Неадекватная мама или плохой детский сад

Мария Ф
строитель-троечник .

вы знаете.....я буду смотреть в первую очередь на руки человека. шоб из того места росли а не на его оценки.

cat20111
но у вас воспитатели тоже не идеалы...

Теорию идеального тут уже подробно разбирали, давайте не будем еще раз к ней возвращаться. К сожалению, даже из этого топа видно, что не все люди с педагогическим образованием желают сделать педагогику делом всей жизни.
Об остальном спрошу в личку.

Мария Ф
делом всей жизни.

вы- руководитель теперь....вы в детском саду работали? непосредственно с этим возрастом сами? когда руководителем-то стали?

cat20111
да пришлось кормить ребенка шестой раз, то раз который не предусмотрен договором, и готовить дополнительно!!!! мы не имеем конечно никакого права просить..

А, так Вы из конкурентов Так бы сразу и сказали :) Личка отменяется.

ЦаревнаЛягушка
в детстве недолюбили?

Ну хоть образование свое не компрометируйте. Вам же психологию преподавали. Вам известно, что у "недолюбленных" самооценка обычно ниже плинтуса, а не завышенная, как Вы считаете, у меня. ;)

мы не из конкурентов...успокойтесь...ну видимо по вашему мнения все воспитатели плохие, только у вас хорошие....

cat20111
.ну видимо по вашему мнения все воспитатели плохие, только у вас хорошие....

тоже так кажется....

ЦаревнаЛягушка
почему вы пытаетесь тут учить других воспитателей жить

Так тема изначально о чем была? Высказать мнение. Не?

ЦаревнаЛягушка
допуская в своем заведении такие грубые нарушения?

Диалог с мамой давно перетек в личную плоскость. Все специалисты заняты анализом проблемы, выработкой решений и работой с персоналом. Вы хотите он-лайн оставаться в курсе событий?

cat20111
ну видимо по вашему мнения все воспитатели плохие, только у вас хорошие....

Я стараюсь, чтобы у меня были лучшие. Но не всегда получается. Но мы над этим работаем. :)

ЦаревнаЛягушка
почему вы, допуская подобное, считаете, что имеет право учить кого-то?

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но в процессе деятельности приобретается опыт. Этим опытом я совершенно бесплатно делюсь с коллегой. Я подробно расписываю ей, как следует выстраивать отношения с родителями и как действовать, чтобы максимально обезопасить ребенка и себя, как ответственное лицо, в ситуациях, связанных со здоровьем чужого ребенка. Возьмет она мои советы на вооружение или нет, уже ей решать. У меня сложилось впечатление, что человек все-таки что-то понял. Значит, приобрел опыт. Значит, я не зря здесь второй день распинаюсь.

ЦаревнаЛягушка
ну и к тому же, это ведь не единственный инцидент, далекоооо не единственный

И сколько их еще будет. Успех-плохой учитель. Учимся мы, к сожалению, на ошибках. Но мы обязаны извлекать из них уроки.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 14:10

Мария Ф
Но в процессе деятельности приобретается опыт

ммм...а выше вы писали, что если диплом красный. то все.....тока нимба нет....

безусловно спасибо вам за ваши советы...именно с этой целью я и написала...да и вообще..всем спасибо за столько бурную реакцию...

Мария Ф
Но мы обязаны извлекать из них уроки.

жаль, но до воспитателей это всетки доходит гораааздо быстрее, чем до родителей. хотя у всех голова не только для того, чтобы шапку на ней носить. прикольно людям наступать на одни те же грабли....а потом плюнуть и обвинить не себя, а других.....

ну дак всегда ведь проще обвинить всех вокруг, но только не себя любимого....

cat20111
ну дак всегда ведь проще обвинить всех вокруг, но только не себя любимого....

ситуацию в принципе надо решать с себя начинать. всегда и во всем. родители и воспитатели - эт проблема как проблема отцов и детей. и зиждется она на 2-х принципах - абсолютно невыполняемость единой пед. позиции по отношению к ребенку и неумение разговаривать и договариваться между собой.

Юличная
ммм...а выше вы писали, что если диплом красный. то все.....

Ваша личная инсинуация. Я писала, что человек, любящий свою специальность с легкостью получит такой диплом. И лично у меня он будет вызывать больше уважения. На старте. Отвлечемся от моего диплома. но у меня работают люди и с тем, и с тем цветом корочек. "Красные" всегда работают лучше "синих". Если мы берем усредненный вариант, без перехода на личности. Они быстрее обучаются, быстрее достигают успехов в карьере, более восприимчивы к новациям, более стремятся к творчеству. Следует признать, что и среди "синих" есть те, кто в конечном итоге в работе достигает уровня "красных". Но таких, к великому моему сожалению, единицы.

cat20111

Чет, у меня файлы не сходятся. Вы и Victoria1988 одно и то же лицо?

Мария Ф
но у меня работают люди и с тем, и с тем цветом корочек.

у вас ВСЕ работники с соответствующим образованием? по отзывам это и швеи, и физики и прочие "изики"

Мария Ф
Я писала, что человек, любящий свою специальность с легкостью получит такой диплом. И лично у меня он будет вызывать больше уважения. На старте. Отвлечемся от моего диплома. но у меня работают люди и с тем, и с тем цветом корочек. "Красные" всегда работают лучше "синих". Если мы берем усредненный вариант, без перехода на личности. Они быстрее обучаются, быстрее достигают успехов в карьере, более восприимчивы к новациям, более стремятся к творчеству. Следует признать, что и среди "синих" есть те, кто в конечном итоге в работе достигает уровня "красных". Но таких, к великому моему сожалению, единицы.

у меня другие примеры, звиняйте.....

Юличная
у вас ВСЕ работники с соответствующим образованием?

Зайдите на наш сайт, взгляните. Это не секретная информация.

Юличная
у меня другие примеры, звиняйте.....

Вы работодатель? О какой соц выборке идет речь?

Мария Ф

ну у Вас и Терпение :) метать бисер перед

cat20111
всем спасибо за столько бурную реакцию...

бедолагами, которым не хватило ума на вторую регу, чтобы бросить гамно на вентилятор:) Правда считаете,

Мария Ф
что человек все-таки что-то понял.

? ;)

Мария Ф
Вы работодатель?

при чем здесь это-то..... :)

Мария Ф
Зайдите на наш сайт, взгляните. Это не секретная информация.

да была я там и не раз :)

Дикая Орхидея

:)

Юличная
при чем здесь это-то....

При том, что Вы не можете сравнить двух и более людей, выполняющих одни и те же обязанности, то есть, находящихся в абсолютно одинаковых условиях да еще и со стороны. В общем, не берите в голову. Сложно это - людьми управлять. :)

Мария Ф
Сложно это - людьми управлять.

я повторю вопрос! вы, имея диплом об образовании другого рода, имеете опыт работы с детьми от года до 5 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы