Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

если дети остаются одни хоть на секунду- тут статья сразу-за оставление детей в опасности!

И большинство мамочек высказалось что они порвали бы за укусы, а не за больничный

Какой на... больничный когда моего ребенка так искусали

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 10:57Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 10:59

Pippit™
Ну и сами пишете, что девочка спокойная, с чего бы она так выбесилась?

про Ростислава сказали, что он мальчик хулиганистый, часто обижал других деток (толкал, игрушки отбирал)

Pippit™
Кстати они когда видели, что девочка кусает, то чего решили досмотреть кто победит что ли, а не разнимать побежали? Ну и если бросились разнимать, то как же медленно они это делали, что ребенок успел нанести минимум 3 укуса в разные части тела

они в это время одевали малышей. То есть времени нужно на несколько секунд больше, чтобы подбежать. Этих секунд и хватило.

Не подумайте, я сейчас никого не выгораживаю. Просто описываю ситуацию с другой стороны. Считаю, при обсуждении это важно.

анонимка
про Ростислава сказали, что он мальчик хулиганистый, часто обижал других деток

до, до! ДАВАЙТЕ щас все свали на пострадавших %)

Estisis
если Вас болше интересует больничный а не укусы, то спрашивайте про него. Меня в данной ситуации интересовали бы именно укусы

меня интересует ВСЕ!!!! что касается моего ребенка и как хочу, так и задаю вопросы, в нужной мне последовательности, сначала легкие (почему больничный), потом сложные, требующие не простых объяснений, а кучу извенеий, наказания виновных и т.д.
Надеюсь понятно разжевала? ;)

Estisis
воспитатели одевали детей в спальне, мальчик и девочка уже одетые были в игровой где

дети маленькие. несчастные случаи тоже бывают, почему не было контроля над детьми??? это езе хуже!

snoohy
после ТАКИХ укусов я б пошла сразу в суд! мне нафиг не нужны комменты и извинения в садике-100%

+++++
мамочка, не останавливайтесь на достигнутом. моральный ущерб должен быть оплачен с лучшим врачом, в следующий раз если возьмутся следить за детьми пусть думают головой %)

мамы, вы зачем садик то рьяно защищаете? хотите водить в такою мусорку-водите, вас же никто не отговаривает %)

ога ога девочке заняться видимо было нечем в пустой игровой, она набросилась на мальчика просто так и всего искусала - монстр

анонимка
Этих секунд и хватило.

вы лицо ребенка видели? какие секунды? его мутозили не несколько секунд, даже на пару укусов нужно время чтоб так вцепиться, или вы думаете мальчик сам лицо подставлял под побои и ни капли не сопротивлялся?

анонимка
про Ростислава сказали, что он мальчик хулиганистый, часто обижал других деток (толкал, игрушки отбирал)

автор, мотайте на ус, если это приближенное лицо от сада, возможно они вообще самосуд над вашим ребенком устроили спецом! %)

Катыся
ах да и почему нас опять высадили?

этот вопрос больше к мед.работнику, а не к администратору. Сама мед.работник сказала, что если не согласны родители, то она приедет, покажет, объяснит почему она приняла решение о высадке ребенка из садика.

Estisis
воспитатели одевали детей в спальне

нет, одевают детей в игровой, а не в спальне, вчера камеры смотрела, после сна детки раздетые проследовали в туалет, а потом их в уголке сидели одевали.

snoohy
мамы, вы зачем садик то рьяно защищаете?

анонимка
я сейчас никого не выгораживаю. Просто описываю ситуацию с другой стороны. Считаю, при обсуждении это важно.

мама
самосуд над вашим ребенком устроили спецом!

это звучит абсурдно

анонимка
По поводу происшествия вот что было в тот день со слов воспитателя: в 10 часов был осмотр мед.работником, врач приняла решение высадить ребенка из садика как болеющего. Воспитатели не смогли дозвониться до мамы, чтоб та приехала забрать ребенка. А сам случай произошел сразу после сончаса. Эти двое детей первыми были одеты, воспитатели одевали других детей, когда между мальчиком и девочкой произошел конфликт. Мальчик отобрал игрушку и толкнул девочку, она в ответ его укусила. Воспитатель утверждает, что укуса всего 2 (на щеке и на руке), остальные - "скользящие", которые проявились позже, изначально их даже не было видно. Когда мама пришла забирать мальчика, в первую очередь перед ней извинились, сообщили об укусах, мама совершенно спокойно ответила "ну бывает", затем ей сказали, что ребенка высаживают на больничный, здесь она возмутилась и начала ругаться. По поводу шокового состояния сказали, что такового не наблюдалось, мальчик даже убегал от мамы, когда она его одевала, не хотел домой.

Все логично и допускаю, что так и было. Но мы уже ни когда не узнаем как было на самом деле

snoohy
как 2 летний ребенок мог наставить столько укусов??????????????????? сами в это верите?????????? это за "малыш" такой???

Я верю..У самой 2х летка, которая при конфликтных ситуацих либо кусает свою сестру (4х лет), либо саму себя..
И знаете обычный ребенок, прекрасно зная что бить нельзя нашла выход в укусах
И открою вам тайну, кусающих детей очень много и не только в 2х летнем возрасте

snoohy
вдруг стать директором садика и воспитывать детей?????????????????как??????????в голове не укладывается???

Простите но управленец не = воспитатель....
Как то Вы отстали от жизни, давно уже директора предприятий/заводов и т.д. набираются не выходцами из своей профессиии, а управленцами...

мама
если бы моего ребенка так покусали я бы вообще закрыла данную шарашку

А если ребенка покусали в мунике, то же закрыть?
А представляете в муниках то же кусают, падают и т.д.

анонимка
девочка-"кусака" была на этом собрании. Очень спокойная и тихая. Это ж как её надо было разозлить, чтоб она такое сотворила.

Если ребенок выражает свой протест по средствам укусов, то и делать ничег оосбо не надо..Забрал игрушку - получи..Или Вы считает что кусают только "непослушные/активные" дети?

Катыся
ЗЫ: Убила бы за такое сразу.

Вот Вам вопрос и всем кто так же пишет..Кого убили бы? 2-х летнего ребенка?
А если Ваш укусит - его то же убить?
Иногда надо подумать мозгами перед тем как писать

Estisis
я поняла что каждый врет, и мамочка пострадавшего ребенка и руководство садика, мерзко и от тех и от других:

Каждый ищит выгоду и свои интересы

Estisis
Воспитатели не поставили в известность руководство. Руководство, когда узнало из СМИ о проишествии и выяснило все у воспитателей ничего не предприняло в отношении мамочки и пострадавшего ребенка ничего, встали в позу "она на нас СМИ натравила, обидела, вот и мы не будем с ней общаться" прям как подростки, видимо до большего не доросли и решать проблемы не научились.

Мамочку ребенка больше заботит, что больного ребенка не примут в садик. Мамочки, которые порвут за своего ребенка, скажите мне пожалуйста, если Вы видите на столько покусанного ребенка и знаете что его отправили на больничный при звонке администрации какой вопрос Вы зададите? На минуту поставьте себя в эту ситуацию. Вы действительно будете спрашивать о причине высадки ребенка, а об укусах промолчите? Т.е в принципе у начальства ничего про укусы не будете узнавать а сразу будете обращаться в СМИ, а потом в суд без разбора происшествия в организации?

Ни одна сторона ни другая с друг другом общаться не желают, ни те ни другие не созванивались не встречались, пусть разбираются в суде раз ни на что больше не способны.
Мне мерзки и те и другие. Каждый выворачивает информацию под себя.
Жаль мальчика, выздоравливай малыш быстрее.

С самого начала была именно такого мнения..
Но стайность вылитых помоев продолжается и продолжается

Да мальчика жалко, любой здравомыслящий человек будет жалеть ребенка, а уж тем более у кого есть дети...
Но в "святость" мамы я не верю...

Главным виновником в данной ситуации должен выступать воспитатель, но увы у нас ведь все сразу накинулись на всю сеть садиков и хозяйку...Как же пройти мимо - такой повод вылить кучу помоев...
Вообще разборки миников противны..Особенно когда начинают подначивать пользователей, а ужэ в такой ситуации даже красная тряпка не нужна..Главное вовремя сказанное "Фас"

Вполне понимаю первый пост хозяйки миника...Думаю мало кому понравился бы поздний звонок от родителя интересующегося почему ребенка в очередной раз высадили....При условии что в этот момент притензий по укусам не было озвучено...
Ну а далее уже кто как может так и обороняется

Катыся
ну у мамы шок, поэтому естественно, начала издалека... если ее ребенка постоянно высаживают....
а как ей надо было начать?

Интересно Вы бы то же были в шоке?
Иначчали узнавать почему высадили, а не почему столько укусов?
Как раз таки в шоковом состоянии мама будет верищать в трубку почему ребенок ее в таком состоянии..откуда столько укусов

Джул Морковкин

+++

Джул Морковкин
Или Вы считает что кусают только "непослушные/активные" дети?

нет. Это я писала к тому, что такая просто так не кинется, явно её предварительно сильно обидели.

анонимка
этот вопрос больше к мед.работнику, а не к администратору.

Кого увидела, у того и спросила. Вкратце любой служащий этого учреждения должен знать о каждом ребенке основную информацию и если ребенка высаживают, об обязан знать администратор, а за более подробными объяснениями, тут да к врачу. Поэтому мама задала следующий вопрос про укусы.

Джул Морковкин
Вот Вам вопрос и всем кто так же пишет..Кого убили бы? 2-х летнего ребенка?
А если Ваш укусит - его то же убить?

я все написала, читайте по слогам тогда, если смысл не улавливаете.

Джул Морковкин
Иначчали узнавать почему высадили, а не почему столько укусов?

об этом тоже писала выше, ЧИТАЙТЕ мамо, ЧИТАЙТЕ ;)

Джул Морковкин
Как то Вы отстали от жизни

можети отстала, но я не доверю дите такому управленцу. допустим, ситуация-вос-ль на больничном, няня одна на 2 группы и дирекору просто необходимо встать на группу. как ОНа будет с детьми без образования??? В муниках часто директора встают на подмену, но они могут-у них образование есть!
да мне пофиг на заводы и предприятия-гайку можно крутить, а вот отвечать за жизнь детей как???

Джул Морковкин
Вполне понимаю первый пост хозяйки миника...

это была не хозяйка! вот как раз от хозяйки ни слова!

Джул Морковкин
Вообще разборки миников противны..

дак не читайте, раз противны, в чем проблема?

анонимка
это звучит абсурдно

может и абсурдно, но к дело подошьется идеально. говорите-говорите еще

snoohy
во всех садиках детей выводят из спальни и одевают в игрой на виду!

Вы во всех садах бываете?
У мен ядвое детей ходят в муник, и во тдети одеваются в спальне...Естественно что старшие одевшись выходят в игровую..
У младшей все стоят в спальне ждут остальных

snoohy
если дети остаются одни хоть на секунду- тут статья сразу-за оставление детей в опасности!

Да, но ядумаю Вы сами поинмаетет что остаются дети в любом садики на эти секунды без присмотра и в этот момент может случится ЧП....Получается что детей вообще в садики водить нельзя?

мама
автор, мотайте на ус, если это приближенное лицо от сада, возможно они вообще самосуд над вашим ребенком устроили спецом!

У Вас мания преследования...Давайте еще больше накручивайте автора

snoohy
допустим, ситуация-вос-ль на больничном, няня одна на 2 группы и дирекору просто необходимо встать на группу

нет, здесь 4 взрослых на группу
а если 3 одновременно будут на больничном, вряд ли директор сама пойдет работать, скорее из другого филиала пришлют кого-нибудь.

у той же МС-директор с образованием, и прежде, чем сеть открывать, она много училась именно с работой с детьми! а никак не была управленцем игорного биснеса :(

Джул Морковкин
Думаю мало кому понравился бы поздний звонок от родителя интересующегося почему ребенка в очередной раз высадили....При условии что в этот момент притензий по укусам не было озвучено...

Дак заведующая САМА должна была сообщить матери о произошедшем и САМА принести свои извинения еще с порога!!! А не ждать, когда ей позвонят и спросят.
Да мне насрать чо там у вас и как, в каком виде я вам отдала ребенка, в том виде я его и должна получить, я ВАМ за это плачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы