Тема закрыта

Причина: 0

Сноха врет про садик?

Дано- сноха получила путевку в сад в 2011 году, ребенку 2,5 лет. По документам мать одиночка, по факту живет с мужчиной сто лет. Уверяет, что жалоб не писала, льгот нет, взяток не давала, получила путевку в порядке общей очереди. Ленинский район Екатеринбург. Врет?

Ребёнок в каком месяце родился?

Аноним
Врет?

По теме не знаю, а так кажется, что вы очень недовольны что внучка (племянница) в садик ходит.
Интересно почему..

Garfield

Февраль

правильный ответ: - расстрелять? живет она с мущщиной, ишь ты!

да возможно, получение путевки в 2011 году

Т@не4ка

Та нет :) просто интересно бывает ли нынче такое или она просто приврала и на лапу дала или воспользовались своим статусом матери одиночки, а признаться стыдно. А так мне не жалко- пусть ходит племяш :)

Аноним
по факту живет с мужчиной сто лет

кто это проверяет если

Аноним
По документам мать одиночка,

%)

Т@не4ка
кажется, что вы очень недовольны что внучка (племянница) в садик ходит.

+++++

Аноним
Февраль

тогда не знаю .Осенние обычно быстрее всех получают.

Клавдия Степановна

Ну дак ситуация то такая, что получается она мать одиночка, а пофакту- нет. А есть и правда самомамы, а им уже никто не верит.

Аноним
воспользовались своим статусом матери одиночки

разве есть ещё такая льгота?

Дамиана
темы одна другой тупее

Дамиана

Ну и че? :)

Аноним
она просто приврала и на лапу дала или воспользовались своим статусом матери одиночки, а

Аноним
по факту живет с мужчиной сто лет

вот ведь старая развратница!

Аноним
Ну дак ситуация то такая, что получается она мать одиночка, а пофакту- нет. А есть и правда самомамы, а им уже никто не верит

бедняжки! ну вы расстреляли свою за ложь и сожительство во грехе?

Аноним
Ну дак ситуация то такая, что получается она мать одиночка, а пофакту- нет. А есть и правда самомамы, а им уже никто не верит.

ну вам то какое дело, что ходит ребенок в садик. хочешь жить - умей вертеться.

всяко-всяко за сожительство ей надо двери дегтем вымазать ,правда, автор)))))))))

Клавдия Степановна
всяко-всяко за сожительство ей надо двери дегтем вымазать

и за путевку в садик волосы выдергать по одному

Дамиана
ну дак кто виноват, что ваш брат даже ребенка на себя записать испугался? али сноха-стерва не разрешила он папа такой. сомнительный. Седня есть, а завтра-а у меня детей то и нет

Клавдия Степановна
бедняжки! ну вы расстреляли свою за ложь и сожительство во грехе?

Девочки, особенно Клавдея ну вот зачем выдумывать за меня? Скучно под сраку лет? У меня есть любимый брат, любимая сноха, с которой мы (О БОЖЕ и такое бывает ) в прекрасных отношениях

Клавдия Степановна
всяко-всяко за сожительство ей надо двери дегтем вымазать ,правда, автор)))))))))

мне пофиг, замужем она или нет, это их дело. Мне важен юридический факт- признание льготной категории

Майя
ну вам то какое дело, что ходит ребенок в садик. хочешь жить - умей вертеться.

да пусть вертятся, я только рада- мне помогать меньше.
Давайте исходить из того, что я не завидую, не метаю вымазть дверь дегтем и сжечь мне просто интересно, что пол форума воет, что мест не дают до 4 ЛЕТ!! А сноха получила в 2,5 без всяких проблем вообще. Значит кто-то врет. Вот я и хочу понять.

Дамиана
он папа такой. сомнительный.

это у ваших детей может и сомнительный, у нас все ок ;) по себе людей не судят

belka_kl

это только в ленинском районе? Или в 2011 году всем в 2,5 давали?

Аноним
у нас все ок

А че тогда ребенка не признал? Стесняется?

Аноним

Ну вариант, что она спит с кем надо - вас не устраивает?;)

[cit]Сиpин
девочки, если бы я хотела обсудить эту тему, то обязательно так бы ее и назвала- мой брат не хочет признавать отцовство. Ноя хочу узнать, почему одним дают сад, а другие пишут, до 4 лет попасть в сад нереально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы