садик за взятку!!!!!! все вокруг знают.....

У нас во дворе есть детский сад, на войкова, туда путевки вообще не дают, моя подруга пошла к заведующей та открыто ей назвала сумму взноса 120 000 руб, вот как так открыто берет и не боится....и ведь все вокруг знают что этот детский сад за взятку работает уже лет 8 и ничего, т.е. заведующая всех подмазывает чтоли, вот как очередь до нас дойдет если вокруг взяточники %)

что тут писать?

И?

заплатите и идите

на войкова их несколько, который именно?

А почему вы знаете о фактах взяток и не пишете в прокуратуру, например?

Форут то здесь причем, обратитесь в прокуратуру с заявлением.

Все равно дешевле мини садика,как ни крути))))

Аноним

Вы,вместо того,чтоб на форуме возмущаться,пошли бы да в прокуратуру заявление написали,поймали бы на месте заведующую.Вот поэтому и процветает садик,из-за таких,как Вы,которые только анонимно писать на форуме могут

Аноним

так хорошо же! все знают и имеют возможность платно туда устроить своего ребенка ;) я догадываюсь примерно о каком садике идет речь! за минимартом по кр.командиров?

Автор, все просто
берете мини-видеокамеру, крепите ее незаметно на себе. Идете в садик, снимаете факт прошения взятки. Идете в полицию. Там с операми (ну как в фильмах показывают) берете меченые деньги. Идете к заведке, отдаете ей деньги, потом маски-шоу, составление бумаг и пр. Потом ходите в суд свидетелем. И вуаля взяточничество изничтожено.
Только ведь вы не будете этим заниматься, правда?

Аноним
сумму взноса 120 000 руб, вот как так открыто берет и не боится

Так потому и 120 000, а не 20 000 - со многими поделиться надо, зато все молчат.

477, ну дак так постанать поохать захотелось

мы с вами во дном дворе живем

Аноним
туда путевки вообще не дают,

я тоже думала, что не дают. Но моя подруга льготник туда могла попасть, но сама не захотела, так как там дети в основном очень обеспеченных родителей. Пошли в обычный муниципальный.

Аноним
477, н

ага там оно и есть! все всё знают.

ну. все знают. и все ничего не делают. вы тоже знаете и ничего не делаете. чем вы лучше чем все те, кто знает?

Аноним

от зависти видать

Аноним

так а что ваша подруга -то именно этот садик приметила? разве не с целью взятки она туда пошла? рядом есть дрругие очень хорошие садики в шаговой доступности.

пока все вокруг не начнут писать в прокуратуру и активно содействовать уничтожению взяточничества - все так и будет в нашей стране :( так и будут смотреть на это со стороны и ждать очереди

Есть группа садиков, открытых частными лицами. Коммерческие. Им дали в аренду бывшие непригодные сады, они их восстанавливают. Берут детей на коммерческой основе. Администрация им выделяет сколько-то путевок они их продают. Подвязка именно с администрацией. В орджоникидзевском районе я лично знаю 4 таких садика. Администрация присваивает себе лавры, что мол открыли новый садик.

Аноним
назвала сумму взноса 120 000 руб

снизила однако, когда строилась великолепная семерка 200 просила

что за бред вы пишите ,по поводу прокуратуры и остальных недовольст. Кто-то сидит и ждет ,а кто-то действует. Вам просто никто не предлагает, а вы надеетесь на чудо. на всех все равно садиков никогда не хватит ,поэтому о чем речь!! Детей с каждым годом все больше и больше рождается, зачем об этом вообще разглагольствовать. Не нравиться , идите в миник ,кто смог как-то выкрутиться и найти подход ,молодцы. А жаловаться и слежку устраивать - я считаю надо понимать в каком мы государстве живем, и тогда ничему удивляться не будешь! У нас в подъезже вот несколько человек получили бесплатные путевки ,а такие же ровестники ,которые с ними же подавали заявление не получили. Их работу, не поймешь! А форумы тут на самом деле не при чем!!!

спс :w_0043:

Каскад
В орджоникидзевском районе я лично знаю 4 таких садика

а в других районах они есть?

Аноним
и ведь все вокруг знают что этот детский сад за взятку работает уже лет 8 и ничего, т.е. заведующая всех подмазывает чтоли

Люди дают, а она и берёт. Не давали бы не брала бы. Арифметика то проста, но менталитет наш не позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы