как проходят занятия в муниципальном садике

Джезва
Знаете, существует еще такое понятие как психологический комфорт. У меня ребенок в выходные просыпается и расстраивается что сегодня нет садика.
За это не жалко платить пятнадцать тысяч.

;) У меня дочь все выходные спрашивает, почему не идем в садик?. Садик муниципальный. И это не смотря, на то, что увеличилось кратно кол-во детей и за два месяца поменялся воспитатель.

Дед
Не даром Путин "для повышения конкурентоспособности мини" убрал предельную численность, ввел 2м2, теперь еще оплату присмотра и ухода, отмену предела в 20% платы родителей цель сделать из муника скотный двор.

Да где вы видели эти скотные дворы?Ну,не знаете ситуацию изнутри,чего тут транспорантами махать.Ходите в свой миник и не суйтесь в муник!!!!!!!!!!!!Я в двух детских садах поработала и ни в одном из них не был такого скотного двора,как вы тут молодым мамочкам пытаетесь втюхать.Везде детей по нормам,ни разу не было в группе 25-30 человек.Всегда 18-20,максимум был 22!и только.В подготовительных гшруппах детей больше,но тоже не 30 и не скотный двор,как тут пишем.Создайте уже тут опрос по районам и по группам списки составьте где и сколько детей ходит.А что так голословно орать?

Дед
Сейчас по новой программе "Успех" чиновников, занятия как таковые запрещены.
Все в игре, "интегрировано".

Дошкольное образование будет не по предметам, русский, математика, музыка и прочее, а комплексно, "интегрировано", я понимаю это так:

вы бы себе книжку купили с занятиями интегрированными и поняли,что это такое!!!!!!!!!!!!Нет знаний совершенно о деле и пишем тут фигню!!!!!!!!!!!Вы не правильно понимаете себе занятия интегрированные,советую вам знаний приобрести по этому поводу,а только потом тут выступать со знанием дела!об этих занятиях.А то где-то услышал от кого-то тоже такого же не далекого и не знающего человека и пишет тут нам.А ведь есть люди кто и поверит ерунде вашей.Вобщем идите завтра в книжный и просите книгу для воспитателей где подробно описаны интегрированные занятия!

аноним

не давно с директором разговаривала, она и сказала в яслях 21, когда должно быть 15, в группах 25, доходит до 30!

аноним
Да где вы видели эти скотные дворы?Ну,не знаете ситуацию изнутри,чего тут транспорантами махать.Ходите в свой миник и не суйтесь в муник!!!!!!!!!!!!Я в двух детских садах поработала и ни в одном из них не был такого скотного двора,как вы тут молодым мамочкам пытаетесь втюхать.Везде детей по нормам,ни разу не было в группе 25-30 человек.Всегда 18-20,максимум был 22!и только.В подготовительных гшруппах детей больше,но тоже не 30 и не скотный двор,как тут пишем.Создайте уже тут опрос по районам и по группам списки составьте где и сколько детей ходит.А что так голословно орать?

Вам говорят, не то что БЫЛО, а то что БУДЕТ, все МЕНЯЕТСЯ с приходом капитализма в образование.
По новому закону Об образовании, идет еще большее расслоение детсадов, в одних будет и 10 человек, и 15 учителей как в Филипке, и золотые унитазы, без голожопиков, не способных заплатить 100 руб. на туалетную бумага. Во втором, ни минимуме бюджетного финансирования в 5 тыс. без текущего ремонта 20 лет, но "бесплатно", дойдут и до ковриков для спанья, как в процветающей Америке. Нет ни где таких детсадов, это завоевание социализма, вот его и желает отнять у народа Путин.

аноним
вы бы себе книжку купили с занятиями интегрированными и поняли,что это такое!!!!!!!!!!!!Нет знаний совершенно о деле и пишем тут фигню!!!!!!!!!!!Вы не правильно понимаете себе занятия интегрированные,советую вам знаний приобрести по этому поводу,а только потом тут выступать со знанием дела!об этих занятиях.А то где-то услышал от кого-то тоже такого же не далекого и не знающего человека и пишет тут нам.А ведь есть люди кто и поверит ерунде вашей.Вобщем идите завтра в книжный и просите книгу для воспитателей где подробно описаны интегрированные занятия!

Для детсадов с золотыми унитазами все будет по книжке, интегрировано, для малоимущих будут ГКП на 90 минут в неделю и "Консультационные центры" при детсадах, там расскажут маме, что такое "интегрировано".

sheveleva82
Садик муниципальный. увеличилось кратно кол-во детей и за два месяца поменялся воспитатель.

И? Вас это устраивает?
Ну каждому свое, да.

А если занятия раз в месяц проводятся? Жаловаться? Вроде и покупаем все для занятий и воспитателей двое...

mama_u
А если занятия раз в месяц проводятся? Жаловаться? Вроде и покупаем все для занятий и воспитателей двое...

Занятия в старом смысле ЗАПРЕЩЕНЫ. Это насилие над детьми.

Дед
Занятия в старом смысле ЗАПРЕЩЕНЫ. Это насилие над детьми.

Слушайте,уймитесь уже.Не надоело?Непостредственно организованная образовательная деятельность,сейчас так называются занятия.И не надо панику сеять.Чего вы добиваетесь?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 21:38

аноним
Слушайте,уймитесь уже.Не надоело?Непостредственно организованная образовательная деятельность,сейчас так называются занятия.И не надо панику сеять.Чего вы добиваетесь?

Она приветствуется?

Prodige
о серая масса подтянулась

я вообще то здесь никого не оскорбляла,и попрошу к себе такого же отношения!!!!

Дед
Она приветствуется?

Что приветствуется?Это те же самые занятия и все,просто название другое,ничего не изменилось.Я расскажу на простом примере(рисование и лепка)родители приходят в ДС там стоят поделки,если бы не было этих занятий кто бы это все лепил и рисовал?Так же обстоят дела и со всеми науками,которые преподают в ДС.Все занятия проводятся,как и раньше.не наводите жути на родителей.

аноним
я вообще то здесь никого не оскорбляла,и попрошу к себе такого же отношения!!!!

Тут два анонима.

mama_u

Да,надо выяснить причину почему нет занятий.Занятия проводятся всегда и везде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы