День дошкольного работника!!!!

perlusha
вот вот...
А то я своим всегда чай кофе и конфеты - поди уже не актуально. Вчера РК конфеты подарил а мы от себя лично - цветы - всем троим....а ведь впереди ещё НГ....

Да ладно, не все воспитатели такие. У нас воспитатель попросила ей подарок не делать, лучше сотрудников хотя бы символически поздравить.

нюшка
да, мы принесли своим по коробочке вкусных конфеток от души ;)

а вот если бы каждый родитель принес по корбочке было бы еще душевней

не ну реально, зачем поджиматься на подарок для воспитателя, ведь они целыми днями воспитывают наших детей, вкладывают в них свою душу

Мечтательница)
а вот если бы каждый родитель принес по корбочке было бы еще душевней

поздравлять надо обязательно.
Первый пост темы вызвал отторжение.
Не дарить на праздник подарков - дурной тон, жаловаться на то, что не подарили - тоже дурной тон.

мамаПружинки
Одарила всех сертификатами в ЗЯ ,а работников кухни коробками мерси

ну да поправочка, что от всех

мамаПружинки
но это от всех родителей,получилиь

мне кажется, что автор переживает, что ее только одна семья например поздравила, а остальные забыли

Mamchik82
Мне коробку кофет! :(

а че кисляк такой? меня ни с днем бухгалтера, ни с днем работника торговли, ни с днем юриста, ни тем более с днем кинолога никто не поздравляет, и че? на онтей?

ну я ваще лошара. подарила по шоколадке няне и воспитателю. мы правда на больничном и за сентябрь всего 8 дней в сад ходили, боюсь моего ребенка уже забывать начали спецом дочку повела вручать
у меня вообще тупо не было денег, но решила сделать приятное...надеюсь меня не застремали там потом за кружкой чая :(

Ходим в частный садик.
Мы день воспитателя посчитали праздником, потому что в руках воспитателя и няни самое дорогое, что у нас есть - наша дочка. Подарили по букету цветов, а директору и врачу только по коробке конфет передали. Может они тоже подумали, что это мало - только цветы и другим только коробку конфет?
Хотя другие родители нашего частного детского садика вообще по-моему на словах не поздравили даже. Видимо, ежемесячной платы и так достаточно.

perlusha
Вчера РК конфеты подарил а

от РК в мунике считаю вообще неприличным конфеты только дарить! %) не могли что ли по сотне скинуться и сертификат куда-то подарить? они так то за копейки работают с вашими детьми, которые пришли туда в основной массе тоже бесплатно!

Декабрик
от РК в мунике считаю вообще неприличным конфеты только дарить! %)

это точно
конфетки - это приятный бонус :)

Декабрик
от РК в мунике считаю вообще неприличным конфеты только дарить! %) не могли что ли по сотне скинуться и сертификат куда-то подарить? они так то за копейки работают с вашими детьми, которые пришли туда в основной массе тоже бесплатно!

блин ребята... вы о чём???
скажу только за себя конечно, но:
чего вы зацепились за эти подарки? воспитатель идёт работать в садик осознанно. знает, что это такое. знает на какую зарплату идёт. пусть она не слишком большая, пусть тяжеловато бывает с кучей деток. но когда видишь результат этой работы, то понимаешь, что всё не зря. и подарков особенно не ждём, поэтому когда они есть (шампанское, конфетки, чайные пары и пр) это всегда неожиданно и очень приятно. а своими сертификатами, конвертиками с деньгами вы заставляете многих примеривать на себя короны и ожидать большего. потом вот такие темы и появляются - "подарили коробку конфет :( "
если все будут благоразумны, без фанатизма ждать хорошего, а не особого отношения к своему чаду, без фанатизма ожидать подарков, а просто работать каждый на своём месте и работать хорошо, то и тем таких не будет.

сказала только за себя, потому как многие другие воспитатели уже наверное сильно избалованы подарками и готовы удавиться от одной, а не сотни коробочки конфет.
п.с. моя няня в этом вопросе меня поддерживает и всегда бывает приятно удивлена, когда и ей дарят подарки. ;)
п.п.с. лучше бы вы так активно деньги собирали на комплектацию предметно-развивающей среды в группе и обновление сломанного. а то на собраниях все хотят поменьше потратиться, а на праздниках чуть ли не за лохов держат тех, кто с шоколадкой идёт.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 23:38

Mamchik82

Не поняла, что за печаль у автора темы, подарок не понравился или поздравили не все?
Праздник обязательно предполагает подарок? Поздравили не все, дак и праздник молодой даже не всеми воспитателями признаный, наши по привычке больше день учителя любят, всеобщий праздник педагога.

В день воспитателя пришла с 3 маленькими коробочками конфет , т.к. банально денег нет :( С пустыми руками идти было стыдно. Так вот, привожу я ребенка раньше всех, но и ухожу почти последняя, т.к. расстается проблематично, висит на мне и все, потом отпускает. Короче из всех пришедших воспитателя поздравила я и еще одна мамочка. И все! Мне было так стыдно за всех нас - родителей. Никто даже на словах не поздравил. Видела что в соседнюю группу родители шли с цветами. Блин, так неловко!
Когда забирала сына в 12.00, подглядывала за ними... Кушает сидит, воспитатель помогает, няня рот вытирает, нагрудник поправляет. Блин, я понимаю что это их работа. Но все-равно очень им благодарна. Были бы деньги на тот момент - купила бы что-то посерьезнее. А родителей вообще не поняла - не знали что-ли? %)

Anastuxa
А родителей вообще не поняла - не знали что-ли

если бы не этот сайт, то я бы тоже не знала, спасибо, что подсказали. И мне не было не стыдно подарить коробку конфет, таких, которые я сама бы с радостью приняла в подарок.

Декабрик
от РК в мунике считаю вообще неприличным конфеты только дарить! не могли что ли по сотне скинуться и сертификат куда-то подарить?

ну вот я например в РК...в этом году пошли в муник первый год, возраст 3-4 года...наша постоянная воспитатель с 24 сентября уехала на учебу и к 27 сентября, к празднику, у нас сменилось 5 воспитателей!! все родители в шоке и дарить в этой ситуации дорогие подарки - кому? мы все очень ценим труд нашего воспитателя, дети ее успели полюбить и шли в группу с радостью, и очень ценим нашу няню, помощника воспитателя, она у нас просто чудо. Поэтому купили чай, кофе, конфеты и подарили как знак внимания, как поздравление к празднику. и еще троим сотрудникам, закрепленным за группой - так же.

тоже на любой праздник помимо того что род.комитет дарит, всегда дарю лично от себя ...и на день воспитателя в этом году дарила и воспитателю и няне по коробочке конфет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы