Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Нифига себе укусы! %) Бедный малыш. :(

Zezka
похоже администрация Ариши все-таки не дремлет. навешали мне баллов за высказывание...

Да не факт. Модераторы тоже мониторят темы ведь.

FiliNi
А заявление мы написали, побои сняли в судмседэкспертизе

Очень правильно сделали! Камня на камне там не оставьте. Удачи вам!

ужос. бедный ребенок.
надо по всем форумам пройтесь с этой темкой, ибо нефиг

FiliNi
Где в это время были все взрослые, внятно объяснения я не получила. Звоним заведующей Дарье. кто взял трубку я не поняла, женщина не представилась, на вопрос почему нас снова высадили, она начала хамить, в конечном итоге не дав мне ничего сказать, бросила трубку.

:(

бедненький малыш! ну пи...и пи..., как так можно, за детьми смотреть. да в садике могут дети что то не поделить, могут и подраться, но тут кажется что они очень долго, усердно и не тет-а-тет дрались.

нифига себе! Я понимаю 1 укус, можно не уследить, а тут как стая напала %) А если это не одновременно, то тем более воспиткам надо было пристальнее наблюдать.
Бедный мальчишечка

Кошмар какой! Бедный малыш!
Поведение садика возмущает, ну допустили, что недосмотрели, но чтобы вместо извинений и заботе о пострадавшем хамить в ответ %)
Не стоит это так оставлять, я считаю, правильно сделали и все зафиксировали

Аксиния
я вам советую телевидении подключить,

+1000. не умеют пусть закрывают лавочку.

Ксюньчик
У ребенка на лице минимум 4 укуса, за раз так не покусают, такое чувство что детям была дана команда фас.

бедный ребенок! :( ладно понять можно 1-2 укуса, но столько! :=-O:

кстати на 4 канал, 41 канал сорвутся сразу на такое происшествие!

FiliNi
но там еще и рука...

:=-O: жесть..что за зверюга...

%) капец. Ужасно жаль ребеночка.
Садик не понравился нам, ходили мы смотреть. Точнее, не понравилось руководство, а посему с потертым высказыванием Zezka согласна я

Ужас, ребенка жалко очень.
Сейчас ведь много ВИЧевых детей, поэтому с воспитателями специально инструктаж проводят, чтобы не допускали, чтобы дети кусались.

Ксюньчик
Автор держитесь, и доведите обязательно дело до конца, так не оставляйте.

+

это же наши дети, поэтому срочно принимайте меры, сегодня вашего ребенка покусали,завтра другому ухо откусят
я понимаю,что невсегда уследишь за всеми, но не до такой же степени!!! такое ощущение что малыша били ,а не кусали(((

ужас,бедный малыш,убила бы воспитательницу,он же наверное плакать после первого укуса стал?А тут на лице около 4 укусов или даже больше,и на руке!это не мгновение как говорили выше :=-O: в суд!и идти до конца!

Ира
я понимаю,что невсегда уследишь за всеми, но не до такой же степени!!!

заметьте это не муник с 25 детьми в группе, где 1 воспиатель возможно не может уследить. Это МИНИК за которые родители раз в 10, чем в мунике платят! и детей там соответственно меньше.

бедненький зая... :( здоровья мальчишечке!
сам-то говорит?
я бы по-любому разнесла нафиг там все

Если дождетесь извинений от Дарьи и вежливого разговора - будете первой улиц это удалось ))))
Лично мне она еще денег должна осталось, хамства свою порцию я уже получила
ЗЫ. Деньги назад не жду, ибо мне мои нервы и здоровье ребенка важнее были, опускаться до ее уровня хамства не считаю возможным

ПУФ
заметьте это не муник с 25 детьми в группе, где 1 воспиатель возможно не может уследить. Это МИНИК за которые родители раз в 10, чем в мунике платят! и детей там соответственно меньше.

ага...как же. Моему удивлению не было предела, когда мне сказали, что в помещение из 2 комнат у них каждый день ходит 18! человек. Особенно порадовало, что есть кабинет директора, но зато дети едят, играют и занимаются в одной и той же комнате

%) Ужас, ужас, кошмар! Не оставляйте это дело. Разнесите там всех в пух и прах! Бедный ребенок, он сейчас деток всех бояться будет! Убила бы воспитателей, если бы мою так покусали. %) :=-O:
Вы еще про сопли пишите, сопли тут вообще ерунда! Нужно про халатность работников КРИЧАТЬ. Вот уроды, слов нет. Не верится что то мне что маленькие детки так сами набросились и давай разрывать. Темная и мутная история. Разбирайтесь!

Charme
Если дождетесь извинений от Дарьи и вежливого разговора - будете первой улиц это удалось ))))
Лично мне она еще денег должна осталось

Так себе перспектива, конечно... Но я буду решать вопрос через суд... и тем более нас врач отправил к психиатру/неврологу...потому что у ребенка шок...так что я думаю Дарья получит за все свое хамство....

кошмар какой. я бы из садика без объяснений вообще не вышла. Наших детей никто не защитит кроме нас самих...

FiliNi
Но я буду решать вопрос через суд... и тем более нас врач отправил к психиатру/неврологу...потому что у ребенка шок...так что я думаю Дарья получит за все свое хамство....

удачи вам!!!!!!!! мы с вами!!!!!!!

FiliNi
и тем более нас врач отправил к психиатру/неврологу...потому что у ребенка шок

это обязательно. детки от такого долго и тяжело отходят

krugliki
Нужно про халатность работников КРИЧАТЬ. Вот уроды, слов нет

рыба гниет с головы. не первый год крики про Аришу. зайдите в поиск :) довольных - в разы меньше, чем недовольных.
и пока родители будут выбирать этот садик из-за денег - Ариша будет жить.
ну и запросы у всех родителей опять же разные, кого-то их подход более чем устраивает. "слаще хлеба не едали" - как-то так

nusena
кошмар какой. я бы из садика без объяснений вообще не вышла

Аня, ты бы сама с собой разговаривала
там диалога не получается ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы