День дошкольного работника!!!!

Девочки Вас поздравили с праздником! Что подарили если не секрет? Мне коробку кофет! :(

Коллеги, поздравляю!!! Нам тоже конфеты, спасибо, трагедии не вижу, обычно на НГ и 8 марта дарят сертификаты.

Mamchik82
Мне коробку кофет! :(

А вы что хотели получить? чему опечалились такСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 19:20

Дочка тортик принесла, что плохого?

У нас хорошие родители! Праздники не забывают и на ДР воспитателю и мл.воспитателю всегда подарки дарят.

Хм, т.е. Все родители обязаны что-то материальное дарить? Это же не ДР, НГили 8 марта
Что ж мне на день юриста никто подарков не дарит...буду просить тогда

А вам на день юриста приятно получить розочку? О материальном подарке речь не идёт!

капец, а я то как дура по коробочке мерси подарила лично от себя, неужели обидела?? садик частный дорогой, могла бы вообще ни чего не дарить %) родительский комитет тоже наверное дарил, пока не в курсе что, но деньги мы сдаем

во-во. я тоже лично от себя подарила коробочку конфет, не самых дешевых. не уж то обидела воспитателя??? у меня вообще 3 профпраздника в год, редко кто поздравляет и ни че, в депрессию не впадаю

хорошо, то есть вам было бы приятней получить розочку? %) ну я по себе сужу, мне вообще не приятен 1 цветок

Mamchik82

Это к тому, что вы как воспитатель огорчились, получив в подарок на необязательный по сути праздник коробку конфет))) как грится-главное внимание ;)

Одарила всех сертификатами в ЗЯ ,а работников кухни коробками мерси,но это от всех родителей,получилиь воспитатель+няня+замещающий воспитатель+2 медика сертификаты по убыванию купила -медикам на 300 рэ.Вот каждый праздник поздравляем так.

Нам на день медика никто ничего не дарит Похоже, надо срочно впасть в депрессию..

блин, а я вообще не знала, что такой праздник есть. все, я лох?

Мне тоже подарили от родительского комитета коробку конфет и все. Просто очень приятно, когда родители хоть как то проявляют внимание, каждый по своему, рядом тема такая приятная как родители каждый поздравляет своих воспитателей. Родители любите своих воспитателей, помогайте, когда воспитатели что то просят, ведь все делается для ваших деток.

МамаПружинки, я белой завистью завидую вашим сотрудникам!!!!! МОЛОДЦЫ!!!

ВОСПИТАТЕЛЯМ
Может, просто стало нам
привычно,
Но не видеть этого нельзя,
Что у воспитательниц обычно
Вечером усталые глаза...
Мы-то знаем, что это такое,
Детворы неугомонный рой!
Тут с одним-то не найдешь
покоя,
А не то, что с этакой гурьбой.
Тот смешлив, а этот смотрит
косо,
Там драчун уж затевает бой...
А вопросы? Тысячи вопросов...
И ответа требует любой.
Сколько нужно ласки и
заботы,
Всех услышать, каждого
понять...
Благодарна и трудна работа
Постоянно маму заменять...
Не тревожно на работе
маме...
Веселы ребячьи голоса...
Ведь всегда следят за
малышами
Добрые усталые глаза.
День окончен... Не все песни
спеты.
У детишек не тревожен сон...
Так прими ж поклон от всей
планеты,
За детей прими от нас
поклон!!!

Купила 2-ум воспитателям и нянечке по коробке конфет от себя :P
И вообще иногда угощаю, то рафаэлло, то шоколад...

От группы купили сертификаты в ЗЯ, плюс коробку конфет чтобы чай попили.

Мы вот сейчас на больничном, поздравим наших воспитателей и няню в пн, хотела конфеты и чай хороший купить... Получается не понравится знак внимания ?

коробочку рафаэло подарила

Mamchik82

я была бы рада, что вообще вспомнили про праздник, если бы была воспитателем. мне наша воспитатель сегодня так и сказала - я думала, что вообще никто не вспомнит.

Всем родителям большое спасибо! Если кто-то не знал и не поздравил исправьтесь, нам оооочень приятно когда родители говорят спасибо (и учат своих детишек волшебным словам)!!! СПАСИБО РОДИТЕЛИ!!!!!!

MoneyPenny
Что ж мне на день юриста никто подарков не дарит...буду просить тогда

Вы сначала список обязательно составьте что вам дарить, а то вдруг не то подарят расстроитесь , в депрессию впадете

От нашей семьи лично подарили дорогой чай и дорогие конфеты + родительский комитет подарки всем сделает. Мне всегда казалось главное внимание, а не подарок, а оказывается еще и подарки Вам не те .

evabel

я была бы рада, что вообще вспомнили про праздник, если бы была воспитателем

+1 и уж жаловаться бы не стала что не то подарили и не так .

Mamchik82

Чего-то у вам смайлик в первом посте не соответствует вашему благодарному настроению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы