День дошкольного работника!!!!

Конечно понравится такой знак внимания, хорошо бы если это все родители в группе понимали, а особенно родители детей, с которыми очень так сказать сложно играть, обучать,гулять.

нюшка, наверно потому что за свою работу, человек ожидает не одной коробки конфет из всей группы.

Я сегодня в садик принесла тортик к чаю воспитателям, дак на меня вот так посмотрели :=-O: . Типа не ожидали, что кто-то вспомнит :)

Царапка, представляете как было приятно им, А ВАМ ТАКОЕ ЧУВСТВО УДАВЛЕТВОРЕНИЯ!

Вот объясните мне кто-нибудь! Много раз перетирали тут за подарки воспитателям-учителям-врачам и остальным сильно нуждающимся слоям И у всех практически мнения одинаковы-либо нефиг вообще подарками баловать, либо все по желанию. И вроде все логично и правильно. Но каждый раз в день учителя и воспитателя появляются плакательные темы, что ничего не подарили!! Опять!! Ну мы вот с родительским комитетом деньги собрали-подарки приобрели-подарили и еще от каждого по желанию-конфеты или еще что-то( я-конфеты). Подарки-сертификаты обычные. Золото-бриллианты не дарили никому. И про нас, видимо, тоже плохо думают. Ну почему мне-врачу-в день медика в голову не приходит ждать от кого-то подарков? Это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ праздник, он создан для нас-коллег-медиков и мы друг друга с удовольствием поздравляем и радуемся ;) Почему у воспитателей все по другому?

нюшка
Чего-то у вам смайлик в первом посте не соответствует вашему благодарному настроению

а ТАКОЙ НРАВИТСЯ?

Какие-то неправильные мы воспитатели. Мы же с детьми общаемся вот и безумства ждем Я рада, что хоть в этом году не самой окна пришлось утеплять)) тоже подарок))

У нас все родители замечательные,без них нверное тоже конфетами-бы обшлась,или ортиком,а кода нас много можно и хорошие подарки делать)))я очень благодарна нашим воспитателям,яне,адский труд,я бы с ума сошла,а у них сил на все хватает.

Я даже не знала, что праздник %)

Mamchik82
А вам на день юриста приятно получить розочку?

Вот ни одна сво не дарит
И ничего, живая

Каша Малашина

Полностью согласна.Сама воспитатель,не жду подарков.И писать и претирать тут про"кому что подарили или нет"не прилично.Ведь у наших родителей тоже много разных профессий и мы же их не поздравляем,понятно денег на всех не хватит,но ведь словами даже не поздравляем,а сами ждем чего-то.Мне да,сегодня подарили подарок и он вот и правда получился подарком,потому что я не ждала.А кто ждет и надеется на подарки наверное тяжело их не получать.

Mamchik82
ЧУВСТВО УДАВЛЕТВОРЕНИЯ!

УдАвиться от чувства что ли? :=-O:

Какие-то, видимо, мы неправильные воспитатели, у нас в садики почти все воспитатели друг другу рассказывают, что подарили и откровенно расстраиваются, если не было в праздничный день какого-либо внимания. Я считаю, что этот праздник должны знать родители и вместе с ребенком на словах хотя бы поздравлять, этим вы учите ребенка делать приятное человеку, запоминать различные праздники и как поздравить, а так же расскажите что это за праздник и т.д.

Черкашина
на словах хотя бы поздравлять

Так тут речь не об этом .Это само собой. Тут речь о несовпадении ожиданий и полученных подарков-вот в чем странность.

Каша Малашина
Ну почему мне-врачу-в день медика в голову не приходит ждать от кого-то подарков?

потому что, наверное у вас намного больше пациентов, и вы не так близко с ними общаетесь, а у воспитателя-"его" 20 детишек с утра до вечера, и к ним реально привязываешься и даже любишь. И это примерно на 5 лет-каждый день, по 10 часов с ними %) , ух, аж самой страшно стало. Со своими то наверное меньше времени проводишь :(
Поэтому и хочется внимания ;)

А я вот честно скажу обожаю подарки, не важно какие, можно своими руками(воспитателю одному связали кофточку, другому открытку своими руками совместно с ребенком), но чтоб каждый это делал и много сюрпризов, вот тогда я получу некое чувство, которое называется любовь, которую я вкладываю в каждого ребенка и тогда я не захочу увольняться, не буду болеть и получу то что я хочу и вложила в ребенка, ну то есть эффект от пройденной работы.

Черкашина
Я считаю, что этот праздник должны знать родители и вместе с ребенком на словах хотя бы поздравлять

Этот праздник стали отмечать совсем недавно, раньше мы отмечали в день учителя, и многие родители ещё не знают о нём, привыкли по старому.
Ничего, всё впереди ;)

Svetli4-ok, так и в день учителя иногда видишь холодную стену, это неправильно, у нас не так много праздников. Ох, о наболевшем, быстрее раздеть ребенка и бежать на работу и также вечером, а о проблемах у ребенка или его достижениях иногда родителям неинтересно слышать, иногда кажется. что ты ребенка больше знаешь, чем родитель. Всегда делаю знаки внимания людям, которые попали на моем жизненном пути и что-то делают для меня, пусть знают, что их поступки, помощь нужна и я это оценила(помогла им или отблагодарила как -то по-другому). Тем более я благодарю воспитателей, которые целый день с моим ребенком следят, смотрят, учат, воспитывают.

Я тоже люблю подарки сделанные своими руками, рисунки деток это СУПЕР и поздравление и оценить чему мы их научили. Родители не забывайте что первый учитель это вы! Если отослали в садик это не значит что он поступит в институт , в семье проблемы разберите! Можно в выходные сделать вылазку с ребёнком!

Слова благодарности воспитателю

Сколько надо глаз и рук,
Чтобы уследить вокруг
За своими сорванцами -
Золотыми леденцами.

Там - смеется, тут - заплачет,
А другой на палке скачет...
Здесь не каждый с этим делом
Быстро справится, умело.

Воспитатель все успеет:
Он накажет, пожалеет,
Поцелует и накормит,
Перед сном он сказку вспомнит.

Саду воспитатель нужен,
Без него он не так дружен.
Шлем вам радости вагон,
От родителей - поклон!

Мы воспитателям и няне подарили подарочные наборы (шампунь+кондиционер, крем для рук и т.п)в пределах 300 руб. каждый от всех (я в РК). Сами купили открытку ВОСПИТАТЕЛЮ очень трогательную, сынок подарил сам.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:14

Mamchik82

Черкашина

фарс какой-то... уж извините %)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:15

не я это...

+100, как-то слишком липко пушут... Мне кажется, >Черкашина и Mamchik82 в одном садике работают или даже в одной группе

Девочки, воспитатели дорогие, если даже вам подарили одну коробочку конфет, даже если вас это очень расстроило, перетрите это между собой за чайком.
Я очень надеюсь, что наши воспитатели относятся к этому иначе, мне было бы неприятны такие рассуждения за глаза. А уж писать об этом на форуме... Если б вы были нашим воспитателем, мне бы за вас стыдно стало....
И да, мы принесли своим по коробочке вкусных конфеток от души ;)

Господа воспитатели, а какой бы подарок вы хотели получить? Чтобы знать, что дарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы