Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

FiliNi

ужас, выздоравливайте и надеюсь на психике вашего сыночка это не отразится никак :(

Zezka
похоже администрация Ариши все-таки не дремлет. навешали мне баллов за высказывание...

кза что??? если бы моего ребенка так покусали я бы вообще закрыла данную шарашку

snoohy
это за "малыш" такой???

кстати, девочка-"кусака" была на этом собрании. Очень спокойная и тихая. Это ж как её надо было разозлить, чтоб она такое сотворила.

snoohy
сами в это верите?????????? э

я уже написала

анонимка
очная ставка была просто необходима.

для того, чтобы разобраться в этом. А так, здесь мы услышали одно мнение. Там - другое. Конечно, в любом случае администрация садика не права в том, что изначально не принесла свои извинения и уж тем более ни в какие рамки не лезет то, как позволяет себе высказываться на этом форуме.

у нас в минике кусали девочка-дак там был ОДИН малюсенький укус! Директор и вос-ль принесли извинения и администратор сама позвонила, и в скорую сама с моим ездила и деньги вернула за месяц! а тут-никаких извинений да еще и оплевали всяко! Низосоть какая!

анонимка
для того, чтобы разобраться в этом

мам при драке не было! что бы они могли сказать? а вот вос-ли обязанны были все видеть, но их тоже не было! какая очная ставка???????????????

snoohy

это в каком садике?

мама
если бы моего ребенка так покусали я бы вообще закрыла данную шарашку

++++++++++++

snoohy
а вот вос-ли обязанны были все видеть, но их тоже не было!

говорят, что видели

анонимка
это в каком садике?

это должно быть в ЛЮБЮМ! конкретно про наш-пишите в личку, а то за рекламу посчитают хотя мы туда уже не ходим, пошли в муник

анонимка
говорят, что видели

говорт, коров доят %)

snoohy
говорт, коров доят

кур говорят,что кур доят

сори за офф

Характер_ЖЕСТЬ
кур говорят,что кур доят

да пофиг

на малыше места живого нет, неужели это все один ребенок мог сделать? %)
Заведующую на кол, воспитателя четвертовать, ребенку психолога, маме успокоительного, всем остальным тщательнее выбирать мини-садик.
ЗЫ: Убила бы за такое сразу.

анонимка
Так что, Мила, зря Вы не пошли на собрание, очная ставка была просто необходима.

++++

я поняла что каждый врет, и мамочка пострадавшего ребенка и руководство садика, мерзко и от тех и от других:

Воспитатели не поставили в известность руководство. Руководство, когда узнало из СМИ о проишествии и выяснило все у воспитателей ничего не предприняло в отношении мамочки и пострадавшего ребенка ничего, встали в позу "она на нас СМИ натравила, обидела, вот и мы не будем с ней общаться" прям как подростки, видимо до большего не доросли и решать проблемы не научились.

Мамочку ребенка больше заботит, что больного ребенка не примут в садик. Мамочки, которые порвут за своего ребенка, скажите мне пожалуйста, если Вы видите на столько покусанного ребенка и знаете что его отправили на больничный при звонке администрации какой вопрос Вы зададите? На минуту поставьте себя в эту ситуацию. Вы действительно будете спрашивать о причине высадки ребенка, а об укусах промолчите? Т.е в принципе у начальства ничего про укусы не будете узнавать а сразу будете обращаться в СМИ, а потом в суд без разбора происшествия в организации?

Ни одна сторона ни другая с друг другом общаться не желают, ни те ни другие не созванивались не встречались, пусть разбираются в суде раз ни на что больше не способны.
Мне мерзки и те и другие. Каждый выворачивает информацию под себя.
Жаль мальчика, выздоравливай малыш быстрее.

ИМХО, дело выйгрышное! любой адвик возьмется 100%

Катыся

нуууу,вам тогда б лет 20 светило за убийство и четвертование.

да давно уже понятно всем что кусал не один ребенок и воспы не было длительное время в группе.

Estisis
Вы действительно будете спрашивать о причине высадки ребенка, а об укусах промолчите?

Мила же не комметила такое! значит, вос-ль придумали сами, чтоб себя выгородить :(Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 10:51

анонимка
По поводу шокового состояния сказали, что такового не наблюдалось, мальчик даже убегал от мамы, когда она его одевала, не хотел домой.

причем тут шоковое состояние??? как любят от ответсвенности уходить перекладывая вину на кого то еще %)
я бы только от таких действий администрации насторожилась и не повела бы туда своего ребенка %) действительно бывает всякое, но в приличном заведении за детьми должен быть надсмотр и не важно кто виноват из детей, это дети, а вы беретесь заботиться о них, поэтому нужен контроль - это раз. два - это когда должна быть адекватная реакция в случае произошедшего: сообщить маме, вызвать врача(если такой не имеется в саду) и принять свою ошибку и изиниться, и уж никак не набрасываться с обратными обвинениями на родителей ребенка %) заключение - руководство хамы. вопрос кого они воспитают в таком саду?!

snoohy
чит, вос-ль придумали сами, чтоб себя выгородить

FiliNi
Звоним заведующей Дарье. кто взял трубку я не поняла, женщина не представилась, на вопрос почему нас снова высадили

это же подтверждает администратор

анонимка говорят, что видели

я могу такого наговорить и даже не покраснеть при этом. А синяки от укусов на теле у ребенка-это факт и если это скользящие укусы, то я п поскользила бы по воспитателям немного.
Ну и сами пишете, что девочка спокойная, с чего бы она так выбесилась?
А уж после коментариев этих мммм, "товарищей, которые нам совсем не товарищи",то никто в здравом уме и твердой памяти им не поверит.
Кстати они когда видели, что девочка кусает, то чего решили досмотреть кто победит что ли, а не разнимать побежали? Ну и если бросились разнимать, то как же медленно они это делали, что ребенок успел нанести минимум 3 укуса в разные части тела, это прям вампиреныш какой-то, а не
анонимка Очень спокойная и тихая

девочка.
Ну и что остается говорить воспитателям, когда такая волна то пошла? Канеш делать вид, что во всем виноваты дети.

Estisis
Вы действительно будете спрашивать о причине высадки ребенка, а об укусах промолчите? Т.е в принципе у начальства ничего про укусы не будете узнавать а сразу будете обращаться в СМИ, а потом в суд без разбора происшествия в организации?

ну у мамы шок, поэтому естественно, начала издалека... если ее ребенка постоянно высаживают....
а как ей надо было начать?
Здрасте! Какая избила моего ребенка и куда смотрела воспитатель, ах да и почему нас опять высадили?
Так что ли?

Estisis
Т.е в принципе у начальства ничего про укусы не будете узнавать а сразу будете обращаться в СМИ, а потом в суд без разбора происшествия в организации?

конечно!!! они умолчали изначально о произошедшем.
С ментами, с ТВ в гости и после 9 и после 11 вечера.

Estisis
принципе у начальства ничего про укусы не будете узнавать а сразу будете обращаться

после ТАКИХ укусов я б пошла сразу в суд! мне нафиг не нужны комменты и извинения в садике-100%

Pippit™
Кстати они когда видели, что девочка кусает, то чего решили досмотреть кто победит что ли, а не разнимать побежали?

воспитатели одевали детей в спальне, мальчик и девочка уже одетые были в игровой где

анонимка
Мальчик отобрал игрушку и толкнул девочку, она в ответ его укусила.

Характер_ЖЕСТЬ
да давно уже понятно всем что кусал не один ребенок и воспы не было длительное время в группе.

а, ну я все не читала, первый раз в тему зашла, думала опять чо-нить типо на тему "моему ребенку каши не доложили", смотрю страниц дофига настрочили, зашла почитать, а тут вон членовредительство оказывается. И заведка неадекват очередной.

Катыся
Здрасте! Какая избила моего ребенка и куда смотрела воспитатель, ах да и почему нас опять высадили?
Так что ли?

если Вас болше интересует больничный а не укусы, то спрашивайте про него. Меня в данной ситуации интересовали бы именно укусы

Estisis

воспитатели одевали детей в спальне

:=-O: да такого не должно быть!!! Дети должны раздаваться в игровой! ТОГДА у них дети в игровой без присмотра что ли??? во всех садиках детей выводят из спальни и одевают в игрой на виду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы