Есть ли хорошие садики в центре?

а 9 садик как? На Шейкмана?

276 - с площадкой туговато, но собираемся делать на свои деньги, сыну нравится, когда пошел первую неделю вообще ночью просыпался, просился в садик.
113 - вечно не работает, он напротив дома, за зиму раза три закрывался, сейчас опять не работает с августа. там вечная проблема с трубами.
376 тоже старый как 276 - но воспитатели вроде тоже говорят адекватные. выбора то в центре нет

вас понимаю сами на бажова живем, трындец полный вот открыли 372 на мамина-сибиряка, пытаюсь туда обменяться, хотя бы ближе к дому, мы сейчас в 276 ходим.

узнаете расскажите, сегодня вот история со мной произошла, договорились с девочкой поменяться, все уже почти сделали оба садика объездили возникла проблема в администрации, праздник сегодня, сказали прийти во вторник, а девочка через два часа звонит и отказывается меняться, сын плачет, я его только настроила на обмен - это ведь не так просто с детьми, сейчас вот объясняю, что так вот бывает. хотя сама в неприятном осадке осталась.

363-Ий на бажова

564 Филипок на Большакова - самый лучший! :)

Дамиана
ну 550 как бы не хаяли

А кто его хает?%) Не слышала о нем плохих отзывов... Да и честно говоря, не очень понимаю, че там может не устраивать. Ну кроме цены разве что А так-то в округе он, да 104й - очень высокого уровня. И уж в 550й точно стоит стремиться попасть. Вот тока фиг попадешь, да

Мария Ф
Забыла добавить. Супер дешевых садиков в центре нет, если это не квартирник. Была "Ариша". Закрылись. Не тянут такие бренды аренду в центре.

Да? Это куда это она делась с Радищева 31?

199 клевый. группы по 16 чел. максимум. нофиг попадешь ведь))))

Lesli
да 104й - очень высокого уровня.

Не очень.
В Пионерском 550, да 106 неплохие.

мама
И как все таки попадают?

По путевке.

Мы пойдем в 479 на Буторина/Шорный. Мне понравилось, что он работает с 7-19 и воспитатели/няни за доплату работают в 2 смены+ по вменяемым ценам допольнительные занятия (лфк, английский, хореография) и программа не Васильевой, а Петербургская какая-то. Атмосфера приятная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы