Тема закрыта

Причина: 0

Сноха врет про садик?

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну вариант, что она спит с кем надо

ооо нет)))) этот вариант точно отпадает- она из разряда верных жен, ударных мам и вся святая короче она в этом плане

Дамиана
у кого у вас?

есть что по теме? не?

Аноним
У меня есть любимый брат, любимая сноха, с которой мы (О БОЖЕ и такое бывает ) в прекрасных отношениях

Аноним
мне пофиг, замужем она или нет, это их дело. Мне важен юридический факт- признание льготной категории

дододо)))))))))
чтоб вас так в старости любили)))))

Аноним
Ну дак ситуация то такая, что получается она мать одиночка, а пофакту- нет. А есть и правда самомамы, а им уже никто не верит.

любовью так и веет)))))))

Аноним
она просто приврала и на лапу дала

а тут просто сплошной сахарный сироп)

Аноним
Уверяет, что жалоб не писала, льгот нет, взяток не давала, получила путевку в порядке общей очереди

еще и оправдывается перед вами! вот дал же бог родню!

А зачем вам надо ее во лжи уличить? Ну скажут Вам тут, что не может такого быть, что вы с этой инфой делать собираетесь? Ломанетесь к снохе с криком "Ты мне врешь, нехорошая женщина!"?

Клавдия Степановна

ну какой смысл утверждать обратное? ну давайте будет так- ненавижу сноху зложейку, вымажу двери чем там? а ! дегтем и ты пы ну нравится вам сей трагизм- да заради бога. Мне по факту можно, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы