Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

FiliNi
www.justmedia.ru/news/events/v-mini-sadu-pokusali-rebenka

молодцы! пусть все знают!

я считаю этот миник Ариша нужно стереть с лица Еката :( просто тупо добиться его закрытия. Самый уродский садик, Белоснежка и то куда лучше-там хоть над детьми не издеваются :(

Какой ужас! Автор, желаю Вашему малышу скорее забыть про это, а Вам сил довести это дело до конца. Тоже слышала плохие отзывы, только про другой филиал.

слушайте, ну все возмущены, но зачем масла-то подливать, тем более такими выражениями

bembi
думаю его воспитка в гневе отлупила, и чтоб прикрыть следы своего деяния натравила детей, тип покусали.

квадрат
скоты

квадрат
воспитатили натравили на него остальных детей в качестве наказания.

Да, дети азартны и стадное чувство у них велико: один начал - другие подхватили и никого "натравливать" не надо. Тут достанет простого попустительства со стороны педсостава. Не стоит сейчас нагнетать, автору и так сейчас несладко.
Что было на самом деле, разберется милиция.
Автор держитесь, малышику выздоровления и чтоб побыстрее забыл этот кошмар!

девочки,распространяйте эту новость по соц.сетям,нажимайте лайки,чтоб знали все про этот миник и не отдавали своих деток!
автор,держитесь,обратитесь к психологу,и сами,и с ребенком,не представляю как такой ужас пережить

amaru
,чтоб знали все про этот миник и не отдавали своих деток!

а я ведь собиралась... только на Радищева :(

ну мое личное субъективное мнение такое о садике: стоимость там не высокая. и собственно поэтому рук-во садика считает, что оно никому ничего не должно.

сейчас придет эта Дарья и скажет, что родители сами покусали ребенка и т.д.

Stropa
а я ведь собиралась... только на Радищева

на Радищева какое-то др ИП написано, позвоните узнайте, Ариша вроде продали этот садик.

анонима
на Радищева какое-то др ИП написано, позвоните узнайте, Ариша вроде продали этот садик.

да слышала краем уха. Думаю, что это наверно сейчас еще хуже :(

ооо на Е1 новость уже...

FiliNi
где врач ставит под сомнение что кусал ОДИН ребенок и настоятельно рекомендует обратиться "куда следует".

а врачи не должны сообщить по факту травмы ребенка?
по моему это обязательно, без желания мамы.

автор, держитесь! не сдавайтесь, чтобы сейчас не писала-не говорила администрация садика! Ростику (сама хотела так сыночка назвать) скорейшего выздоровления!

В любом садике дети кусаются, а тут действительно дети без присмотра были. Удивляет позиция руководства. Вместо того, чтобы извинится и предложить помощь, психолога, деньги на лечение-они грубят.

мы уже на Е1. Сегодня вечером будут у нас брать интервью 41, областной и еще несколько каналов. Так что я думаю Арише не поздоровится.

и так бывает
Не... Ну прославились, чо уж... Теперь к Малахову проситесь и компенсацию побольше...

молчите лучше. и надейтесь чтоб с вашим ребенком такого не произошло!

кто ж знал-то что такая слава упадет))) у меня дома ребенок тоже в такой футболке бегает)))

это каким надо быть чтоб в подобной теме постебаться

и так бывает

Лильчик
молчите лучше. и надейтесь чтоб с вашим ребенком такого не произошло!

и так бывает
футболку для фото почище найти не могли?

пересмотрела фото
что не так с футболкой?
обычная домашняя одежда малыша

Лильчик
это каким надо быть чтоб в подобной теме постебаться

+1

и так бывает
Не... Ну прославились, чо уж... Теперь к Малахову проситесь и компенсацию побольше...
ЗЫ: футболку для фото почище найти не могли?
Если что, я к Дарье не отношусь ни коим образом...

а что смешного? что за мерзкие люди, идите в цирк работать, клоуном, раз так посмеяться охота

и так бывает
Если что, я к Дарье не отношусь ни коим образом...

если что, Вы и к людям нормальным не относитесь после таких комментариев в такой теме

интересно было бы услышать комментарии от руководства.
Сердце сжимается от таких новостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы