Во сколько Вы забираете своего ребенка из садика?

Сын очень переживает, когда других забирают,а его еще нет. У нас какая то ранняя группа в 5 уже никого нет. 1 только мальчик до 17.30. Я только в 17.50 и смогу забирать. Неужели так все время будет и он последний будет оставаться.

тоже самое и у нас %)

Садик работает до 18.15, забираем в 18.00 последним. Раньше не уйдёт, играет до последнего. Если приходим раньше, то либо приходится ждать, пока других заберут, либо выслушивать истерику на тему "я не докатался на машинке..."

старший ходил в садик, там тоже в 17,00 уже не было никого %) старалась забирать пораньше
сейчас младшего вожу, всё как положено, до 18, обычно в 17,30 уже забираю, вчера пришла в 17,50 пара детишек ещё было.

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 12:08Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 16:36

в 17:30 забирала, последним редко был, но детей оставалось мало к этому времени. 4-5 чел.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 12:21

в 17-20 в 17-45 забираю
последним никогда не оставался, всегда еще пара человек есть
садик до 18-00

Пока в 16,30. Пошли с сентября.
Мне кажеться чем старше группа, тем позже детей забирают.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 13:21

Анониа

Вы предлагаете другим родителям забирать детей попозже ради вас?
Если есть у вас возможность - забирайте раньше. Если нет - не делайте из этого проблемы, объясняйте ребенку, придумайте ему что-нить интересное на это время.

забираем с 17,00 до 17,40 когда как получается. в группе в этот период времени остается от 13-7 детей.

Забираю без нескольких минут 6, а иногда даже на продленку оставляю, бывает и в 6.45 забираю, но мы такие не одни.

У знакомой группа из детой социальников, рабочий день у неё до 18. в 18.30 у неё человек 5 ещё есть, родители никогда не извеняются! Предлагаем заведеющей открыть группу после 18.часов родители в анкете пишут что им такая группа не нужна там за час 200руб. платить надо, а здесь бесплатно можно.

Mamchik82

Может они с вашей знакомой лично рассчитываются ;)

Матвеечка
Может они с вашей знакомой лично рассчитываются

Сомневаюсь... Во все времена были мамочки, которые хронически "не успевают".

Если нет в этот день занятий (если есть,то забираю в 16.30), то забираю в 17.45, остается уже 3-4 ребенка. Но мой до последнего всегда просит остаться. Т.е. придя раньше, все равно до 18 там гуляем, пока все не разойдутся :)
К слову сейчас группа подготовительная, многие на курсы и занятия ходят, следовательно,детей задолго до 18 забирают. В прошлом году бОльшая часть детей в садике до 17.50 была

Забираю в 18-30:19-00 из дежурной группы. Обычно таких пара-тройка, иногда мой последний. Не парюсь, ему в деж. группе нравится, иногда и в семь не вытащить.

17:15 - 17:30, при условии что в группе у нас постоянно ходит 10 человек (логосадик), то на момент когда забираю остается еще 3-4 ребенка.

у нас тоже всегда последним оставался в 17 уже всех разбирают, я вот все думаю как работают родители если уже в 17 -00 дети по домам разошлись :)
Сейчас в школу пошли там продленка до 17-00, ну если я работаю до 17-00 не могу я в школе в это время оказаться, я вот этого совсем не понимаю %)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 15:21

забираю в 17-50, только-только выходят с ужина, мы почти всегда первые уходим. И зря так рано, как выясняется. Все идут гулять во двор, а у моего это любимое занятие :) увести очень трудно, если погода хорошая и всех одевают...уходим с истерикой. Воспитательница сказала - в хорошую погоду забирайте своего около 19.

Забираю около 17-00, сад до 17-30, но чаще всего остается уже 3-4 ребенка к тому времени.

А что все повально работают до 16-17 часов? Как так то, вы умудряетесь забирать детей так рано. В очень многих местах работа до 18-00.
Отпрашиваетесь или как? %)

Садик у нас вроде как до 18-00,но в 17-20 во всём садике ни одного ребёнка уже не остаётся.Прихожу за своим в 17-00,обычно последних 2-3 детей из группы в это время как раз и забирают.Группа у нас маленькая,11 человек,опоздаешь на 5 минут-и всё,твой ребёнок уже один кукует,самый последний.
Наверное,это не очень правильно,что родителей вот так выдрессировали до 17-00 всех детей забирать.Но мы так долго ждали эту путёвку,и нам в итоге достались такие замечательные воспитатели,что я молчу в тряпочку. :) До пяти так до пяти,я,слава богу,имею возможность работать до четырёх. :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 00:36

у меня свекровь воспитатель часто одну девочку домой с собой забирает. За ней мама может в 8 часов придти. Она пару раз посидела там до 8 с ней и стала домой с собой брать.

мамуля
А что все повально работают до 16-17 часов?

у нас в группе половина мам неработающие, и бабушки, тети и прочие родственники в большом количестве. Не Япония у нас Как-то зашла рано за ребенком и была удивлена, что столько народу в группе. Подтягиваются к 9 и в 16 уже забирают, я и не знаю никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы