Воспитатель как то странно относится ко мне и к сыну.

С самого начало,когда сын пришел в группу,ему 3 года было тогда,сейчас 5 лет,она часто жаловалась на него эта воспитатель,то он балуется ,то он то,то то,иногда балуется да бывает,но она всегда высказывала недовольство мне,он ни когда не кого сам не обидит первый,это я знаю на 100 процентов,да и врать мне не будет,раньше она говорила что он полезет якобы к кому то,ударит,но сын мне говорил еще тогда в 3 года что мальчик обиди его а потом сынок заплачет и тоже его стукнет,дак вот,у меня накипело уже,воспитатель вроде не плохой,с 20 летним стажем,очень часто наезжает на меня,по поводу то мы не позвонили и не сказали что заболели ,то еще что то,вчера было последняя капля,когда не успели мы зайти в группу,она мне с ходу -Почему за подготовку к школе во время не заплатили,там сумма смешная 500 руб,еще с лета осталась,но бухгалтер перепутал квитанции и дал нам квитанция на танцы,на которые мы не ходили,оказывается это наша подготовка к школе оказалась,просто перепутали название кружка,я разбиралась,но все равно не сходиться сумма было меньше 500 руб по моим потсчетам,дело в том что она начала меня стыдить как школьницу,да я молодая,мне 27 лет,но это ведь не дает ей так разговаривать со мной,в присутствии других родителей,всегда во время платим за питание,за всякие театры,а другие родители за питание задерживают по 2 месяца,но они взрослые мамочки и с ними она так не разговаривает,ладно заплатили сразу вчера эту сумму 500 руб,из за которой она меня потащила в бухгалтерию,не смотря на то что я опаздывала на работу и на повышеном тоне говорила со мной,сегодня заходим в группу,она опять-ну что это вы опять на завтрак опаздываете,дети добавки хотят ,вы есть то будите,а то собираюсь ваш омлет девочке отдать,которая сидит и выпрашивает еду,ну вот что такое?А другие мамы приходят так же к завтраку опаздывают только постоянно,а мы редко и им она так не говорит,постоянно отчитывает сына при мне,хотя тут другой мальчик толкнул мальчишку с нашей группы,и у того кровотечение с виска началось и увезли его с мамой в больницу,а я слышела как мило она говорила это его маме, этому драчуну она не чего не сказала,не стыдя при этом его,,моего бы за такое живьем сьела,вот что делать то,посоветуйте,как реагировать на нее ,что бы правильно было?

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 13:59

читать невозможно... 2 раза пыталась... понимаю, что ниче не понимаю

MaryJane

++

%) %) %) %) видимо накипело у автора

я бы не стала терпеть,как бы рявкнула,дала бы понять ,что если я молода,то нет прав у нее таких,пусть тогда дома сидит и свох детей отчитывает,не молчите качайте свои права

Ну, это вам нужно внутренне чувствовать себя уверенно. Воспитатель, видимо, чувтствует слабинку, вот и отчитывает вас. Я бы не дала так с собой разговаривать. Мой первый опыт, когда я постояла за себя, был лет в 26, когда мне пришлось постоять даже не за себся, а за ребенка. Я ТАК отчитала массажистку в больнице за царапину, которую она нанесла при массаже моему ребенку на ЛБУ (!), что реакция была молниеносная - извинения и затем соответствующее отношение. Я после этого для себя приняла - НИКТО не имеет право меня отчитывать, решать ЧТО моему ребенку лучше, оценивать его поведение и прочее.
В первый же раз, когда воспитатель пожаловалась на моего ребенка при других и при самом ребенке- я бы сделала ей замечание, корректно, но твердо. Ну и так далее. ;)

Очень по корявому написано. Видимо нет у нее уважения к вам, как к другим родителям...

аноним
аноним

Автор. Возьмите листочек. Запишите на него все претензии, что высказали ранее и продиктуйте воспитателю))) Делов то...

Девочки,я немного подправила,очень тороплюсь,накипело ей богу,прочтите еще раз пожалуйста.

аноним

поговорить с воспитателем не пробовали?

MaryJane

если Вас что-то не устраивает поговорите спокойно с воспитателем, без наездов.не вижу вообще проблемы.сами ходите хаваете и чему-то удивляетесь.

аноним
,вы есть то будите,а то собираюсь ваш омлет девочке отдать

твёрдо ответить , сегодня мы стоим на питании, и наше питание предназначено нам

аноним
за такое живьем сьела

вы изначально поставили своего ребенка в беззащитное положение

аноним
не дает ей так разговаривать со мной,

кто ей не даёт такого права? вы даёте

из осиленного совет один: выполнять требования садика звонить, когда надо, не опаздывать, выяснять все вопросы с квитанциями вовремя

Варварка
из осиленного совет один: выполнять требования садика звонить, когда надо, не опаздывать, выяснять все вопросы с квитанциями вовремя

++++
Я вообще проблемы не увидела. Хотите хорошего отношения - относитесь хорошо к воспитателю.

Девочки,я боюсь что то сказать ей ,так как она мне в матери годиться,боюсь что отразится на сыне,постоянно она им не довольна,уже начинает мне стыдить его,а он рыдает у меня,я ему говорю что нельзя так,он говорит что неправда,что не делал этого,вчера зашла в группу вечером а сынок со слезами на глазах бежит со сломаным стулом ,и говорит сказали домой чинить стульчик надо забирать,воспитатель подошла и говорит ,он у вас качался на стуле,спинка сломалась,он кричит при ней нет,я не качался,я сел на него а потом винтики посыпались,и опять она ко мне,что пусть приходит ваш папа и чинит,вот не много ли притензий а?Я верю сыну.

аноним
но она всегда высказывала недовольство мне,он ни когда не кого сам не обидит первый,это я знаю на 100 процентов

доооооо
моя дома тож паинька. с детьми при мне тоже паинька
в садике дерется %)

аноним
Девочки,я боюсь что то сказать ей ,так как она мне в матери годиться,боюсь что отразится на сыне,постоянно она им не довольна,уже начинает мне стыдить его,а он рыдает у меня,я ему говорю что нельзя так,он говорит что неправда,что не делал этого,вчера зашла в группу вечером а сынок со слезами на глазах бежит со сломаным стулом ,и говорит сказали домой чинить стульчик надо забирать,воспитатель подошла и говорит ,он у вас качался на стуле,спинка сломалась,он кричит при ней нет,я не качался,я сел на него а потом винтики посыпались,и опять она ко мне,что пусть приходит ваш папа и чинит,вот не много ли притензий а?Я верю сыну.

для истории сохраню...
;) вам сложно чтоли починить стульчик? Я не пойму, начали бы уже налаживать отношения. К стульчику спросили, может еще чем-нибудь помочь?

Alena07
я бы не стала терпеть,как бы рявкнула,дала бы понять ,что если я молода,то нет прав у нее таких,пусть тогда дома сидит и свох детей отчитывает,не молчите качайте свои права

рявкнуть один раз хорошенько, молодость тут не причем, у меня рявкает муж, а я разговариваю в дружелюбном тоне, но строго и четко. меня удивляет, что вы 2 года ни разу не поставили её на место. вы что мямля?

Если сами неможете с ней поговорить, пуст муж поговорит

sheveleva82

Дак мы и так помогаем всегда ,только мой муж летом хлопает матрасы,сдавали деньги на дорогие шторы, подарки ей хорошие дарим от группы,горки зимой муж заливает,всегда муж мой,нет ,ему не трудно починить стульчик,ну а может завтра будет столик,который сын не ломал,потом кроватка,а другие будут просто ломать,а мы чинить?

мамаСтаса
рявкнуть один раз хорошенько, молодость тут не причем, у меня рявкает муж, а я разговариваю в дружелюбном тоне, но строго и четко. меня удивляет, что вы 2 года ни разу не поставили её на место. вы что мямля?

%) за что рявкать? Уже по отношению к мелкой бытовой проблеме, как сломаный стульчик, автор ведет себя не логично. Вместо того, чтобы решать проблему, она их создает раз, переводит в эмоциональную плоскость два.

sheveleva82
вам сложно чтоли починить стульчик?

она не мужик чтобы столярничать

аноним
сказали домой чинить стульчик надо забирать

еще чего? сами починят, не переломятся. Вот это уже наглость откровенная со стороны воспитателя. Сформулируйте нормально все претензии и идите к заведующей, пусть при ней Вам воспитатель объясняет почему предвзято к Вашему ребенку относится. А Вам уверенности, мама! Я бы своего не дала обижать.

аноним
Дак мы и так помогаем всегда ,только мой муж летом хлопает матрасы,сдавали деньги на дорогие шторы, подарки ей хорошие дарим от группы,горки зимой муж заливает,всегда муж мой,нет ,ему не трудно починить стульчик,ну а может завтра будет столик,который сын не ломал,потом кроватка,а другие будут просто ломать,а мы чинить?

Тогда странно все. Поговорите напрямую с воспитателем. Предложите ей общаться с вами уважительно, скажите о своем недовольстве. Если не получится решить полюбовно, можно пойти к заведующей, чтобы вас перевели в другую группу.

Поток сознания даже в исправленном виде. Невозможно читать.
Хоть бы абзацы выделяли, речь прямую %)
Если в такая же и в жизни - все претензии воспитателя к вам обоснованны.

мамаСтаса
она не мужик чтобы столярничать

читайте.

аноним
и опять она ко мне,что пусть приходит ваш папа и чинит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы