Меню в садике

Потолковый Лампонюх
соль

Вы ее пробовали? Она слабосоленная, а картошка к ней практически без соли. Паниковать не вижу смысла

АКЕТА
Вы просто никогда не видели какое мясо приходит на кухню, не первый и не высший сорт точно( кости и жилы) ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ

вот не нааааадо. у нас без костей, жирное правда бывало.

Оля-я
но в россии "ВСё лучшее детям"

вы в других странах видели меню? из Болгарии недавно знакомая написала, там обворожительное меню просто;)

KnOposka
Вы ее пробовали? Она слабосоленная

я сто лет такое не ела
блин, ажно захотелось

Потолковый Лампонюх
я сто лет такое не ела
блин, ажно захотелось

+++ еще тут про кислоты полезные блин...аж слюна потекла. по теме картошку почти не солят к селедке, правда. получается зачудительно. еще маслом сдабривают, ммммммммммм

Anka-Manka
аж слюна потекла

куплю завтра же. Тоже давно не ела. В садике дети ее не особо любят. Сметают картошку (пюре), а сельдь большинство не едят. Если смущает автора этот момент, пусть спросит, может и ее ребенок не ест, и зря она волновалась. Хотя глупо, если честно.

В мое садиковское детство картошка с селедкой на ужин было любимейшим блюдом у всех детей. И считалось крайне полезным. Так что это не нововведение.

Ибис
обожала в детстве в садике картошку с селедкой

я не помню такова в садиках :(

Темная ЛОшадка
а так еще бывают супы с тушенкой

Вы внимательно посмотрите.когда бывают супы с тушенкой.Отвечу,что супы с тушенкой бывают в понедельник,потому что мясо завозят обычно накануне,т.е.сегодня привезли мясо на завтрашний день.В таком случае,если мясо привезут в садик в пятницу из него няльзя будет готовить в понедельник.Нельзя мясо хранить в садике 3 дня,поэтому в понедельник варят на тушенке.Ничего страшного в этом нет.И вобще давайте не будем уже а про питание в садике писать.Ходят за 900 рублей в месяц и при чем питание хотят на высшем уровне.вы попробуйте дома прокормить ребенка месяц на 1000 рублей!!!!!!Не получится.Вот и муники выкраивают и выживают как могут.С питанием,какое вы хотите и цены на детские сады поднимать надо будет,а вы этого хотите?

Извиняюсь,накипело,но за 1000 рублей в месяц некоторые родители хотят и образование хорошее получить и питание идеальное,и подход индивидуальный,и еще много чего.Ну,не бывает та,вы в школах развития за одно обучение сколько денег тратите,а ходите туда раза 2 в неделю на 1-2 часа в день,а в мунике целый день находитесь и ведь еще и хотите,чтобы воспитатели задерживались с вашими детими,т.к. не успеваете забрать.Много хотят некоторые.Извиняюсь. :(

аноним
Много хотят некоторые

ак а я про че говорила?

сосисок, тушенки и селедки не видела ни разу в меню нашем

Бармалей™
сельди слабосоленой

с 1,5 лет даю (или раньше) - аппетит стимулирует -любую кашу с ней съест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы