Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

...
Автор ! Вам обязательно нужно там быть ! Иначе все свалят на вас и вашего малыша !

Я понимаю... Надо... Но поймите, мамочки, меня правильно, я не могу((( Я извиняюсь перед Вами, перед мамочками ЭТОГО садика, но мне пока трудно контролировать себя в плане эмоций!!! Там будут присутствовать люди виновные в страданиях моего мальчика, я могу повести себя адекватно как мама и не адекватно как нормальный здравомыслящий человек!!! Если хотите, по телефону или лично я Вам все могу рассказать, но Дарья не умеет разговаривать спокойно и я думаю, что это будет просто перепалка...
Извините, мамочки, пожалуйста и поймите!!!
Звоните, давайте сами встретимся, я не скрываюсь от родителей!!!

FiliNi
но мне пока трудно контролировать себя в плане эмоций!!!

А может отца послать? Он как в плане эмоций? Он же, как я поняла, забирал ребенка из садика?

Нельзя потребовать то, что не прописано в договоре. Более того, вы можете расторгнуть договор в связи с нарушением условий оказания услуг ( недоверие воспитателям и организации в целом).
Ну а с Дарьей всем родителям лучше познакомится. Чтобы знали на что рассчитывать дальше. Может она всем понравится и принесет извинения (хотя это не в ее правилах) и скорее всего пообещает улучшение услуг, что еще можно пообещать в таком положении.

Lesli
А может отца послать?

Я одна воспитываю сына... Папы у нас нет...

FiliNi
Там будут присутствовать люди виновные в страданиях моего мальчика, я могу повести себя адекватно как мама и не адекватно как нормальный здравомыслящий человек!!!

вам надо там быть, собрать всю волю в кулак и быть! На вас же все свалят, а эти с..и будут представлены как ангелочки, все в белом

Бесеноk
уходите?

скорее да, чем нет. После прочитанного сильно разочаровалась. До этого у меня было благоприятное впечатление. Да и ребенок ходит в садик с удовольствием.
Видимо, правы те, кто написал здесь, что надо на другом экономить, а никак не на садике. Просто с зарплатой в 15 тыс. нет смысла водить в садик за 12 тыс.

анонимка
Вкратце расскажу

FiliNi
я не могу

вообщем прийдется вам анонимка рассказывать нам подробно что там было. так что запоминайте все. ;)
тему в закладки, жду вечера.

...
Автор ! Вам обязательно нужно там быть ! Иначе все свалят на вас и вашего малыша !

анонимка
Но я всё же надеюсь, что мама пострадавшего мальчика будет тоже присутствовать,

Девочки, ну как она туда пойдет? У нее и так травма душевная, а там это хамло? Так Дарья ей и рта не даст раскрыть и на порог не пустит.

FiliNi
Я одна воспитываю сына...

Простите, может я что-то не так поняла, но где-то был ваш пост, что позвонили вы после семи в администрацию садика, а не раньше, потому что ребенка забирал отец, а вы были на работе и узнали о случившемся не сразу...

анонимка
скорее да, чем нет. После прочитанного сильно разочаровалась. До этого у меня было благоприятное впечатление. Да и ребенок ходит в садик с удовольствием.

Предлагаю вам на собрании чтоб было почесному дать ссылку на эту тему другим родителям и рассказать версию с юмамы

Lesli
а не раньше, потому что ребенка забирал отец, а вы были на работе и узнали о случившемся не сразу...

Это не автор писала, а другая мамочка, что у них папа забирает, а мама приходит поздно и в случае чего и в час ночи позвонит ;)

Аноним
Так Дарья ей и рта не даст раскрыть и на порог не пустит.

будет повод руним родителям увидеть Дашутку во всей красе и сделать выводы о том, кому они доверяют детей.

и так бывает
. Фу, автор - у вашей святости дурной тошнотворный запах

да чего вы, она ж не каменная, одна - так бывает, пожаловалась, ну может полегчает человеку. Не всем же быть железобетонными и несгибаемыми

FiliNi

вы, конечно, имеете полное право не ходить, только поймите, что там БЕЗ ВАС выскажут свою, абсолютно любую версию произошедшего, и люди поверят, вероятно

чесслово, атор, ВАМ НЕОБХОДИМО быть на этом собрании
раз вы решили идти до конца - то и находите в себе силы
возьмите с собоой друзей, диктофон -пишите все
но ВАМ НЕОБХОДИМО БЫТЬ на этом собраниии!!!

Тринитишечка
Это не автор писала, а другая мамочка, что у них папа забирает, а мама приходит поздно и в случае чего и в час ночи позвонит ;)

да да

ДВГ (все в наших руках)
аз вы решили идти до конца - то и находите в себе силы
возьмите с собоой друзей, диктофон -пишите все
но ВАМ НЕОБХОДИМО БЫТЬ на этом собраниии!!!

вот диктофончик точно нужен, боитесь сорваться - примите что-нить успокоительное. Но дело нужно доводить до конца!

и так бывает

Уже не в первой теме встречаю столь безапелляционные категорические высказывания и самое забавное - всегда анонимно... Смешно. Личико открыть никак, или пинать всех вокруг можно только анонимно?

Автор. на собрание сходить надо. можно вообще взять диктофон и записать все что будет происходить, не афишируя разумеется, перед собранием выпить успокоительного и помнить, что Вы правы в данной ситуации.

вы же можете не одна придти? Позовите кого-нибудь из подруг с психикой покрепче.

Тринитишечка
Это не автор писала

Еще раз прошу прощения, перепуталось в пылу споров

и так бывает
именно поэтому все уси-пуси смотрятся лживо. Вот.

какие утипути? она ответила на вопрос про папу, что его нет. Всё

FiliNi
Я понимаю... Надо... Но поймите, мамочки, меня правильно, я не могу((

Понимаю, что это морально тяжело для Вас. Очень жаль. Буду надеяться, что всё-таки найдете в себе силы присутствовать лично.

Бесеноk
вы же можете не одна придти? Позовите кого-нибудь из подруг с психикой покрепче.

А еще лучше мужчину. Не знаю, может есть родственники-мужчины? При них визгу поменьше обычно...

и так бывает
Фу, автор - у вашей святости дурной тошнотворный запах,

Боже мой! Сколько пафоса! А что, в наше время стыдно быть святым?

и так бывает
больше не скажу ни слова.

какое счастье, мы уж думали, это надолго :)

и так бывает
о что-то мне подсказывает, что я в вас не ошиблась с самого начала.

что-то мне подсказывает, что вы тоже не святая. и всем срать в ком вы ошиблись :) Это всего лишь ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы