Ребенок убегает из садика

Lyonchik
что очень расстроюсь, если он потеряется

своим именно так и объясняю, что они для меня самое дорогое и что не переживу, если их у меня не будет. Они очень боятся и сами меня потерять.

Mamadvoen
во-первых, воспитатели были жуткие мигеры.

Вот на это скорее всего стоит обратить внимание. А то раз она на маму кидается, боюсь даже представить, как она с детками общается.

Mamadvoen
мама стала больше проводить со мной времени все нормализовалось и больше ни одного побега не было. Ну и помог тогда маме очень психолог.

+1
вам нужно ежедневно его обнимать (чем больше тем лучше) что бы он чувствовал вашу поодержку, тепло, разговаривать объяснять что убегать опасно, и если есть возможность то перевод.
таскать за руку ребенка это говорит о непрофессионализме воспитателя, тем более в таком возрасте она уже должна была научиться общаться с детьми

я
а вы не пробовали лечить своих деток?Это ведь серьезные проблемы,если ребенок не умеет хорошо говорить,а что в будущем будет?

%) Просветите, пожалуйста, как мгновенно решить проблему с речью? А то все специалисты утверждают, что на это года 3-4 нужно. Двойняшки вообще случай особый.

Поговорите с заведующей о переводе в другую группу. не каждому ребенку подходит такой воспитатель. мне кажется дело в большей степени в ней.

Извените,что долго не отвечала. Интеренета не было неделю. Мы в это воскресенье ездили на природу (шашлыки). Взяли с собой специально мячик для игры. Он пытался убегать он нас около 7 раз (то в лес, то на дорогу). Я поняла, что он требует к себе постоянного внимания. Как только я отвлекалась на дочку, он пытался уходить. В садике воспитатель меня порадовала, что они придумали, как смотреть за сыном. Просто нянечка выходит вместе с ними на прогулку. На следующей недели мы идем к невролоу и психиатору. Если невролог поставит задержку речи, то буду проходить комиссию для садика с садержкой речи.

Лена066
нянечка выходит вместе с ними на прогулку

вот это правильно

Лена066
Потом она мне таких люлей дала морольных, что я уже не хочу ни отводить ни забирать его.

Причем здесь вы то??? Идите к заведующей,

Лау
Воспитателям открутить голову.

Лена066
Я поняла, что он требует к себе постоянного внимания

Терпения Вам, дорогая мамочка. У меня один пока ребенок, не отпускает меня из вида, а тут у него есть конкуренты, поэтому действительно нехватка внимания. Почаще говорите что любите его и боитесь потерять, целуйте.

Заведующая сама меня спрашивает, когда мы будем проходить врачей.

Лау
Воспитателям открутить голову.

палачи виртуальные нашлись тут %) .
у нас в группе такой же беглец есть. воспитатель должна бросить 24 детей, чтобы ловить 1? более того, этот убегалка показывает дурной пример другим детям. Неделю он наматывал круги вокруг сада, потом открыл калитку и выбежал на дорогу во дворе, а за ним устремились еще 4 мальчика.
в нашей группе родители написали жалобу на родителей ребенка за их бездействие данном вопросе.
после жалобы психолог наблюдает за гулякой весь! день и развлекает на прогулках. у воспитателя еще 24 ребенка без присмотраСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 22:28

Ленада
у нас в группе такой же беглец есть. воспитатель должна бросить 24 детей,

делается все просто - держать такого ребенка возле себя. за руку. всю прогулку. до того момента когда ребенок поймет что убегать нельзя.

Ленада
написали жалобу на родителей ребенка за их бездействие данном вопросе

какое бездействие???? у меня ребенок прошлое лето часто порывалась убегать с площадки во время прогулки. пришел другой воспитетель - ребенок даже мысли больше такой не высказывает. ну а со мной всегда рядом ходит. знает, что от мамы убегать нельзя. вот и вопрос - так может дело в воспитателе все таки?

Ленада
в нашей группе родители написали жалобу на родителей ребенка за их бездействие данном вопросе.

Ленада
а за ним устремились еще 4 мальчика.

а на родителей этих мальчиков не хотите жалобы написать? За бездействие в впоросе "объяснение, что нельзя повторять за кем-то неправильные вещи"?

Лена066
Потом она мне таких люлей дала морольных, что я уже не хочу ни отводить ни забирать его.

а вы не понимаете что это вы ей должны были люлей моральных, а не она вам? За то, что она не может найти контакт с вашим мальчиком. Это так-то ее работа. В любом случае, Вас она вопитывать не имеет права, в крайнем случае просить помощи, скооперироваться для решение этой проблемы (это не только в ваших, но и в ее интересах, она отвечает за вашего ребенка во время его нахождения в садике).

lyolyka™
что она не может найти контакт с вашим мальчиком.

lyolyka™
она отвечает за вашего ребенка во время его нахождения в садике).

%) %) %)

Ленада
палачи виртуальные нашлись тут

+++Как некоторые тут любят"кивать"на воспитателей, просто Все-то им обязаны, а они сами спихнули ребенка на садик, и готово дело. "Воспитывайте моего ребенка,я устала с ним возиться". А про то,что ВОСПИТЫВАТЬ должны прежде всего РОДИТЕЛИ, а садик только ПОМОГАЕТ, почему-то забывают.

аноним
про то,что ВОСПИТЫВАТЬ должны прежде всего РОДИТЕЛИ, а садик только ПОМОГАЕТ, почему-то забывают.

где я написала, что родители не должны воспитывать детей? Но воспитатель все-таки отвечает за детей.

аноним
Все-то им обязаны, а они сами спихнули ребенка на садик, и готово дело.

по себе других не судят, аноним ;)

аноним
А про то,что ВОСПИТЫВАТЬ должны прежде всего РОДИТЕЛИ, а садик только ПОМОГАЕТ, почему-то забывают.

ну в таком случае Воспитателей нужно в Помогаторы переименовать.
а то что ребенок, к моему огромному сожалению на неделе с воспитателями больше времени проводит, как то все забываем.. какое на неделе может быть воспитание? если ребенка успеваем домой привести, накормить, напоить, покупать и спать положить... :(

Luchik
. какое на неделе может быть воспитание? если ребенка успеваем домой привести, накормить, напоить, покупать и спать положить...

у вас полчаса для ребенка не найдется? %)
обнять, поцеловать, объяснить почему убегать нельзя?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 22:11

аноним
обнять, поцеловать, объяснить почему убегать нельзя?

вообще-то я детей и без этого и обнимаю и целую. мне для этого повод давать не нужно.

мой тоже сбегать пытается. обвинять воспитателя - дело малоэффективное. ей надо помогать! ведь именно эта женщина вашему ребенку маму заменяет и вы заинтересованы чтоб ребенку было хорошо. так? нет?
мы вот с родителями договариваемся заборчик маленький вокруг участка ставит своими силами ...
дети то свои собственные ... любим мы их. ;)

Мой племянник из школы уходил - но там другая история - училка посылала за родителями первоклашку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы