Воспитатель как то странно относится ко мне и к сыну.

мамаСтаса
рявкнуть один раз хорошенько

не орать, а именно рявкнуть, жестко и коротко, типа мы этого делать не будем, или я верю своему сыну. долгие разговоры на тему я мама и я очень хорошо знаю сына, а вам мы столько помогали а вы... даже строгий тон не поможет

Тринитишечка
Но отчитывать, да еще и при ребенке не имеет право.

++Ну вот хотя бы это..В ответ на её тирады спокойно предложить обсудить ситуацию без ребёнка.

аноним
он сегодня проснулся ,и говорит-почему мамочка не веришь мне,я тебя та люблю,и плачет,не ломал я стульчик ,это правда,и тут я разревелась и обняла его, и говорю что -верю сынок,верю.

%) санта барбара и ева-мария(или как там ее звали..) в одном флаконе.

автор вы беременны? че за нытье.
думаю воспитатель вполне нормальная, это вы неадекватно происходящее воспринимаете

аноним
Я еще человек мягкий сам по себе

Это понятно. Поэтому потренируйтесь заранее, дома, с чувством перед зеркалом. Ещё во вкус войдёте. ;)

аноним
думаю воспитатель вполне нормальная

Думаю что воспитатель просто невоспитанная, или распоясалась... Вот поясок нужно ей обратно завязать ;) Автору успехов. :)

Девочк,ну а вы бы ей твердо и четко сказали бы ,или все таки это на словах а ?Я переживаю,я ведь не придумала это,у меня муж даже вчера возмутился,что это так придерается то она к нашему ребенку,куча других детей,у которых пофигисты родители,к ним то она не цепляется,потому что я поняла что там женщины кому под 40 и за 40 .

аноним
Я еще человек мягкий сам по себе

я довольно мягкий и лояльный чел, но за сына, извините, перегрызу, даже если получу по лицу

аноним
думаю воспитатель вполне нормальная, это вы неадекватно происходящее воспринимаете

важнее как ребенок это воспринимает. надо разбираться, автор, я серьезно. ну не ломал он скорее всего этот стул, представляете как ему обидно сейчас. а воспитатель не то чтобы специально его обвиняет, она как бы увидела его на этом стуле и ее мозг сразу выдал удобноо ЕЙ объяснение. бывают такие люди, обидно мне за деток, что такие люди выбирают профессию воспитателя.

Дак и к заведующей толку нет идти,да я и не пойду,воспитатель 20 лет проработала в этом садике,она педагог ,вот и думает что можно меня учить,что я не опытная,хотя я своего ребенка знаю лучше чем она,почему я ее слушать то должна,не она ведь его рожала.

аноним
Девочк,ну а вы бы ей твердо и четко сказали бы ,или все таки это на словах а ?Я переживаю,я ведь не придумала это,у меня муж даже вчера возмутился,что это так придерается то она к нашему ребенку,куча других детей,у которых пофигисты родители,к ним то она не цепляется,потому что я поняла что там женщины кому под 40 и за 40 .

к нам уже акуратно обращаются, что ко мне что тем более к мужу

аноним
Дак и к заведующей толку нет идти,да я и не пойду,воспитатель 20 лет проработала в этом садике,она педагог ,вот и думает что можно меня учить,что я не опытная,хотя я своего ребенка знаю лучше чем она,почему я ее слушать то должна,не она ведь его рожала

оёёй %) вы чего нюни то распустили? Вам видимо в роли жертвы комфортно, просто Вы хотите чтобы ребенку в жизни другая роль досталась... Так вот, пока вы не поймете, что начинать нужно с себя - ничего не будет. вырастет он затюканным и будет не воспитателя недобрым словом потом вспоминать, а Вас! что не заступились вовремя, не показали как себя вести, что сами были такой нюней!

Вот кстати, автор, уж насколько я пацифист и ко многому могу отнестись, что называется филосовски.. но уж за ребенка своего готова головы всем посносить! Вам не сокрушаться надо, что воспитатель несправедлива, а справедливость эту восстановить! всеми силами!
Поставьте правильно цель для начала. Вам нужно, если я правильно понимаю, чтобы ребенок рос в комфортной обстановке с чувством защищенности.
Теперь ищите способы как этого достичь. Можете не ходить к заведующей, если чувствуете что сил не хватит. Но какой-то план составьте как себя вести. Что сказать воспитателю, что сказать ребенку. Или вообще мужа отправьте на разговор, если он у Вас поувереннее.

Было дело :) Попали к воспитке в подготовит группе пожилой уже, лучшая типа в садике. Вощим я решила раз сын от нее в восторге, то все остальное пофигу, в течение года ситуация изменилась.
В школе та же картина

Поставьте себя выше что ли, попробуйте понять что это люди с подобным стилем общения, мож властные что ли и если ты себя перед ними мышью высталяешь так оно и будет

Перетрите с ней один на один ситуацию и выскажите свое недовольство, токо ради бога не причитайте За чтооо? Вот просто поставьте себя по другому и ее тоже ;)

аноним
она педагог ,вот и думает что можно меня учить

Она вас учит не изза стажа своего, а изза того что вы как школьница себя ведете и позволяете ей это

Автор нюня )))

Девочки,спасибо вам всем за советы,приму у учту и начну действовать,а то не знала прямо да и не задумывалась изначально , а потом все хуже и хуже ,и ребенок плачет и я вижу что что то не так,буду действовать!

аноним
Девочки,спасибо вам всем за советы,приму у учту и начну действовать,а то не знала прямо да и не задумывалась изначально , а потом все хуже и хуже ,и ребенок плачет и я вижу что что то не так,буду действовать!

давно пора, а то ребенок вырастит с ролью жертвы на всю жизнь.

аноним
Девочк,ну а вы бы ей твердо и четко сказали бы

Естствнно... Ха-ха, я сама из серии"маленькая собачка до старости щенок" и щенячья внешность часто вводит в заблуждение, поэтому нередко приходится лаять басом :). Так что нарабатывайте "голос".. Ну и всегда диву давалась как моя миниатюрная кошка, охраняя котёнка. кидалась на соседскую барбосину..вот уж :) есть чему поучиться

sheveleva82
за что рявкать? Уже по отношению к мелкой бытовой проблеме, как сломаный стульчик, автор ведет себя не логично.

за слёзы сына рявкнуть, и не просто рявкнуть, а сделать так что б поняла, раз до сих пор не знает, что не стоят стулья слез ребёнка. И без разницы кто его сломал и то будет чинить

Автор, такие люди как ваш воспитатель не понимают когда с ними мягко и корректно, зато понимают когда уверено и жестко. Грубить не обязательно, можно корректно так ответить, что в голову не придёт больше с вами обоими так обращаться. Сделайте это хоть раз, Вам понравится ))
да и в жизни пригодитсяСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 15:57

Скоро в садик,посмотрю что на этот раз не так,и отвечу если вдруг обидит мне сына :)

Есть такие тётки, их хлебом не корми, дай кого-нить жизни поучить. Да и фиг бы с ним, если б ребёнку от этого плохо не было.
я тоже всю жизнь тихая мирная была, пока с 4 месячным ребёнком в больницу не попали, где весь персонал считал что мамы - низшее звено и права голоса не имеют. Научилась ОРАТЬ. может и зря.. но зато как научилась, так все вокруг стали белыми и пушистыми, аж противно.. Почему некоторые люди не понимают когда с ними по хорошему?

Что-то мне тема разводкой показалась. Автор реагирует на посты и инфу добавляет нужную. Слишком слащаво. И ошибки такие явные.

НЕШОКОЛАДКА

Господи,не хотите не заходите в мою темку,если вам кажется что разводка!А смысл то мне разводку устраивать?Тему уже создать нельзя-чуть что -разводка %)

аноним
Господи,не хотите не заходите в мою темку,если вам кажется что разводка!А смысл то мне разводку устраивать?Тему уже создать нельзя-чуть что -разводка

сколько эмоций...

аноним

аноним
Тему уже создать нельзя-чуть что -разводка

Ну тогда все еще хуже, чем я предполагала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы