас дойдет если вокруг взяточники

:=-O: :=-O: о как! это же надо!

Каскад
Есть группа садиков, открытых частными лицами. Коммерческие. Им дали в аренду бывшие непригодные сады, они их восстанавливают. Берут детей на коммерческой основе.

Дак это коммерческие садики. В них помимо первоначального взноса родители платят еще ежемесячно 10-15 т.р. Управление образования к ним никакого отношения не имеет и соответственно путевки не выдает, а получает только аренду от часных лиц.

Аноним

А вам то что? У кого есть деньги так и попадают в садики, это уже не новость так то давно :)

а почему вы пишите

Аноним
за взятку

если сами только что написали что это

Аноним
взнос

? %)
Вы уж определитесь. Если это действительно взятка и вы обладаете информацией, то почему сюда пишите а не в полицию? Если не уверены, то опять же почему пишите? Это клевета так то!

И еще, автор! Если это действительно взятка, то берите пример с главы администрации нашего Национального Лидера
www.echo.msk.ru/news/950304-echo.html
он знал, что украли 6.5 миллиардов из бюждета и молчал, чтобы коррупционеры не замели следы. И вы также!

Так взнос, или взятка? Разные вещи однако. Сейчас во многие садики платят взнос. Всё официально по договору. Зато потом не собирают каждый год с родителей за бумагу, салфетки, полотенца, игрушки......... Скоро все садики так работать будут. Где то меньше, где то больше. Мы в таком садике. У нас и путёвка и взнос. Хотя мы изначально хотели в этот садик и при получении путёвки нам сказали, что там взнос. Правда в разы меньше, чем вы озвучили.

Вы автор из зависти пишите, если бы я знала кому надо денег дать, то купила бы путевку в садик. И честно слово плевать я хотела на остальных!

а вы, аноним, именно за то , что

аноним
садик отделан, как игрушечка. И снаружи и внутри.

и пытаетесь туда попасть, но не можете понять, что если не будет этих взносов, то этот детсад станет обычным рядовым, с постоянной текучкой кадров, непонятным питанием, без ремонта, без игрушек и т.д.

А так то , да, напишите, как модно нынче писать: в прокуратуру, губернатору, президенту

Я знаю этот сад, действительно все и снаружи и внутри делается на деньги родителей. И родители которые туда ходят по моему не жалеют об этом, сходите в садики в которых взнос 20, там все валиться и рушиться.А сюда люди почему то рвутся. В этом садике все воспитатели с пед образованием, и даже няни с высшим. Пед деятельность тоже на хорошем уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы