Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Кошмар. Бегите оттуда, роняя тапки, предварительно устроив разнос. Еще бы моральный ущерб с них слупить, чтоб неповадно было...Выздоравливайте.

проверить садик по всем инстанциям. Пусть в мыле по бегает руководство а косяки наверняка есть, сэс первую позвать, потом пожарников, потом персонал на проф пригодностьСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 14:49

%) бедныи мальчик помоему после такого надо ребенка к психологу как бы у него травмы психическои не было.Убила бы за своего идите в прокуратуру пишите заяву дело так не оставляите .

бедный малыш! еще и на глазике синяк?

что за дикий ребенок мог так искусать? прям как не на жизнь, а насмерть! и в глаз, и в щеки...жесть.
Где воспитатели были? %)

FiliNi
якобы он забрал игрушку у девочки и она его покусала. Где в это время были все взрослые, внятно объяснения я не получила

про Аришу ничего не знаю, но отзывов много плохих. Хочу сказать про укусы в принципе. В любом садике такое может случиться. Даже если бы воспитатель впритык к ребенку стояла. это же может случиться и на площадке когда ребенок вместе с мамой. поэтому к укусам, ссадинам и синякам будьте готовы в принципе. И ищите другой садик

FiliNi
воспитатель, нянечка, администратор, повар - взрослых вобщем много.

никогда у них не было столько сотрудников, максимум 2 человека и то постоянно кто то курит на соседнем крылечке. И детей у них не 15-18, а на это помещение 25 было.
Вы на прогулку к ним сходите посмотрите, будет о чем поразмыслить. Тоже хотели туда пойти сначала, но передумали.

Афигеть.
Это получается, то что воспитатели миника Аришы могут оставить часть детей на дворовой площаде совсем одних, пока другую часть ведут обратно в здание садика это еще цветочки.
Сил вам автор в тяжбе с этим садиком. Ребенку скорейшего выздоровления!

kreska
бедный малыш!

:y_0024:

так еще и на глазу! жесть, так покусать либо надо долго кусать, либо реально свара была какая-то

ГосДеп(гадюка)
Даже если бы воспитатель впритык к ребенку стояла. это же может случиться и на площадке когда ребенок вместе с мамой

один раз да, кусануть могли бы быстренько, но не так же, когда все лицо искусано и на руке еще укус

ГосДеп(гадюка)
Хочу сказать про укусы в принципе. В любом садике такое может случиться. Даже если бы воспитатель впритык к ребенку стояла. это же может случиться и на площадке когда ребенок вместе с мамой. поэтому к укусам, ссадинам и синякам будьте готовы в принципе.

так готовы, но не к такому ужасу, ребенок как в собачьей стае побывал

У нас тоже все таки предположение что была свара... потому что ночью ребенок плакал и когда я хотела взять его на руки чтобы успокоить. он еще больше начинал орать и отбиваться...
У него два укуса на руке...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 15:12

Малышу скорейшего выздоровления и чтоб по скорее это всё забылось. Вы молодец что рассказали.Удачи вам

да не мог так один ребенок искусать, если мог, то он психически ненормален, а если свара - то где были взрослые? не знаю, я б, наверно, все бы разнесла там

ну вот на щеке видно что укус,а над глазом и на лбу слева как будто от ударов синяки :=-O: его и били и кусали

FiliNi
врач ставит под сомнение что кусал ОДИН ребенок и настоятельно рекомендует обратиться "куда следует".

он прав ,я бы ещё и в новости обратилась,пусть прославятся

свекровь рассказывала как сына годовалого (моего мужа) покусали в манеже, еще не ходячие дети были. говорит спина вообще оддин сплошной кровоподтек был. разбиралась с воспиткой, та грит ну не плакал, не слышала, не знаю ниче. свекровь сама в соседней группе работала. так и не узнала до конца плакал он или нет, что типа та не слышала. но имхо ни один ребенок молчать не будет когда такое. бедный мальчик((((((( у нас в группе есть один неандерталец, весь двор от него шугается, еще и к нам в группу попал, я своей каждое утро говорю науськиваю, что как только кидается сразу чтоб отталкивала или кулаком съездила. вобщем учите защищаться ребенка. честно говоря мне кажется меня бы переклинило прям в раздевалке. я бы стала как минимум материться громко и некрасиво...потеряла бы контроль. щас представила свою такую меня аж затрясло...жесть, слов нет
может правда в новости? ребенок был или не один или долго никого не было. а сам малыш не говорит?

там стая бультерьеров по команде девочки накинулась?
капец .
бедный малыш

Дети кусаются в любом садике, но тут че то уж правда как стая покусала.
Автор, а вы родителям в садике рассказали, а то ведь наверно ни кто и не знает. Прежде всего их надо предупредить. Вряд ли воспитатели или руководство будут афишировать укусы.
Выздоравливайте ! Ищите другой садик !

Автор! В новости, в милицию, в суд! Не смейте спускать этот кошмар!
Воспитателей ославить на весь город! Это ужас! Даже представить трудно как это могло случиться?! %) Нифига это не дело 1 минуты. Бедный ребенок!

МАнка
Автор! В новости, в милицию, в суд! Не смейте спускать этот кошмар!

+++++++++
я только на секунду представила что пережил этот малыш пока это с ним творили. скоты. первая мысль-воспитатили натравили на него остальных детей в качестве наказания. у нас был период драк, вроде 1й год, но обычно в таких вещах участвовали 2 ребенка. и максимум что они успевали сделать-царапнуть или укусить. а это похоже на стаю напавшую.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 15:29

А что Ваш ребенок рассказывает?

Лильчик
а сам малыш не говорит?

мы пока плохо еще говорим, когда волнуется начинает глотать слоги, слова, на ходу придумывает новые слова... а тут от него ничего ваще не добьешься. только кричит и кстати драться начал((((((

на щеке у ребенка "под укусом" явный след побоев, глаз точно подбит, думаю его воспитка в гневе отлупила, и чтоб прикрыть следы своего деяния натравила детей, тип покусали.
а так да, кусачих детей много, и кусают они очень больно, потому как остановиться еще не умеют

bembi
натравила детей, тип покусали.

не представляю как это можно сделать
моего ребенка трави, не трави - кусать не будет.
заставить такого мелкого именно укусить так просто - мало шансов, что сделает как просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы