Во сколько Вы забираете своего ребенка из садика?

я обычно в 17-30 забираю, редко когда ближе к шести, у нас в группе всех рано забирают, как то забирала в 17-50 последняя уже была

В 17.00.

В 17.00 - 17.30

olik
Забираю около 17-00, сад до 17-30

ЖаР ПтИцА
17:15 - 17:30

Rebeline
в 17:30 забирала

Вишня*
В 17.00 - 17.30

KOFFI
В 17.00.

NataMi
я обычно в 17-30 забираю

как? ну как у такого количества мам получается забирать так рано?! :=-O:
всегда поражало. Приходишь в 17:30 - уже 2/3 группы разобраны. Не работают все что ли

Варварка
как? ну как у такого количества мам получается забирать так рано?!
всегда поражало. Приходишь в 17:30 - уже 2/3 группы разобраны. Не работают все что ли

Я работаю дома. у меня свободный график :)

Варварка
как? ну как у такого количества мам получается забирать так рано?! ::=-O::

Я работаю пока дома, график не напряженный.

Вишня*

тоже

около 18.30, садик до 19.00, детей еще много остается

Мне вот тоже интересно, что это за работа такая до 16-30, если только пользуетесь часами без содержания пока ребенку не исполнилось 4 года! Молодцы, завидую, я вот до 17-30 работаю, и то приходиться задержаться иногда, ребенка забираю в шесть, иногда позже, и так рядом работаю в 20 минутах пешком от сада, бабушек дедушек у нас нету, много детей еще в шесть вечера в группе, и никто не переживает!

в районе 16.00-16.40 (потому что работаю до 14.00 или до 16.00)

Епрст, половина не работает... капец. А тем кому надо работать садик не дают... (я сейчас не о себе, я дома с ребенком сижу и счастлива). Просто наслышана, какая проблема для многих садик, а оно вон че... Даже жалко становится, что у нас не как в Японии :(

Мамуля, нам, скорее всего, садик не светит государственный. Вы почему решили, что все в муник ходят?
Лишь бы повозмущаться

мамуля
Епрст, половина не работает... капец. А тем кому надо работать садик не дают...

Т.е. вы считаете, что те кто работает хоум-офис, они нефига не работают? %)

olik
Т.е. вы считаете, что те кто работает хоум-офис, они нефига не работают?

Так я про неработающих вообще. Хоум-офис, это работа, и с ребенком это довольно сложно. А вот когда мама не работает, не имеет младших детей и требует садик и получает его, ну не то что бы неправильно, но как то сомнительно справедливо, на фоне женщин которым на работу надо, а места в садике для их детей нет. Я согласна что на садик имеют право все, но раз у нас очередь, и даже комиссии для наиболее нуждающихся, ну так проверяли бы и по такому пункту, как трудовая деятельность матери.

KOFFI
Мамуля, нам, скорее всего, садик не светит государственный. Вы почему решили, что все в муник ходят?
Лишь бы повозмущаться

Я вроде не возмущаюсь, а высказываю свою точку зрения, не более. И у миников насколько мне известно как правило нет строгих правил забрать ребенка до 18-00, так что в основном разговор все таки о муниках.

З.ы. у меня просто знакомая, ВЫБИЛА садик, якобы у них тяжелое материальное положение и т.д. и т.п., ребенок в садике, она сидит дома. На работу ВООБЩЕ не собирается. Честно говорит, что ей лень с ребенком заниматься, поэтому и отдала в садик. А тут и накормлен и гуляют с ним и даже занимаются.

********** Мне вот тоже интересно, что это за работа такая до 16-30

Это работа с 7-55 на производстве когда встаёшь в 6-00 и имеешь геморрой кто утром ребёнка отводить будет тк садик когда я могу ещё не работает. -это лично у меня . Но я тоже удивляюсь прихожу к 17-00 уже 3-5 чел из 20-ти осталось в пятницу 1 чел был. :=-O:

Ну а вообще вариантов много- приходить на час раньше на работу и уходить на час позже по договору с начальством , иметь работу дома, просить родственников (бабушек дедушек и тд), платить встречающему.

Забираем до 17:30, работаем оба до 17:00 так, что успеваем забрирать не последней, помню по себе последней в группе быть печально. Но судя по словам воспитателя, в нашей группе многие забирают по нолям.

у нас садик до 19-00 работает
забираем пораньше, где-то в 18...18-30
прошу мужа пораньше забирать, а то ребенок тоже расстраивается, что последним уходит :)

Варварка
всегда поражало.

Варварка
Не работают все что ли

то это за работа такая до 16-30

мамуля
Епрст, половина не работает... капец. А тем кому надо работать садик не дают...

Анониа
Во сколько Вы забираете своего ребенка из садика?

в 16 - 17 ч :)
Если какие-то планы после садика - типа в гости ехать и пр - до в 15.40 могу - раньше нет смысла, но поесть не успевает после сна

мамуля
что все повально работают до 16-17 часов

я до 15 ч работаю

Бриджит Джонс
Это работа с 7-55 на производстве когда встаёшь в 6-00 и имеешь геморрой кто утром ребёнка отводить будет тк садик когда я могу ещё не работает.

совсем не обязательно - я врач-лаборант - у меня работа с 9 до 15 ч :) Отвожу сына в садик к 8, на работу прихожу примерно в 8.45 - т.к. далековато от садика до работы

а я вот работала до 6, садик был до 7. хорошо, что нас развозоли с работы, меня подвозили в 6:40, раньше никак не получалось... ребенок сидел один почти всегда, иногда еще с девочкой ее мама далеко и долго работала тоже.
а когда не работала забирала в 5 примерно

ОСА
помню по себе последней в группе быть печально

это кстати от воспитателя зависит. мой вот сначала с мокрыми от слез глазами сидел меня ждал... а потом поменялась воспитатель и он мне взахлеб рассказывал какой он молодец )))) что они все игрушки собрали когда все остальные дети ушли, все разложили, что он сам спокойно играл и строил из стульев что хотел. и воспитатель его хвалила при нем ) ему это нравилось, он с радостью стал меня ждать, помогать ей вечером

Забираю в 17,00-17,15 часов, изредка в 17,30. Обычно в 17,40 уже из детей никого не остается (один раз задержалась, мой последним остался в 17,45 часов). В пятницу просят до 17 часов забрать. Это младшая группа. В том году в яслях еще раньше забирали детей. Приводим к 8 часам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы