Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Вот вы знаете, девочки...
я изначально была на стороне мамы, т.к. сама мама

но!!!!

я согласна со всеми постами Джул Морковкин

очень разумно, сдержанно и правдиво!!!

я не подруга ей, но поддерживаю, т.к. со стороны понимаю,
что девушка говорит о том, чего не замечают многие

при этом я ни на йоту не оправдываю поведение и позицию садика в данной ситуации

ДВГ (все в наших руках)
что девушка говорит о том, чего не замечают многие

??
Что садиком могут управлять люди без образования и что мама совсем не святая??отлично, ага. Молодцы!

пора закрыть тему, а то в балаган превратили и нафлудили ужасно :(

вот так вот

нет, я не про это

я вот тоже не святая
при этом я тоже мама

при чем тут святость?

я в своем посте ни разу не сказала ничего про маму
и не буду

давайте учиться читать
и!!! думать!!!!

садик в лице воспитателя провинился!!!!
это не оспоримо

если вдруг, хотя бы на мгновение постараться понять,
что хотела донести до нас/вас
Джул Морковкин
то вы бы так и не говорили

категоричность - сама по себе - ВРАГ

вот так вот

я считаю что тему не надо закрывать, т.к. есть куча людей, которые следят и беспокоятся

бедный ребеночек!Убила бы воспитателя, на уши подняла там всех, и обратилась бы куда следует.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о как тут большинство поливает миник, а в соседней теме про оставление детей одних в мунике наоборот-многие считают что это нормально, видимо настолько счастливы, что путевка есть, что и мунику все простить можно...а ведь за это время можно и покусать и подраться и из окошка вылететь

Фeникc
о как тут большинство поливает миник, а в соседней теме про оставление детей одних в мунике наоборот-многие считают что это нормально, видимо настолько счастливы, что путевка есть, что и мунику все простить можно...а ведь за это время можно и покусать и подраться и из окошка вылететь

+++++

Кусаются во всех садиках и во все времена, не надо идеализировать муники. Маленькие детки всегда кусались и будут кусаться. Не правильно повело себя руководство и воспитатели. Щас если по каждому укусу уголовное дело заводить судов не хватит. Недогляд конечно был и малыша жалко. Но тут уж понаписали "убить, четвертовать" вот че с ума-то сходить ! Мамы кусачих деток столько тем создавали, в том числе и я! Кусалась моя жуть как, пол года боролись, но у нас в минике родители понимающие были, не убили ни нас ни воспитателей. Столько жалоб было, форум их жалеет и понимает и учит. А тут прямо сразу воспиток убить! Или че щас каждому ребенку по няне, углы матрасами обить, на прогулке на шлейке держать, разговаривать шепотом ! Или если присмотр за деньги, то воспиток на кол ! разберуться и накажут виновных !
Малышику здоровья, маме терпенья!
Дарье отвечать перед судом за ее непозволительное руководство !

Данилара
есть у меня такое очень нехорошее подозрение, что затеяно все это истязание мониторов и хождение по инстанциям с одной целью - слупить денег за моральный ущерб

похоже на то.

Данилара
истязание мониторов и хождение по инстанциям с одной целью - слупить денег за моральный ущерб. я

как бы даже если и так. вам жалко что ли? с вас лупить собрались? вам то какое дело. в подобной истории вы бы от денег отказались???

Мама Златы
Кусаются во всех садиках и во все времена, не надо идеализировать муники. Маленькие детки всегда кусались и будут кусаться.

вот не надо за ВСЕ садики и про ВСЕХ детей говорить. Дочка ходила в муник, никаких укусов не было. И оба моих ребенка не кусачие, вообще! Даже в голову им это не приходит! %)

Stropa
вот не надо за ВСЕ садики и про ВСЕХ детей говорить

Однако тут все филиалы данного садика под одну гребенку собарли - разве не так?

Stropa
вот не надо за ВСЕ садики и про ВСЕХ детей говорить. Дочка ходила в муник, никаких укусов не было. И оба моих ребенка не кусачие, вообще! Даже в голову им это не приходит!

• 1

Данилара
и есть у меня такое очень нехорошее подозрение, что затеяно все это истязание мониторов и хождение по инстанциям с одной целью - слупить денег за моральный ущерб.

О каком моральном ущербе Вы говорите? Ну дадут тысяч 5 по суду, и то под большим вопросом. Уж из-за такой суммы нет смысла затевать историю.

нее, хозяйка и администрация ариши конечно те еще, но мне один фик не понятно-почему все охают и ахают, что в минике посмели детей одних оставить , а муник в той же ситуации оправдывают. реально к миникам прикапаться-это святое у большинства

Джул Морковкин
Однако тут все филиалы данного садика под одну гребенку собарли - разве не так?

не знаю кто-как, но мы по-моему говорим про конкретный случай, конкретный садик, и конкретное руководство. Вполне допускаю, что в других филиалах достойный персонал, но тут просто аут!

НЕШОКОЛАДКА
О каком моральном ущербе Вы говорите? Ну дадут тысяч 5 по суду, и то под большим вопросом. Уж из-за такой суммы нет смысла затевать историю

зато есть смысл затевать, чтоб отомстить за то, что постоянно ребенка на больничый высаживали ;) позиция мамы мне тоже непонятна и неприятна

Фeникc
а муник в той же ситуации оправдывают

:=-O: кто? Я нет, за все 4 года, когда дочка ходила в ммуник простой я ни разу не видела детей без присмотра. А приходила я за ней и сразу после сна, и до обеда бывало, и 4 и 5 и в 6 вечера.

Stropa
кто?

в соседней теме ;)

Фeникc
в соседней теме

дай ссылку, а?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы