Новые детские сады в Орджоникидзевском районе, открытие которых состоится в конце 2012 года.

Напишите информацию если кто-то что-то слышал и точно знает про сроки открытия новых детсадов на Уралмаше.
Про их распределение в Администрации района.
Какие будут открыты первыми?Какой там будет коллектив?И вообще общую инфу про эти садики.Сообщение было изменено модератором 28-10-2012 в 12:47

глаз выпал от заголовка :)
поправьте ;)
по теме не скажу не знаю :)

Про все не скажу. Но вот на Черноярской 16и 18 сейчас ремонтируют два детских сада на воротах написано, что срок сдачи 25.12.2012

На бульваре культуры 7,написано окончание работ декабрь 2012,ждем открытия,должны пойти в этот садик!

nurkin
На бульваре культуры 7,написано окончание работ декабрь 2012,ждем открытия,должны пойти в этот садик!
а Вам уже дали в этот садик путевку?

нет,в ответе на ходатайство написано приходить в ноябре,мы в октябре приходили в ОО написали заявление,что хотим в этот садик,сказади приходите за путевкой в начале ноября,вот ждемс...

nurkin

мы тоже в этот садик хотим

вау...спасибо за ответы...

а вы какого года рожд. и в какой форме написали ходатайство? спасибо

На Культуре,7 в садике будет логопед?Кто знает какой там коллектив будет? И на Черноярской садик с логопедом?

Нам 3,5 2009 г.р. на Черноярской думаю будет логопед,там говорят вообще хорошие садики будут,а вот насчет Культуры сомневаюсь...

по форме ходатайства не подскажу,этим занимался муж,у него на заводе составляли.

Появились списки путевок в новые садики!!! Для нас там нет ничего интересного. при подаче заявления говорили что "Да вам воооообще реально, очередь не далеко. Так что у вас большие шансы". И что? После выдачи обычных путевок что то очередь не сдвинулась на кол-во выданных мест. А если вычесть путевки по новым садикам, дак мы должны быть по очереди номер с минусом уже. Первее перых!!!!

Садики ещё не открыли новые и путёвки ещё не выдали никому.Только в журнале записали кто в какой садик идёт.После Нового Года думаю подвинетесь заметно. ;)

nurkin

Нам 3,5 2009 г.р. на Черноярской думаю будет логопед,там говорят вообще хорошие садики будут,а вот насчет Культуры сомневаюсь...

А вы откуда такую инфу взяли?

Объясните мне:
Открыли садик на черноярской. Мест на 80. Наша электронная очередь сдвинулась на 1 человека. Почему?

Mamado4ek

Да потому что его ещё только открыли путёвки не давали.Туда дети-то ходят?Ведь после ремонта надо и СэС чтоб садик прошёл,и другие службы.Может только ремонт закончили.И официально стартовал.А на деле ещё не всё готово.Хотя незнаю нам вроде тоже дали на Культуры,7.Но там ещё ремонт.Вот когда откроют.Там и должна очередь двинуться.

Mamado4ek

Там же садик-то по возрастам группы.Смотря какой возраст у вас так-то по идее на 20 или 30 должны продвинуться. ;)

а нам дали 4 садика на выбор.. я даже незнаю какой выбрать,как я могу угадать где лучше!

nurkin

А вы откуда такую инфу взяли?

джолиии
а нам дали 4 садика на выбор

А как вам дали на выбор? Я написала заявление на новые садики, сказали в декабре звонить узнавать.....

Mamado4ek

Я незнаю! У меня муж позвонил в отд обр сказали приходить выбирать садик!

Да текучка большая,но и в старых тоже бывают пофигисты воспитатели,всё зависит от людей в целом.Логопеды сказали будут во всех новых садиках.Я спросила,потому что нам нужен логопед по комиссии "Радуга"
Сказала что МНЕ НУЖЕн садик с логопедом,в отделе образования мне так уверенно ответили.И ещё не зависит от стен садика новые они или старые.Всё зависит от коллектива.Хорошо хоть новый-поборов не будет на ремонт и прочее.Игрушки новые,всё новое хоть в этом плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы