Воспитателя обвинили в воровстве.

Znayka
я еще не понимаю: как они докажут вообще, что это воспитатель? Почему именно он? Странно как-то все. А вы, автор, и повелись))))

Вот именно!Вам автор надо поговорить с родителями,где их носит еще кроме садика.Может вобще не в тот день подмена произошла,они что каждый день проверяют какая цепочка на девочке?

все не читала,
если цепочку дернуть то она растянется и может сильно растянуться (и не обязательно порвется) а значит станет тоньше и длиннее. пусть вместе с воспитателем сходят в любой магаз ювелирный (где принимают золото) или мастерскую или ломбард и завесят цепь. и сравнят с биркой которая была на цепочке при покупке.
еще пусть там же ее и измерят, в бирке длина указана, и если цепь растянулась, ну и само плетение. не думаю что подменили цепь прям одинаковую по граммам, плетению, но тоньше и длиннее.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 14:57

kateishen
девочки, золотая цепочка - это же не резинка, как вы себе представляете что она растянулась, и при этом стала тоньше и длиннее. Она просто порвется, да и все, золото не тянется- это металл

звенья из круглых делаются более вытянутыми овальными что визуально делает цепь тонкой ну и есно длинной
золото очень мягкое и гнется - мнется, можно пальцами изогнуть и звено, и швензу и шинку :) не прилагая особенных усилий.

kateishen
девочки, золотая цепочка - это же не резинка, как вы себе представляете что она растянулась, и при этом стала тоньше и длиннее. Она просто порвется, да и все, золото не тянется- это металл

у меня цепочка очень сильно растянулась ,стала тонкой,длинной как веревка....зацепила её за крючок когда наклонялась и резко выпрямилась,цепочку рвануло так,что в шею впилась,было очень больно ,но сама она не порвалась!

fly_mama
Золото довольно мягкий металл

у нас запретили ценные вещи носить-крестики, цепочки,серьги. мы как то теряли сережку, но без претензий. а тут у мальчика крестик потерялся-всю группу воспитатели переворачивали. счтаю правильным данный запрет, в случае чего родители предупреждены, на свой страх и риск одеваете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы