Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

mini72

Вы гарантируете миле в случае ее прихода вежливое обращение и неприкосновенности?

mini72
Так Милу то мы как раз для расторжения и не можем дождаться.

т.е. я так понимаю,что раз договор еще не расторгнут.а если он не расторгнут, то как вы объясните то,что Мила уже не посетитель вашего садика?

elenanazarova

К чему вопрос?
Вы сомневаетесь, что оно зарегистрировано что-ли? Не сомневайтесь, все зарегистрировано и налоги оплачиваются.

elenanazarova

Да не дилетант она, она прожженная на этом, ей бодаться не привыкать. Говорили же, что она в игорном бизнесе раньше была. Мне кажется, что она ни бога ни черта не боится. И с царем договориться может :(

mini72
Так Милу то мы как раз для расторжения и не можем дождаться

Так значит она еще является

mini72i
посетителей филиала ?Следовательно на собрание она должна была быть приглашена?И вообще,как это ее ни кто не звал на собрание?По какому поводу оно было собрано?По поводуц этой ситации?Тогда она непосредственный ее участник,должна присутствовать.
Хотя,я вижу вы излишне самоуверены.Однажды вам рога то пообломают.

Аноним
Уже удалила?

а не, на месте, не увидела, прошу прощения. ну да, чего стесняться

elenanazarova
ощущение, что человек абсолютно безнаказан.

Аноним
Девочки, мне одной кажется, что она непробиваема?

нет! Я вообще достаточно лояльная, но тут просто ужас! Завтра пойдем с сыном на осмотр в садик-миник. Так знаете, я заведущую еще не видела, только по телефону общалась, но я уже по разговору чувствую, что там только и ждут моего сына, а вы так раскидываетесь клиентами, просто жуть. Понятно, что всегда найдутся люди в трудной ситуации, НО я сейчас среди тех людей, но я лучше заплачу 12000, чем за 8000 вам в ноги кланяться %)

elenanazarova

я имела в виду наших юристов ю-мамских .
все таки надеюсь что хоть кто то ей оказывает помощь юридическую в данной ситуации.

:clap:

Варварка

:dada:

Характер_ЖЕСТЬ

по-моему - это совершенно понятно из СМИ.

elenanazarova

Вы обращение читали последний абзац? Там все по этому поводу изложено.

Варварка

не буду переходить на личности. :P

elenanazarova

она же писала что и прокуратуре уже написала заявление. было вроде такое сообщение от нее.

Stropa
а вы так раскидываетесь клиентами, просто жуть

Да не раскидывается она,на каждый товар-свой купец.Уверена в клиентах.Эта ситуация ни коим образом не помешает ей делать дело и дальше.

Bugaga
Уверена в клиентах.Эта ситуация ни коим образом не помешает ей делать дело и дальше.

Ну это видимо НЕ читатели Ю-мамы! %) А жаль.

mini72
не буду переходить на личности. :P

а я перешла, в некоторых случаях это бывает просто необходимо, как в вашем случае, раз интеллигентские фразы до вас не доходят.
вы даже не соизволили извиниться. Вы еще и ведете себя так, как будто это Мила в чем-то перед вами виновата.

На сим сливаюсь. До новых встреч.

mini72
До новых встреч.

увольте %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы