в каком возрасте отдали ребенка в сад?

в 4г.как дали путевку - так и пошли

Потолковый Лампонюх
можно рвать на флаги, начинайте

Ну если вас саму не рвет на флаги - мы не поможем.

Не нашла я ничего.Зато картинку притаранила.
[img]img-fotki.yandex.ru/get/18/sin-fedor.9/0_c315_5384746d_L.jpg[/img]

ШоколаднаяДуша
подвиг

причем тут подвиг, господи?

ШоколаднаяДуша
головой понимаю, но сердце разорвалось :(

чейто?
никогда на мелкую мою воспитки не жаловались, щас в нашу группу вообще семимесячное дите ходит, как ни приду-спокоооойное такое, сидит-молчит :)

Оба после трех лет.

Потолковый Лампонюх
ЛимонныйКариес
Раньше декрет был до двух месяцев
чота я слыхала другие цифры
не до трех-четырех? а в ясли с 8 брали вроде ваще

Не, декрет до 2-х месяцев был, потом они ещё пару месяцев без содержания брали, а потом бегали кормить по режиму %) .

МАнка
Ну если вас саму не рвет на флаги - мы не поможем

ну нахрена пишите если не знаете ее ситуацию
не отдала бы до года она дочь, щас бы тяжелее было

старшая - 1,11, средняя 1,6, малыш - 11 месяцев

Аноним
ну нахрена пишите

%) Выдохните. Хочу и пишу. :P

Аноним
если не знаете ее ситуацию

А должна бы? Автор поста не описывал свою ситуацию, но заявлением - "отдала до года и маладец" бросилась.

Странные варианты %)
Первый ребенок пошел в садик, как только дали путевку - в 4 года, т.е. выбрала вариант

аннна
после 3

А младшему так и не дали путевку, соот-но и в садик не пошел. Так что для младшего варианта просто нет.

Потолковый Лампонюх до года отдала

это во сколько месяцев?
няню тогда так и не нашли?

в неполных 1,6 отдала обоих. Утвердилась в своем мнении, что это идеальный возраст для начала д/с.

В 6 летобоих

аннна
до 1.6 8.9%

1. 1.6-1.9 7.3%
  2. 1.9-2 13%
  3. 2-2.3 18.7%

%)

Потолковый Лампонюх
никогда на мелкую мою воспитки не жаловались

не не они не жаловались, она просто выползла когда мы садик смотрели, вот они и акцентировали, что мол им и таких молявок доверяют. плюс конечно садику. почему геройство это? потомучто меня бы такая ситуация сломала. я натура тонкая. вот и удивляюсь, какими бывают сольными женщины

BellaDonna
BellaDonna

ой, ну че глазками то вертим, оспади. вот молодцы, что решились, не то что я, после первой болячки ретировалась. себя пожалела

Django
это во сколько месяцев?

8

Django
няню тогда так и не нашли?

неа. с парой тетенек повстречалась и поняла, что не отдам никогда ребенка одному-единственному человеку под присмотр :(

ШоколаднаяДуша
что мол им и таких молявок доверяют

они молодцы на самом деле!!! хоть на наш садик и гадят все, воспиталки там умнички просто, деток берегут и знают че с ними делать!!!!!!!!!!!

МАнка
А должна бы? Автор поста не описывал свою ситуацию, но заявлением - "отдала до года и маладец" бросилась.

нет
но многие на юматери знают Анину ситуацию, и это просто исключение из правил имхо

Аноним
ситуацию

адак причем тут мое ситуацие, отдала я ее ДО того, сработала странная чуйка, что вот надо именно щас и все тут

Потолковый Лампонюх
адак причем тут мое ситуацие, отдала я ее ДО того, сработала странная чуйка, что вот надо именно щас и все тут

да да, я помню ты писала что как ..опой чуяла, я че и говорю что не отдала бы ты ТОГДА ее, то щас бы наверно точно бы волосы рвала на себе

Аноним
не отдала бы ты ТОГДА ее, то щас бы наверно точно бы волосы рвала на себе

ващекапец

короч сил тебе душевных и физических Аня

Аноним
короч сил тебе душевных и физических Аня

Присоединяюсь. Очень сочувствую.

пасиба, канеш, но блин, прекратите, девки, переводить на одну и ту же тему все разговоры, тема-то не про мну

у меня ре хорошо адаптировалась потому что во-первых ей было пофик кто с ней сидит: маня, таня, бабушка или мама ее, просто пофик и все
месяц ходили на полдня, тока потом я вышла на работу
схватили сразу ротавирус, переболели за неделю, причем блевали всем семейством
если ре была бы другой, то вряд ли с ней прокатил бы этот номер
вот и все!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 15:52

старшего отдала в 1,8 - до сих пор жалею
такой малыш
мелкого раньше трех не отдам, пока нормально говорить не будет
да и вапще, пока интереса к другим деткам не проявится
до года отдавать - для меня вапще запредельно :(
только если звиздец, жрать нечего и никого рядом

Потолковый Лампонюх
но блин, прекратите, девки, переводить на одну и ту же тему все разговоры, тема-то не про мну

да лан, лан)
Манка просто задела)

Потолковый Лампонюх
у меня ре хорошо адаптировалась

самое главное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы