Зарплата воспитателя будет 22400??? Что за новость?

Позвонила свекрови, говорит в новостях по телевизору сказали, что будет з/п воспитателя 22000, кто что слышал, обсудим.

Ох, если бы, тогда я б как вариант рассмотрела бы такую работу, хотя даже таких денег этот труд не стоит.

PolinaV
кто что слышал

слышала, что это будет СРЕДНЯЯ зарплата воспитателя ;)

karkyshka
я б как вариант рассмотрела бы такую работу

а я бы нет - столько нервов и ответственности за такие деньги :(

ENastyA
СРЕДНЯЯ зарплата воспитателя

а с какого времени это обещают?

ENastyA
что это будет СРЕДНЯЯ зарплата воспитателя

это как средняя температура по больнице 36,6?

PolinaV
з/п воспитателя 22000, кто что слышал, обсудим.

хорошо бы

karkyshka
хотя даже таких денег этот труд не стоит.

сейчас он стоит 1 категория 11400.

PolinaV
что будет з/п воспитателя 22000

через сколько лет?

Нинчик
это как средняя температура по больнице 36,6?

++ - это как средняя зарплата врачей - 50 т.р. Кто-то где-то в пластической хирургии получает сильно больше, а кто-то в других областях - 20 - 30 т.р.

PolinaV а с какого времени это обещают?

в новостях сказали, что в декабре должны повысить :)
Но [a url=www.obltv.ru/news/education/vospitatelej_detskih_sadov_uravnajut_s_uchitelami/]здесь[/a] пишут, что с 1 января

Meduza™
через сколько лет?

??????????????

Девочки, а сколько вообще получает учитель- молодой, пришедший только в школу и опытный с кучей часов, кружков, классным руководством, какой у них разгон реальных зарплат.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 19:53

А помощники воспитателя?

Таня
А помощники воспитателя?

ага, тоже про это хотела узнать. А то скоро увольняться, так может и не стоит ;)

PolinaV
PolinaV

в 8-10 тыс.

Таня
помощники воспитателя?

У нас в садике 3200. вот это ЖЕСТЬ

Это СРЕДНЯЯ зарплата. У заведующей - 40у воспитателя - 10, а в среднем - как раз 25 и получается.
Но для местных анонимов из соседних тем врачи и воспитатели все равно остаются самой хорошо оплачиваемой частью населения. Они, анонимы, форум ведь читают, и по телевизору им говорят...

А я вот думаю, не отразится ли это на ценах за муники и, тем более, за миники?
А что зп педагогам поднимут, я очень рада. :) Но и этих денег тоже мало. А 11 тыс для специалиста с высшим образованием - нищенство

PolinaV
Девочки, а сколько вообще получает учитель- молодой, пришедший только в школу и опытный с кучей часов, кружков, классным руководством, какой у них разгон реальных зарплат.

смотря что ведет, в началке 10-15, предметники и по 30 получают

Я работала в садике няней,воспитатель с которым работала получала от 20 до 25,но она без сменного воспитателя работает,а тот кто со сменным получает 15,садик муницип

посетитель
Я работала в садике няней,воспитатель с которым работала получала от 20 до 25,но она без сменного воспитателя работает,а тот кто со сменным получает 15,садик муницип

Умиляют меня такие анонимы.
Хоть бы сказали в каком городе. А няня сколько?
20-25 тыс. за полторы ставки?

Дед
20-25 тыс. за полторы ставки?

именно. во в сех детсадах где заведующие платят честно у воспитателей-стажистов с высокой категорией такая зарплата, если она одна на группе

[cit]Дед
Хоть бы сказали в каком городе
в каком, в каком - у нас в екатеринбурге

у меня подруга тоже воспитатель,работает одна на группе,с няней естесственно, у нее давно зп за 20 000, на эльмаше муниц.садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы