Воспитатель как то странно относится ко мне и к сыну.

Да просто воспитатель любит воспитывать, это уже характер такой + профессия наложилась. К нам массажист такая же приходила, когда деткам было 1,5-2 месяца. С ходу стала порядки свои устанавливать, но там проще 10 раз промолчать и мимо ушей пропускать. От воспитателя вы зависите, поэтому никакой грубости, но разбирайте сразу все спорные ситуации, вежливо, но четко и ясно задавайте все важные вопросы (как это произошло и т.п.).

sheveleva82
Я вообще проблемы не увидела. Хотите хорошего отношения - относитесь хорошо к воспитателю.

+1000!

шпингалeтки (ex Митридат)
Если в такая же и в жизни - все претензии воспитателя к вам обоснованны.

++++++

Всем кто не видит проблемы, советую перечитать посты автора и поставить себя на её место. Где она написала что плохо к воспитателю относится?? Наоборот налицо гнобление молодой мамы "возрастной" воспитательницей. Ненавижу когда возрастом кичатся.
людей надо оценивать по их поступкам, а не по тому сколько им лет и где они работают.

Автору - защищать сына и себя. Не обращать внимания на некоторые высказывания.

Retire

Спасибо за поддержку!

lisichka_83

Воспитатель второй который подменивает нашу когда она берет выходной,всегда говорит что все хорошо с моим сыном,ни разу ни кто не жаловался,но она моя ровестница опять же ,

Автор, я Вас очень хорошо понимаю, Вам трудно высказаться женщине, которая годится в матери. Я бы Вам вот что предложила, подойдите к зеркалу, посмотрите на себя и скажите, - "твоего ребенка обижаю, к твоему ребенку не заслуженно предъявляют претензии, по сути-унижают и тебя и его, возми себя в руки, подойди к этой женщине и выскажи все, что ты считаешь необходимым". Только говорить с Вашей воспитательницей нужно как взрослый человек, а не как маленький обиженный ребенок.

аноним
то мы не позвонили и не сказали что заболели

аноним
Почему за подготовку к школе во время не заплатили,

так сами виноваты. не косячьте и не будет вас никто отчитывать Вы видимо неисправляемый человек, который своими косяками посоянно всех раздражает

Кенгуру
так сами виноваты. не косячьте и не будет вас никто отчитывать Вы видимо неисправляемый человек, который своими косяками посоянно всех раздражает

Вот соглашусь. Такое же впечатление автор произвела. Не понимаю тех, кто узрел, что кто-то ребенка ущемляют. Автор, по-моему, сама как ребёнок: это забыла, там не сделала, оправдывается постоянно, объяснения ищет. К себе сначала отношение изменить нужно, более ответственно подходить к оплате, например. Вовремя ребенка забирать и приводить. Предупреждать, когда на больничный выходите, когда приходите... Ведь ничего сложного, правда? Глядишь, и к Вам отношение поменяется. Дело-то, уверена, далеко не в возрасте ;) Может и в 40 лет быть "без царя в голове".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы