Оплата за кислородные коктейли

Подскажите сколько стоят в вашем садике кислородные коктейли и сколько раз в месяц.Кто предоставляет вам эту услугу если можно район и номер садика.Спасибо.

Сколько вопросов... А Вам зачем?

лэнка
Кто предоставляет вам эту услугу

понятия не имею... висит бумажка с планом оздоровления на октябрь, там фигурируют кислородные коктейли.

ну , например в демидково он стоил 60р на основе сока. Но стакан приличный по объему был.

185 р. в месяц,(15 в банке комиссия) район кировский :)
10 коктейлей в месяц.типа мед кабинет зарабатывать так решил.я больше заказывать не буду-траванулись вроде жестко. но не факт что именно им.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:55

200руб курс- 1 стакан 20 руб

Olesya_87

в квитанции указано кому оплачиваите.

лэнка
в квитанции указано кому оплачиваите.

о я уже выкинула.... :)
может и не от садика это дело

Мой ребенок пьет- только потому что остальные дети пьют и все так.В группе на самом деле они нужны только 2-3 детям,но дают при всех чтобы конечно остальные тоже захотели.

через желудок кислород не усваивается,желудок-не орган дыхания
вообще итс бред полный но

лэнка
Мой ребенок пьет- только потому что остальные дети пьют и все так.

150 руб - на 10 дней

лэнка
В группе на самом деле они нужны только 2-3 детям

Зачем? Кому нужны?

никакой
через желудок кислород не усваивается,желудок-не орган дыхания

+++ моему вкус нравится, пусть пьёт

лэнка
в квитанции указано кому оплачиваите

Указано, название мне ни о чём не говорит. Вы так и не ответили

Olesya_87
А Вам зачем?

Сегодня как раз узнала такую инфу в садике, дочь туда начинает ходить.Стакан стоит 20 рублей.Курс по моему 15 дней.Оплачивать в начале месяца по факту того сколько ребенок выпил за предыдущий месяц. Коктейль на основе яблочного сока вроде, шиповника, солодки, полный состав я еще не смотрела.

Все это сплошное жульничество, польза от него ноль! Чес денег с родителей. Давно надо запретить в детсадах. Модератор, это реклама!

200 рублей.

Anka-Manka
200 рублей.

+1 оплата наличкой.Чкаловский

200 руб, у нас есть папа, который тоже считает, что пользы нет, объяснил своему ребенку, ребенок не пьет и относится к этому спокойно (подготовительная группа).

Дед
Давно надо запретить в детсадах

а в больницах можно? ничего страшного не вижу в соке шиповника, яблока, с пузырьками интереснее))))

Дед
Модератор, это реклама!

хде реклама?????? %)

Я тоже против этих коктейлей,но ребенку тяжело отказать ,если почти все при нем пьют.

200 рублей, деньги налом - никаких квитанций. МДОУ В-Пышма, Платила, потому что все пили и мой пил "за компанию". Знаю, что от них толку никакого - развод на деньги.
на днях ребзь объявил, что больше пить не будет - разонравился. Ну и чУдно - будем экономить

Да уж..
200р в месяц убиться, а не сумма...
Меньше конфет и жвачек купите ребенку..
Ну или дайте ему выбор, либо коктели, либо сладости

У старшей в группе 50% только пьют, остальным не понравилось..
У мелкой пара человек всего...

Старшая у меня любит, мелкая вообще плюется

никакой
ипа мед кабинет зарабатывать так решил.я больше заказывать не буду-траванулись вроде жестко. но не факт что именно им.

Вот спят и видят как бы на Вас заработать...
Ну а про "траванулись"...Вы вообще адекватны? Тут - не тут, то - не то..один фиг садик виноват %)

странно, что при всех коктейли пьют, у нас уводят на коктейли. там пьют только те кому положено.

У нас стоимость 200 р курс 10 раз. 10 раз пьют, 10 не - пьют.

Anka-Manka
у нас уводят на коктейли. там пьют только те кому положено

у нас тоже так же, водят детей в мед. кабинет, там мед. работник дает, те кто не пьет в группе остаются, поэтому кто считает нужным тот плптик, кому не надо не платит.
А насчет пользы - вреда не знаю, но в профилактории, в городе где я выросла, его всем прописывали кто туда ходил, и по сей день прописыват. Мой ребенок пьет и бутет пить, даже если он 60 р будет стоить за стакан.
Платим через СБ, коммисий нет.

Вот из-за чего опять паника. Не хотите не платите, моему ребенку нравится и мне не важно есть польза или нет, почему бы не заплатит 200 руб в мес

Anka-Manka
странно, что при всех коктейли пьют, у нас уводят на коктейли. там пьют только те кому положено. у нас медсестра ходит по группам с баллоном и одноразовыми стаканчиками и ложечками, в группах (работаю на 2) из 23-27 чел НЕ ПЬЮТ 1-2 и смысл их (тех, кто пьет, а их большинство) отправлять в мед. кабинет??? не знаю насчет пользы, а вреда от сока не вижу+ у детей положительные эмоции и от слова "коктейль" и самих пузырьков.
tiun82
Вот из-за чего опять паника

Меня вообще подобные темы смешат, типа театр, коктейль, все хотим из родителей денег побольше выкачать %) все услуги в детском саду для детей и ради детей, но за них надо платить-это факт, это наша жизнь., а все услуги, на которых сможет зарабатывать детский сад должны выноситься за рамки рабочего времени, т. е. после 18.00- дополнительные платные услуги.

200р. за 10 коктейлей + комиссия 15р. в СБ, в квитанции какой-то ИП значится (фамилию не помню, т.к. оплаченные квитанции отдаем в детсад) В-Исетский р-н, №1.

за стакан 15р, пьют 2 недели, потом 2 недели перерыв.
выдают в мед кабинете.
кто оплатил того и привели.
остальные детки , родители которых не оплатили- сидят с няней в групее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы