Воспитатель как то странно относится ко мне и к сыну.

аноним
Я верю сыну.

замечательно, если его задавят сейчас то потом его вытянуть будет сложно, мама, дайте своему ребенку крепкую защиту, надо изменить своё поведение в общении и воспитателем.Будьте твёрже, пусть ребенок услышит что не будет наказан до тех пор пока мама полностью не разберется в ситуации.
вы "съедаете" всё что на вас выливают, так и будет продолжаться

Ты хто такой?
еще чего? сами починят, не переломятся. Вот это уже наглость откровенная со стороны воспитателя. Сформулируйте нормально все претензии и идите к заведующей, пусть при ней Вам воспитатель объясняет почему предвзято к Вашему ребенку относится. А Вам уверенности, мама! Я бы своего не дала обижать.

%) Вы уверены, что конфликт с ровного места. Может автору начать с того, что уважать работу и время других людей?

аноним
всегда муж мой,нет ,ему не трудно починить стульчик

да не надо его чинить!!! Вампир это, а не воспитатель! А этой зимой и горки сама зальет и матрасы выхлопает. Будет знать.
Про стульчик меня высадила вообще ситуация. Если Вы раньше за ребенком вранья откровенного не замечали, то стойте на своем, не дайте Вашему мальчишке веру в Вас потерять! Он на Вас надеется!

Девочки,постоянно высказывала сыну что так нельзя,а теперь понимаю что он не делал того ,что просто наговаривали на него,он мальчик у меня плаксивый,домашний,она еще ему варюшки новые-может савподенье ,но не знаю прямо,варюшки пыталась вытащить из рукавов,дорогие,рэймовские вязаные порвала все,сын говорит пыталась веревочку что то поправить или что то типа этого,оторвала и дыра пошла,вот не знаю,а до этого он за стол три дня подряд шертами тоже не дешевыми дыры наделал,воспитатель говорит что зацеплялся он так,тремя разными шертами в течении трех дней подряд.

Ты хто такой?
не дайте Вашему мальчишке веру в Вас потерять

+++

Думаю многие претензии к автору со стороны воспитателя обоснованы.
Но отчитывать, да еще и при ребенке не имеет право.
Я бы один раз возразила категорично, чтобы потом неповадно было. Но к претензиям прислушалась.

Ты хто такой?
Вампир это, а не воспитатель! А этой зимой и горки сама зальет и матрасы выхлопает. Будет знать.

или горки не зальет и матрасы не выхлопает, не ей же с них кататься и спать на них...

sheveleva82
Вы уверены, что конфликт с ровного места

а Вы уверены что нет? Я вот своему ребенку верю, не знаю как Вы. Если мама замечает что что-то не так, то надо искать причины. Если в своем ребенке найти их не получается - они явно в воспитателе!

аноним
а до этого он за стол три дня подряд шертами тоже не дешевыми дыры наделал,воспитатель говорит что зацеплялся он так,тремя разными шертами в течении трех дней подряд.

да он у вас такой домашний, что воспитатель специально ему на одежде дыр понаделала. Автор, все с вами понятно. Пойду я делами заниматься.

Еще постоянно учит меня,как мне общаться с сыном,я захожу ,он бежит ,обнимает,я его целую,и тут она-не надо так с ним,зачем вы сюсюкаетесь.

мамаСтаса
рявкнуть один раз хорошенько,

Не нужно рявкать. Говорить подчёркнуто вежливо, холодно и жёстко. Не оправдываться.Нужно научиться ставить зарвавшегося на место.. Зачем побежали сразу же оплачивать квитанцию, если были в цейтноте и это косяк со стороны садика..., просто растерялись наверняка? И знаете, 27 - это уже не девочка, можно осадить и в 18 ;) ... Ну и самим - стараться не опаздывать и тыпы..

аноним
Девочки,я боюсь что то сказать ей ,так как она мне в матери годиться,боюсь что отразится на сыне,

Так ведь уже отразилось

аноним
постоянно она им не довольна,уже начинает мне стыдить его,а он рыдает у меня,

%) Ужас прямо

sheveleva82
или горки не зальет и матрасы не выхлопает

ну так а автор то тут причем? она доброго слова, я смотрю, не заслужила, одни обязанности. Я вот садику готова помогать, чем могу, но если бы при этом меня хоть раз носом во что-то кнули как котенка, или несправелдиво на мой взгляд к ребенку отнеслись, то помимо всего прочего и помощь моя воспитателю на этом бы закончилась.

sheveleva82
читайте.

прочитала, все равно они не столяры, ремонтировать стулья

sheveleva82

А что не так то?ВЫ бы не интересовались,если бы ваш ребенок приходил в рваном домой,что на столе крюк какой то торчит,и ребенок постоянно зацепляется, я описала всю ситуацию как есть,почему вы считаете что я заслужила такое отношение?Обоснуйте хотя бы.

аноним
Еще постоянно учит меня,как мне общаться с сыном,я захожу ,он бежит ,обнимает,я его целую,и тут она-не надо так с ним,зачем вы сюсюкаетесь.

Капец, вы зачем её так распустили? Она себя как свекровь ведет :boom:

murra
Не нужно рявкать. Говорить подчёркнуто вежливо, холодно и жёстко. Не оправдываться.Нужно научиться ставить зарвавшегося на место.. Зачем побежали сразу же оплачивать квитанцию, если были в цейтноте и это косяк со стороны садика..., просто растерялись наверняка? И знаете, 27 - это уже не девочка, можно осадить и в 18 ... Ну и самим - стараться не опаздывать и тыпы..[cit]
+++
ну правда можно и рявкнуть теперь, на мой взгляд, потому что холодно и жестко нужно было с самого начала.

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 14:39

murra
Не нужно рявкать. Говорить подчёркнуто вежливо, холодно и жёстко. Не оправдываться.Нужно научиться ставить зарвавшегося на место.. Зачем побежали сразу же оплачивать квитанцию, если были в цейтноте и это косяк со стороны садика..., просто растерялись наверняка? И знаете, 27 - это уже не девочка, можно осадить и в 18 ... Ну и самим - стараться не опаздывать и тыпы..

+++++++++++

аноним

Плаксивый, домашний....
Все ясно, автор. Воспитатель не при чем, с себя начинайте:"А она и варЮшки порвала, и шЕрты о стульчик, и омлет не такой, и посмотрела не так, и то, и это.. "

аноним
,и тут она-не надо так с ним,зачем вы сюсюкаетесь.

А вы в ответ что? Оправдываетесь? ну вызубрите какую-нибудь универсальную фразу и потренируйтесь произносить её холодно и с достоинством ;)

аноним
и тут она-не надо так с ним,зачем вы сюсюкаетесь

я бы обалдела от такого %) скажите с сл. раз, что она Вас видимо с кем-то путает, потому что Вы совета не спрашивали

Автор, в следующий раз, когда она на вас повышает голос или разговаривает неподобающе, жалуется на вашего сына - НЕ МОЛЧИТЕ. Это ваш сын, он пока маленький, сам за себя постоять не может. Просто твердо скажите, что бы она не говорила в таком тоне, что если это будет продолжаться, вам придется поговорить с заведующей и тд. И еще, у каждого родителя есть право провести день в садике, понаблюдать за своим ребенком. Воспользуйтесь им, не пожалейте одного дня, отпроситесь с работы.

murra

Я еще человек мягкий сам по себе,и трудно мне будет ей отвечать холодно и угрюмо.но попробую,спасибо!Просто обидно что я не верила сыну,а он сегодня проснулся ,и говорит-почему мамочка не веришь мне,я тебя та люблю,и плачет,не ломал я стульчик ,это правда,и тут я разревелась и обняла его, и говорю что -верю сынок,верю.

murra
Не оправдываться.

++++++++++

tart
потому что Вы совета не спрашивали

++++++++++

аноним
что на столе крюк какой то торчит

попросите зайти в группу и посмотреть, если интересует где он зацепляется. это мелочи, автор. или папа пусть придет - заодно и крюк это спилит, если он есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы