Как собрать деньги на нужды группы?

Звонить и просить - других способов нет. разговаривать о сдаче частями

Армавир
Выше называли другие порядки цифр -10 000 например

Nuclear
Ну это, видимо, бюджет группы на год, ну если с 20 чел. собрать по 500р.

так и есть. :)

спасибо вам за понимание,будем с новыми силами по новому кругу собирать :)

irisko82
Как это дело каждого??? А почему кто-то должен сдавать за вашего ребенка на цветную бумагу, пластилин, краски, карандаши, подарки к праздникам и.т.д и мн. др...
Автор, понимаю вас, сама в родительском комитете...

+1
подарки на новый год все дети ждут, а некоторые родители не хотят сдавать %) А родкомитет не может купить подарки только здавшим, т.к. на празднике дедмороз будет как определять кому дарить, а кому нет.

Ultraмама
подарки на новый год все дети ждут, а некоторые родители не хотят сдавать А родкомитет не может купить подарки только здавшим, т.к. на празднике дедмороз будет как определять кому дарить, а кому нет.

Здесь все просто - кто не сдал, тот без подарка.
На подарки обычно сдают все.
Многие жалятся на ремонт, подарки воспитателям, нужды группы.

shisandra

я тоже в родкомитет. Мы лично всех обзваниваем. Я всегда за то, что бы собирать немного денег (наш бюджет мах 2000 в год). Хрень всякую не покупаем. Заранее на собрании обговариваем, что надо. Есть реально семьи в трудной жизненной ситуации, с такими совместно решаем, что делать. Как вариант: нет денег у мамочки (3 детей, муж в тюрьме), предложили ей, что она моет и утепляет окна (не можешь деньгами, давай работой) или на участке покрасить.....Как то так.

Армавир
Здесь все просто - кто не сдал, тот без подарка.
На подарки обычно сдают все.
Многие жалятся на ремонт, подарки воспитателям, нужды группы.

ну, мы же сдаем общую сумму и не выделяем сколько на подарок, а сколько на ремонт. Примерно прикидываем конечно.

никакой
на выпускной собирали деньги-около 10 тысяч

опухнуть. на выпускной 200-300 тыр %)
мне такие праздники и не снились...на что столько ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы