Есть ли хорошие садики в центре?

Есть ли действительно хорошие муниципальные садики в Кировском, Октябрьском р-не куда стоит попытаться попасть?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 22:54

Хорошие садики есть в любом районе

PM
Хорошие садики есть в любом районе

+1

Определитесь со своими требованиями к садику, соотнесите с тем, что хотели бы и/или могли за него платить, проверьте рынок на соответствие вашим представлениям о том, сколько это стоит, и тогда уже начинайте собирать отзывы о садиках из той ценовой категории, которая вам подходит.

Забыла добавить. Супер дешевых садиков в центре нет, если это не квартирник. Была "Ариша". Закрылись. Не тянут такие бренды аренду в центре.

Мария Ф
Была "Ариша". Закрылись.

Перфект был вполне ничего, вроде жив еще. С площадкой только у них швах. В стародавние времена мне нравился 113.

мама
"Попадают" обычно именно туда.

Ну не скажите. Попробуйте зайти в сентябре с улицы в тот же "Бонум", например. ;)

мама
376 плох

чем? Вполне так себе нормальный садик, меня почти все устраивает. Но ходят слухи, что его на ремонт закроют, поэтому про него и молчу. 113 на вид тоже ничего, учитывая что зава там не менялась - особого бардака быть не должно. Хотя смотря чего вы от садика ждете, конечно :)

мама
Есть ли хорошие садики в центре?

мама
в Кировском, Октябрьском р-не

вы автор, определитесь, что для вас центр и какой район центрее: кировский или октябрьский. сейчас вам насоветуют хороший садик, и вы заберете кому то нужное место. Совет вам - походите сами по садам недалеко от дома, посмотрите площадки, как воспитатели общаются с детьми и т.д.

мама
И? К моей проблеме попадания в муниципальный садик это какое имеет отношение?

К вашей никак. Пример приведен к умозаключению, что "попадают" исключительно в муниципальные.

Мария Ф
"попадают" исключительно в муниципальные

а я в свое время очень хотела попасть в Бонум(тоже центр) , чуть ли не за год записалась, ладно хоть взнос не оплатила сразу, т.к. нам путевку по очереди дали в муник :)

Одеccа
т.к. нам путевку по очереди дали в муник

И такое тоже бывает. Но у Бонума есть куча клиентов, которых путевка в муник в принципе не интересуют. Вот они тоже за год "попадают".

Одеccа
вы автор, определитесь, что для вас центр и какой район центрее: кировский или октябрьский. сейчас вам насоветуют хороший садик, и вы заберете кому то нужное место. Совет вам - походите сами по садам недалеко от дома, посмотрите площадки, как воспитатели общаются с детьми и т.д.

+1000000000000

мама
Скажите пожалуйста какой хороший садик в указанном районе?

у вас указано их два, оба в центре.
Была удивлена, что Кировский и Октябрьский район стал центром %)
Пишите конкретнее чего хотите

мама
Конечно про муник.

этого тоже не было написано.
Вы сами четко сформулируйте вопрос, тогда получите качественный ответ. Да и то, не всегда одно и то же людям нравится.
У нас великолепный садик, но доплата 2000 и 33 человека в группе. Не все к этому готовы, есть муники 10000 в месяц и 15 человек в группе и т.д.

конечно не совсем центр виз-центр.стадион, сказка 562!!! сама в него ходила, в 80-х, старший отходил (медалистом растет!хотя ходил в логопед. группу, отстовал немного в речевом развитии) - так что всем советую и если что буду и младшего туда пристраивать))) очень и очень вВСЕМ советую!!!!

Я старшего водила в 113, отличный садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы