что делать.оставаться?

vovo
если вы сотрудник

:=-O: ничего себе поворот..

vovo
лучше бы позвонили и извинились!

я с какой стати перед вами извиняться то должна?нервишки шалят у вас не на шутку..В личку вам директор пишет..я воспитатель Вот прям бросили они там детей и давай вам писать со всех сторонСообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 15:35

Опять начинается банальный садо-срач :)
Мамочки, остыньте! Авто всего лишь пожаловаться хотела, ну и совета попросить ;)

vovo

Успокойтесь, нервозность в каждом посте ;) Вы про носки в таком же тоне спросили? :) Мой сегодня первый день в мунике, я Вас понимаю, волновалась тоже... Особенно утром пара ревушек висли на воспитателе, мой радостно в группу унесся-конечно не поговорить толком, был у меня осадок... Но я понимаю, что некогда... Бабушка забирала с прогулки-все подробно рассказали ;) я успокоилась :)

sunbeamm

ну извините, если чем задела. просто как и писали уже люди здесь много ходит директоров миников и с родителями отношения выясняют, я же садик не пишу а прошу совета в ситуации , спрашиваю людей со всеми так или с нами только?

уже трое

нет, нормально спросила, потом к директору подошла у нее спросила, воспитатели там вообще бегали подойти нельзя было

Ну сходите еще пару раз, станет ясно ;) Миник не муник-поменять проще :)

уже трое

теперь кажется трудно, то народу много, то не занимаются отзывов как начитаешься так все! :(

уже трое

и за месяц отдать энную сумму? или миники перерасчет делают, кажется нет , месяц придется отходить

Я бы не повела второй раз ребенка. Как можно ответить матери, которая в первый раз привела ребенка, что Некогда разговаривать?!!! Ну сказали бы "подождите минутку", или просто хоть пару фраз разъяснительных можно же выдать...за 1 минуту можно очень многое рассказать. А так, полное пренебрежение! И к детям значит такое же отношение! Лучше вообще не ходить в миник, чем в миник с такими воспитками!
Воспитатель должен быть немного психологом: и ребенка принять и маму успокоить! Это норма!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы