Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Вообще, полезная тема
два вечера убила, но выводы для 100%% сделала

mini72 , вот хочу спросить (не знаю - правда интересно), почему именно садики?
Может быть, все же стоит организовать менее стрессовый и более прибыльный бизнес?

Еще раз спрошу, а что-то игнорирует мой вопрос.

мышканорушка
mini72
что все виновные понесут вину
Виноваты прежде всего вы, как руководитель садика, как начальник своих воспитателей. Теперь вопрос: какую ответственность вы понесете

mini72
в рамках досудебного производства
?????

mini72

да не дай бог.

пипец, носит же земля таких .... реально хочется прибить, на что уж я незлобливый человек, но .....

elenanazarova
Только после тотальной проверки деятельности предприятия по всем соответсвующим инстанциям.

Ваши словад а Богу в уши,дорогая

Stropa
А жаль.

Я уверена это не на долго.Аришу закроют...
Появится Мариша,бля Не смешно,конечно,не дай Бог.

эт, черт, не успела на мои вопросы то ответить
пИчалька

Ростиславу еще раз скорейшего выздоровления! И пусть эта ситуация будет самой ужасной в жизни, а дальше все будет ХОРОШО :)

автор терпения вам!начали дело-закончите!чтобы было не повадно!!жаль только ребенка!!!!
мы тоже ходим в частный,тоже кусали но не так!!!!и сразу просили извинения весь персонал!!а тут еще и хамство!!!блин да еще и так грязью облили %)

koza_belai
Ростиславу еще раз скорейшего выздоровления! И пусть эта ситуация будет самой ужасной в жизни, а дальше все будет ХОРОШО

присоединяюсь! :)

koza_belai
эт, черт, не успела на мои вопросы то ответить
пИчалька

думаешь лна собиралась? Они не входят в формат ее продуманной версии ;) , весь день поди адвокатик ей речь сочинял. а вы тут не "по теме" вопросы

mini72
18 октября без предварительной договоренности с администрацией в помещение Центра приехали журналисты «4 канала» с телекамерой. Объясните, пожалуйста, почему сотрудники должны были пустить их во внутрь, хотя идёт рабочий день, и внутри находятся дети? Журналистам было сказано, что все съемки и интервью могут быть только с согласия администрации.

во внутрь не обязаны ваш отказ от комментариев - тоже реакция, очень "говорящая"
нежданчик получился - наткнулись на ситуацию, когда простым "мама -сама-виновата" не отделаешься

Бесеноk
поди адвокатик ей речь сочинял

Это работа для пиарщиков.

Че,думаете она ушла?Неее,сидит мониторит

Bugaga
Неее,сидит мониторит

очередную речь репетирует и кнопки модерам жмакает
Реально, походя всем успела нахамить, профессионал чеу, только не в том, в чем нужноСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 23:23

Бесеноk
адвокатик ей речь сочинял

херовенький адвокатик, нормальный грамотный юрист сразу бы посоветовал уладить дело мирно, принести извинения, компенсировать материальный ущерб и моральный вред, а не наскребать материал для проведения проверки и вынесения наказания %)
Про человеческие качества этого ээээ как бы грамотно назвать то, чтобы балов не накинули, ну вообщем вы поняли, я вообще промолчу.

Бесеноk
кнопки модерам жмакает

да, мне уже навешали, оперативно сработано

Девочки, что толку с ней говорить- она уже придумала все выходы, на неудобные вопросы не отвечает. Посмотрите, сколько нас, она ото всех отгавкалась

Бесеноk думаешь лна собиралась? Они не входят в формат ее продуманной версии ;) , весь день поди адвокатик ей речь сочинял. а вы тут не "по теме" вопросы

сильно сомневаюсь, если уж по честному

В общем по теме от меня, меня действительно поддерживают некоторые инстанции, спасибо им за это.
К сожалению, Ростиславу нужна помощь психолога, этим мы и займемся с понедельника. В плане физического - синяки, царапины заживают. Шрамиков не будет.
Дарья мне ЛИЧНО не писала и не звонила... хотя она и написала во всеуслышание об этом... и расторгнуть договор меня никто не приглашал, опять таки наверно дозвониться не могли...
Печально это все на самом деле...
Спасибо всем кто поддерживает, за слова добрые, советы, звонки))))
добрых снов))

сори, за оф - а где баллы видно, поясните, плиз?

мышканорушка
нормальный грамотный юрист сразу бы посоветовал уладить дело мирно, принести извинения, компенсировать материальный ущерб и моральный вред, а не наскребать материал для проведения проверки и вынесения наказания

представляется, как тему мониторят ваши СМИшники, материала хоть отбавляй ...

Бесеноk
очередную речь репетирует

Конечно.А автору надо было на собрание идти.И на камеру снять как ее не пускают-ваще отличный материал в ее пользу

elenanazarova
Ссыкотно поди

Этой то?Наврядли.Любопытно.Но я надеюсь,что ссыт,ну хоть немного

koza_belai
сори, за оф - а где баллы видно, поясните, плиз?

ежли накосячили вам в почту придут письма, что там-то вы высказали всю правду, которая по соображениям политкорректности и толерастии удалена и вам причитается столько-то баллов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы