что делать.оставаться?

что бы вы сделали? сходили на 3 часа первый раз в мини- садик.оторвали с воплем! пришла в обед забирать , на вешалке куртку не нашла, оказалась с др стороны прихожей, носков не было. спрашиваю где ? бегают от меня воспитатели мимо как будто не слышат (1 день ходим) снова подхожу спрашиваю где носки, говорят не знаем и опять как не замечаем с др. родителями разговаривают, провожают их мило им улыбаются, а мы как не нужные. причем их там было 4 человека!взрослых воспитатели директор и няня
а я хочу элементарно услышать : можно в трусиках приводить? или стоит пока подгузники? как кушала? может 1 день и ничего она не ела? и стоит дома покормить?
мне ответили некогда с вами разговаривать! я сказала что подумаю отдавать к ним ребенка или нет , на что мне вручили сандалии и наши подгузники.
это был намек на то что вы такие плаки -нам не нужны и без вас детей хватает за всеми не успеваем?
я что действительно много хотела? К вам в первый раз подходила воспитатель говорила как ваш ребенок этот день перенес без вас?
ребенок пришел домой с холодными ногами! и очень голодный
устраивала цена и без взноса, но это отношение

я бы забрала, прежде, чем свою отдала в миник обошли 3 штуки. Остались в котором понравилось.
всегда рассказывали как она себя вела и кушала или нет, ну и вообще на все вопросы отвечали, они должны быть заинтересованы чтобы вы именно к ним пошли.

vovo
некогда с вами разговаривать

:( менять детсад

ну, сводите еще разок, посмотрите на реакцию дитя и воспиток. так-то должны все говорить и желания клиента исполнять.Для сравнения, мы в Царенок ходили неделю до садика муниципального, так без проблем: все расскажут, все вещи соберут, ребенка заплетут, накормят и подделку еще для мамы приготовят.

Olesya_87

не правильно написала, сказали сейчас не когда! общаемся вечером или утром, но мы то сейчас в обед уходим и у нас адоптация

в жисть бы в таком месте не оставила ребенка. вообще не люблю когда приходишь получить услугу, а с тобой общаются как "ходят тут всякие.."
голосуйте за них ноги и деньгами - идите к конкурентам ;)

ну если такое начало, то что же дальше будет.
Мне кажется - не ходить туда больше. Уж в первые-то дни обязательно должны рассказывать как ребенок адаптируется!

vovo
бегают от меня воспитатели мимо как будто не слышат

обычно так реагируют на тех кто слишком много задирает нос ;) Значит до этого был конфликт какой то,не спроста же

vovo
с др. родителями разговаривают,

Однозначно: забрать ребенка в другой садик!!!,

vovo
мы то сейчас в обед уходим и у нас адоптация

значит

vovo
общаемся

vovo
утром

детсад не Ариша случайно?

ну вообще-то разговаривать с вами по таким вопросам должны
особенно если новенький, адаптируется

sunbeamm
обычно так реагируют на тех кто слишком много задирает нос ;) Значит до этого был конфликт какой то,не спроста же

да ну прям. от воспитателя многое зависит.

vovo
К вам в первый раз подходила воспитатель говорила как ваш ребенок этот день перенес без вас

к нам в мунике первые 4 дня каждый день подходила воспитатель, рассказывала, как мой ревушка перенес день
при том, что это даже не были постоянные воспитатели ( наша была на учебе), а каждый раз разные, а как у Вас, Вы такие деньги платите - забрала бы

vovo
сказали сейчас не когда! общаемся вечером или утром, но мы то сейчас в обед уходим и у нас адоптация

%) Всегда время находили: и утром, и днём, и вечером, причём и в муниках (где одна воспитатель), и в минике.

Angel555
да ну прям. от воспитателя многое зависит.

почему ж тогда со всеми другими то хорошо общаются?Вот только не нужно говорить что у других дети не плачут и все спокойные :)

аноним

детсад не Ариша случайно? нет, прочитав отзывы решила туда не водить. но цена заманивала. хотя здесь та же. вот и думаю толи чуть добавть и уйти в др. зато внимание и детей меньше. то ли здесь и детей больше

sunbeamm
обычно так реагируют на тех кто слишком много задирает нос

Да ну? А ничего, что

vovo
сходили на 3 часа первый раз в мини- садик

Когда ж бедная мамочка смогла бы устроить им скандал? ;)

Так-то садик платный, могли быть и повежливей. А с таким отношением нафиг-нафиг.
Автор, не травмируйте ни себя, ни ребенка. Поищите получше, свет клином на этом садике не сошелся. Удачи вам! :)

sunbeamm

Значит до этого был конфликт какой то,не спроста
не было конфликта , мы первый день. всех с улыбкой провожали а моему ребенку носков не нашли!

vovo
не было конфликта

вы сами то как думаете почему именно к вам такое отношение..вы же там (как не странно не одни были)..были же и другИЕ родители,т.е как минимум 3ребенка у них на адаптации а не разговаривают именно с вами..Согласитесь что то не клеится в вашей истории

мне мама в личку пишет! хочет в садик узнать! а мне кажется директор здесь ходит! %)
одно скажу директор милая спокойная хочется именно ей ребенка оставить! но отношение воспитателей няней и вся эта ситуация очень не красивая! даже обидная!

sunbeamm

мама вы откуда знаете что 3 ребенка на адаптации?

vovo
мне кажется директор здесь ходит!

vovo
директор милая спокойная

подхалимства вам не занимать...она ж тоже там была и не разговаривала с вами..Сами вы уже милочка запутались

vovo
мама вы откуда знаете что 3 ребенка на адаптации

так вы же сказали что помимо вас еще родители были в обед,с ними общались а с вами нет..Или эти родители просто своих детей до обеда водят %)

sunbeamm

если вы сотрудник не стоит здесь меня склочницей выставлять к тому же садика я не писала!
лучше бы позвонили и извинились!

sunbeamm

я говорила о первом впечатлении! и сложившейся ситуации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы