Во сколько Вы забираете своего ребенка из садика?

Бриджит Джонс
Ну а вообще вариантов много- приходить на час раньше на работу и уходить на час позже по договору с начальством ,

ну даже если я уезжала с работы в 17, то к садику я все равно приезжала ровнехонько к 18(((

Стараюсь приходить к началу прогулки в 16.30-16.50. Если срочных дел нет, то забираю как набегается, а это "до последнего клиента" обычно

мамуля
Епрст, половина не работает... капец. А тем кому надо работать садик не дают... (я сейчас не о себе, я дома с ребенком сижу и счастлива). Просто наслышана, какая проблема для многих садик, а оно вон че... Даже жалко становится, что у нас не как в Японии :(

Работа ведь разная бывает. Я вот преподаватель, все занятия прошу ставить в утреннее-обеденное время. И тогда да, могу и пораньше забрать, и на площадке с детьми погулять :meet:

Забираю в 19:00, ходим в миник. Раньше приходить смысла нет - один фиг, уйдем последними через "не хочу" но сынище такой не один, я прихожу - обычно еще несколько деток там:) садик до 19 работает, дольше - с доплатой.

Mamchik82
рабочий день у неё до 18. в 18.30 у неё человек 5 ещё есть, родители никогда не извеняются!

встала,ушла, детей на сторожа оставила. И усе, сразу будут забирать раньше.

В моем детстве так было. Неуспели до ухода воспитателязабрать - ребенок со сторожем сидит.
Потому как воспитатель тоже человек, у него свои дети и своя семья есть, и за переработку ему не платят.

Масянища
Забираю в 19:00, ходим в миник. Раньше приходить смысла нет - один фиг, уйдем последними через "не хочу"

+1
Забираем каждый день "с боем". Готова остаться там жить :)

Tomsya
Работа ведь разная бывает.

Так и я про СОВСЕМ НЕРАБОТАЮЩИХ, так как выше кто-то как раз написал, что половина мам в группе не работает вообще. Про тех у кого и младших детей нет, и работа не на дому. В общем про тех, у кого нет особой необходимости в садике, тех которые ребенка в садик отвели, и отдыхают, а они все равно садик себе выбивают в обход тех, кому реально очень нужно. Ну если сидишь ты дома, не работаешь, ничем не занят, ну так возьми группу неполного дня, вот вам и развитие и общение, нет, орут что надо полный день... И никаких весомых аргументов.
В общем, это я так, просто констатирую еще один бредовый факт в нашей стране. :(

В основном все рано забирают.:( значит это не только сейчас так будет у нас. Всегда думала что все детки до 17.30 хотя бы. Блин и так плохо ходим,еще и оставаться последним будет. хоть на работу не выходи.:(

аноним
встала,ушла, детей на сторожа оставила. И усе

:hihiks: Ага, щас! Сторож за детей ответственности не несет.

аноним
встала,ушла, детей на сторожа оставила

Какбэ нарушение. По правильному надо какбэ милицию ..тьфу, полицию вызывать и акт составлять. А не составишь и случись что, бОшку оторвут не сторожу, поэтому и приходится сидеть воспитателям. Большое щастье, что у нас в садике есть интернатная группа, говорят таких туда отводят. Я пока выкорячиваюсь и успеваю в 17-45 край забрать, но душу греет :)

мамуля
И у миников насколько мне известно как правило нет строгих правил забрать ребенка до 18-00, так что в основном разговор все таки о муниках.

у нас миник с 8,30 до 18,00, по договоренности могут остаться, но не всегда. тоже напрягает сильно. у меня забирать ребенка не кому.
пока половина ходящих живут в соседних домах, часть в этом жэ.
я бывает и в 18,30 забираю. моему пофигу он скачет и играет. есть детки кто ревут.

Мне вот тоже интересно, что это за работа такая до 16-30, если только пользуетесь часами без содержания пока ребенку не исполнилось 4 года!

Что за часы без содержания до 4 лет?

привожу в 8-забираю в 19-00
миник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы