Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

записать на бумагу четко сформулированные вопросы типа. "как могло произойти, что ребенка искусали 8 (например ) раз?" где была в это время воспитатель? по какой причине не было звонка маме? и в таком ключе. безусловно диктофон с собой. ну и новопасситу полбутылки выпить (жидкий в таком количестве действует через 15 минут - будите как удав спокойны.

Бесеноk
Аноним
Так Дарья ей и рта не даст раскрыть и на порог не пустит.
будет повод руним родителям увидеть Дашутку во всей красе и сделать выводы о том, кому они доверяют детей.

мне тоже кажется, что других родителей всё же постесняется. Иначе точно все разом уйдут и прославят её.

Lesli
что позвонили вы после семи в администрацию садика, а не раньше, потому что ребенка забирал отец, а вы были на работе и узнали о случившемся не сразу...

да, это другая мамочка писала...

и так бывает

странный вы человек... откуда столько цинизма и черствости??? в больницу поехала, потому что переживала за сына...в прокуратуру мне сказали юристы написать... для защиты моего ребенка у меня всегда будут силы!!! а вот "гавкаться" с Дарьей у меня нет особого желания..
Дорогие родители, которые водят туда своих детей - НИ ДАРЬЯ, НИКТО БОЛЕЕ ИЗ ЭТОГО САДИКА СО МНОЙ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛИ, НЕ ИЗВИНЯЛИСЬ,НЕ УЗНАВАЛИ ПРО РЕБЕНКА,ПРО ЕГО ЗДОРОВЬЕ...
смысл мне там быть??? хотите узнать Дарью, прочитайте ее ответ мне здесь на форуме, хотите узнать мою версию давайте встретимся, я все расскажу, покажу фотки еще раз, заявления, справку из 9 больницы.

и так бывает
автор не производит впечатление

все мы разные , но это не дает оснований для кусания, щипания, ошпаривания и проч. наших детей в детском саду.

и так бывает
про пропиариться

%) вот делать больше нечего... шум поднять - только лучше - быстрее богадельню прикроют.

и так бывает
как она все успевает одна - без мужа... И в ДС и на работу и в больницу и заявление писать и на форуме тоже

вы себе не представляете сколько я успеваю за день сделать ;) , она уже объясняла, как произошла массовая огласка, ничего странного не вижу.
Автор, еще раз призываю пойти вас на собрание, возьмите на заметку советы и идите! Нельзя не пойти!

и так бывает
у вашей святости дурной тошнотворный запах

быть самомамой сейчас так позорно?

и так бывает
мне вообще интересно, как она все успевает одна - без мужа...

да уж куда вам понять-то.

FiliNi
смысл мне там быть???

мне кажется, Вам может это пригодиться, если собираетесь до суда дело довести. Тем более при наличии диктофона.

и так бывает
я - меркантильная с*ка

мы верим. ;)
девушка вы бессмертная чтоли, или уже с другой реги пишите?

FiliNi
странный вы человек... откуда столько цинизма и черствости???

Автор, еще раз -вы все делаете правильно. Единственное неприятие идет из вашего желание прибедниться. И бедная вы несчастная и катастрофа у вас мирового масштаба и папы у вас нет и психика искалечена. Блин, как страшна жизнь.

Lesli
может есть родственники-мужчины?

Есть, конечно))) но тогда точно без рукоприкладства не обойтись)))
вы сами подумайте, что бы Ваши папы сделали с обидчиками???

Автор, напишите в личку ваш телефон, хочу вам дать совет по дружески

и так бывает

Вы вроде уходить собирались, или не? ;)

я бы сходила, при вас они не смогут врать в лицо людям.

афродита
при вас они не смогут врать в лицо людям

да ну, будут врать как миленькие, уже наверное целую историю придумали, а что им еще остается, не признавать же свои ошибки и извиняться. :(

FiliNi
Дорогие родители, которые водят туда своих детей - НИ ДАРЬЯ, НИКТО БОЛЕЕ ИЗ ЭТОГО САДИКА СО МНОЙ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛИ, НЕ ИЗВИНЯЛИСЬ,НЕ УЗНАВАЛИ ПРО РЕБЕНКА,ПРО ЕГО ЗДОРОВЬЕ...
смысл мне там быть??? хотите узнать Дарью, прочитайте ее ответ мне здесь на форуме, хотите узнать мою версию давайте встретимся, я все расскажу, покажу фотки еще раз, заявления, справку из 9 больницы.

и так бывает
и автор тоже

а вы диагнозы другим не ставьте-по себе людей не судят

и так бывает
автор же, поступая правильно и добиваясь компенсации опутала свою цель такой эмоциональной паутиной, что впору только расплакаться.

а вы не думали случаем, что автор преследует иные цели, нежели получение компенсации- например, моральное удовлетворение, достижение справедливости, чтобы другие дети не попали в такую ситуацию, не?

и так бывает
Видимо реализации ей все же не хватает и она получает кайф от жалости окружающих.

Да вам-то какая разница, даже если так, смотрите, нынче стать самомамой как раз-два, не зарекайтесь ;)

и так бывает
Автор, еще раз -вы все делаете правильно. Единственное неприятие идет из вашего желание прибедниться. И бедная вы несчастная и катастрофа у вас мирового масштаба и папы у вас нет и психика искалечена. Блин, как страшна жизнь.

страшна жизнь, когда в окружающих нет ни капли сочувствия к малышу, тольо и можем из-за куста тявкать и ждиагнозы раздаватьСообщение было изменено модератором 20-10-2012 в 00:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы