Зарплата воспитателя будет 22400??? Что за новость?

Сегодня хотела порадоваться за воспитателей, а наша рассмеялась - на 6% им поднимают как бюджетникам, это 120 рублей к окладу
Няня у нас получает 8-8,5 тысяч, оплату воспитателя не помню, вроде около 15 тысяч

посетитель
[cit]Дед
Хоть бы сказали в каком городе
в каком, в каком - у нас в Екатеринбурге

Из уст высокопоставленных чиновников города - средняя зарплата 12 тыс. у воспитателя с доплатой 2 тыс. сейчас вроде доплата 4 тыс. Няня 8 тыс.
Если есть 20 тыс. то видимо есть и 8 у воспитателей.

А вот теперь интересно мне, сколько будет стоить булка хлеба с 1 декабря. Про проезд и коммуналку уже знаю С такими темпами подорожания всего и вся и 22 тыщи к новому году станут жалкой суммой, да и не все их получат, я сегодня пессимист.

посетитель
Я работала в садике няней,воспитатель с которым работала получала от 20 до 25,но она без сменного воспитателя работает,а тот кто со сменным получает 15,садик муницип

ну есть такое, полторы ставки, плюс категория, плюс стаж, плюс группа ясельная ;) до 20 и дотянет....а если и премию еще дадут, например у дню учителя или НГ, то и 25...
Только если ставка, без категории - 10-12 все равно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы