"Акадеша" на Учителей или № 517 (Парковый)?

юпитер
истерично все ка-то Мамы-то тоже (как и садики) разные бывают и ожидания у всех разные

согласна, но меня еще в декабре "впечатлил" их ржавый забор, жалко, что на пионерском мало садиков в отдельностоящем здании

Stockholm
их ржавый забор

будут менять.

Stockholm
жалко, что на пионерском мало садиков в отдельностоящем здании

это тоже очень нравится! тк обошли всевозможные в районе ( кроме муников) и с площадками беда, то еще что то не устраивает. Понравился сдик еще колыбелька....

*Ласка*
рассказал бы кто про акадешу?

только то, что воспитатели курят во время прогулок детей, стоят дымят как паровозы, знакомые видели и много раз :(

Stockholm
согласна, но меня еще в декабре "впечатлил" их ржавый забор, жалко, что на пионерском мало садиков в отдельностоящем здании

Ну забором мы тоже недовольны конечно, но это какая-то ерунда по сравнению с внутренним укладом и отношением к детям) :)
А забор красивый и синий в Акадеше - не рассматриваете вариант? ;)

Я
А забор красивый и синий в Акадеше - не рассматриваете вариант?

нам года через 1,5 нужно будет, так что пока просто присматриваю садик "на вырост" и читаю отзывы

А может кто нибудь и мне подскажет про садик. Вот есть еще подобные садики типа 517 у нас в пионерском?

кто там
Вот есть еще подобные садики типа 517 у нас в пионерском?

68 -ой, вроде такой же, был ведомственный, а сейчас берут за деньги, оплата тоже 12т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы