Меню в садике

Садик муниципальный. пошли в этом году. От меню я, честно говоря, в шоке. сегодня, например, на полдник у них был картофель отварной и сельдью с\с %) . а так еще бывают супы с тушенкой....до этого три года ходили в коммерческий детский сад. Меню было адаптирована для детей, только здоровая пища...хотя, может я отстала от жизни и это сейчас нормально так детей кормить в детском саду?

не так суп из тушенки и картофель отварной,я была бы в шоке %) , а я тут кипишь устраивала,что нам на завтрак один раз пюре с котлеткой дали..

NaT@SH@
картофель отварной,я была бы в шоке

я тоже в шоке, но не от картофеля, а от сельди слабосоленой :=-O:

у нас в саду тоже,редко,но дают картошку с селелдкой,и что такого?????????дали там 5 гр этой селедки

А с отварным картофелем-то что не так??? Картошка теперь под запретом? :=-O:

уходите из садика
освободите место

аноним
дали там 5 гр

судя по меню, дли 50г..

Потолковый Лампонюх
уходите из садика
освободите место

счас же, размечтались

Темная ЛОшадка
счас же, размечтались

тогда сидите и не пиликайте :P

У меня ребенок и доме ест, о Боже!, слабосоленую семгу, это страшно?

Потолковый Лампонюх
тогда сидите и не пиликайте

как-нибудь разберусь без ваших указаний :P

Meadow
семгу

ак то семга
а там селедко ее нельзя же

Meadow
семгу,

воо, семгу..да..а селедку..ну и это крайне редко я ребенку даю с\с рыбу из-за соли именноСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 22:29

Темная ЛОшадка
от сельди слабосоленой

далась вам эта селёдка.
У вас ребёнку не полтора года,что тут ужасного?В таком мизерном количестве от селёдки только польза,её ж не килограммами выдают.
Мой ребёнок ходит с вашим в один садик,и еда ему очень нравится,постоянно говорит,как вкусно там кормят.Ну да,дают изредка суп с тушёнкой или,о ужас,сосиски,ну так мы и дома их едим иногда. Не каждый же день их этим кормят!Зато фрукты часто дают,яблоки у них обалденно вкусные,где только берут такие.

Темная ЛОшадка
три года ходили в коммерческий детский сад

Вы миник с муником-то не сравнивайте.Сколько Вы за тот садик платили,и сколько за этот платите?

Темная ЛОшадка
вам не досталось?

неа

Темная ЛОшадка
матерям-одиночкам у нас льгты

я не она. мну не положено. сижу завидую селедке
чо дают бесплатно, то не всегда качественно, это нашараша, чо теперь

Темная ЛОшадка
вы чего так за место переживаете? вам не досталось? вроде матерям-одиночкам у нас льгты в этом деле

вот это Вы вообще зря ляпнули.

меню во всех садах примерно одинаковое. разработано оно не садами, выдают его на каждый квартал разное, по крайней мере стараются. кстати еще могут дать соленый огурец порционный

Garfield
вот это Вы вообще зря ляпнули.

это почему? и я не ляпнула, а сказала оч хорошо подумавши ;)

Темная ЛОшадка
воо, семгу..да..а селедку..ну и это крайне редко я ребенку даю с\с рыбу из-за соли именно

так не каждый же день это только дают. Для разнообразия очень даже нормально :P

Garfield
У вас ребёнку не полтора года,что тут ужасного?

тоже не знаю в чём ужасность!

Anka-Manka
кстати еще могут дать соленый огурец порционный

ну если ре здоров и нет проблем с почками, то чо в том огурце-то..поди не ясли у вас же?

Anka-Manka
могут дать соленый огурец порционный

у нас как-то к полднику давали конфеты шоколадные,вот где было счастье-то :P

Garfield
ой ребёнок ходит с вашим в один садик

ооо, тогда у нас много общих тем ;)

Garfield
у нас как-то к полднику давали конфеты шоколадные

вот я б за это больше переживала, есличессна
кстати, щас не дают в садиках не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы