Как воспитатель должен встречать детей?

Везучая
да как же ж не позавидовать-то... уж больно сомнительно, еще 3-х нет, не льготники главное, а уже с путевкой

еще и садик работает с 7.00 до 19.00, Коммунизм просто Воспитателям легче там и проживать, чем время на дорогу тратить. :=-O:

Везучая
НЕ ВЕРЮ

ваше право

Одеccа
еще и садик работает с 7.00 до 19.00, Коммунизм просто

мы в области живем

Я когда читаю подобные темы, а последнее время их много, поражаюсь, с каким пренебрежением, большинство из мам, относятся к воспитателям своих детей и вообще к детским садам... как же вы детей-то там оставляете? Как в школу их поведете?
Ну это так мысли в слух.

Кукушонок в капюшоне

Вот и живите, и ходите в садик, и нечего пальцы гнуть не по делу.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вот и живите, и ходите в садик, и нечего пальцы гнуть не по делу.

и живем, и ходим, и пальцы будем гнуть, вас не спросим

Маленькая королева
поражаюсь, с каким пренебрежением, большинство из мам, относятся к воспитателям своих детей и вообще к детским садам...

цитату, если возможно, а то свои мысли выссказывать все умеют, а вот опираться на факты...

Кукушонок в капюшоне

а что цитировать-то, ваше пренебрежение в ваших первых сообщениях, и по-моему именно это возмущает всех...
п.с. от вас фактов тоже как-то не много ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 15:02

а вы незадумывались может это дети сотрудников дет. сада,? и ходить по садику вполне нормально, она же не на улицу за територию пошла с ними?

Маленькая королева
ваше пренебрежение в ваших первых сообщениях, и по-моему именно это возмущает всех...

а по-моему, всех возмущает, что мой ребенок не достигнув 3 лет посещает муник, а я тут еще вякать пытаюсь, некоторые аж чуть собственной желчью не захлебываются

natacha2012
а вы незадумывались может это дети сотрудников дет. сада,

не задумывалась, я знаю, чьи это дети

именно это я и спрашивала в первом посте

Кукушонок в капюшоне
Скажите мне, это нормальная практика ходить с детьми по садику?

Кукушонок в капюшоне
а по-моему, всех возмущает, что мой ребенок не достигнув 3 лет посещает муник, по-моему, вы слишком много о себе мните
Автор, только не обижайтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 15:28

Кукушонок в капюшоне
цитату, если возможно, а то свои мысли выссказывать все умеют, а вот опираться на факты...

Кукушонок в капюшоне
она где-то шастала

Кукушонок в капюшоне
это у неё в системе, погонять по садику с детьми с утра

Кукушонок в капюшоне
но мне она к сожалению не доложилась

Для вас такая лексика по отношению к воспитателю нормальна?

Маленькая королева
ваше пренебрежение в ваших первых сообщениях, и по-моему именно это возмущает всех...

Кукушонок в капюшоне
именно это я и спрашивала в первом посте

Хотите процитирую, сколько раз вам уже ответили, в том числе с приведением конкретных примеров? Не раз, не два и даже не три уже.
И да, опираться на факты сами научитесь

Марфа Собакина
Я уже поняла, что вы лозунги любите. Вот вы сейчас во множественном числе "Мы" о себе? Или обобщаете не опираясь на факты?

И не надо моими словами говорить. Нет, я конечно понимаю, что моя стилистика речи - образец для подражания, но постарайтесь сами слушать собеседника, слышать ответы и грамотно, без повторов, формулировать свою основную мысль. А не просто махать банановыми шкурками :m_28:

шпингалeтки (ex Митридат)
Господи, да в туалет ходила она, у воспитателей служебный, а не в группе.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Ну вы афтор жжете.... Ей можат прокладку/тампон срочно поменять надо было - без Вас низзя?

Работая в садике, не уставала удивляться, как много вокруг хамья, быдла и просто откровенных дураков!
Правда-правда, конечно, не имею ввиду ВСЕХ родителей - среди них есть очень сдержанные, интеллигентные люди. Ну и дети обычно - копия своих родителей. Родители воспитанные, и дети воспитанные. Родители наглые - дети точно такие же...

да мало ли что могла произойти какая ситуация - может живот скрутило. Я вон вчера еле-еле до работы добежала. А воспитатель по вашему робот - не писает, не какает, с хлеом, солью должна вас встречать? главное, что детей одних не оставила. Вот вы к примеру если с ребенком одна пришли в поликлинику, куда его денете, пока в туалет ходите? с собой конечно возьмете, так как в кабинете у педиатра всегда итак полно народу, а чужим людям даже на 2 минуты не доверишь ребенка. Вот и она взяла с собой. По мне так очень даже ответственный человек! ;)

Еллка
Работая в садике, не уставала удивляться, как много вокруг хамья, быдла и просто откровенных дураков!

хорошо, что вы больше не работаете в садике %)

Маленькая королева
по-моему, вы слишком много о себе мните

возможно, и не я одна

Марфа Собакина
Нет, я конечно понимаю, что моя стилистика речи - образец для подражания

Кукушонок в капюшоне
хорошо, что вы больше не работаете в садике

Почему? Я правду пишу. :) Думаю, большинство воспитателей со мной согласятся.

Кукушонок в капюшоне
и не я одна %)

Кукушонок в капюшоне
хорошо, что вы больше не работаете в садике

слава богу бы я сказала, не дай боже такая родительница попадется....

Декабрик
По мне так очень даже ответственный человек!

я уже поняла, что она - молодец, а я

Еллка
хамья, быдла и просто откровенных дураков!

даже ребенку моему досталось %)

Еллка
Ну и дети обычно - копия своих родителей

Кукушонок в капюшоне
даже ребенку моему досталось да не гребите все под себя-то ;)

Кукушонок в капюшоне
даже ребенку моему досталось

Ой, я вас-то совсем не имела ввиду. Почему вы себя сразу причислили к категории неадекватных родителей? Просто написала, что есть такие, но не все же, есть и приятные люди.

sheveleva82
такая родительница

ну, вот какая - такая-то? ни слова не сказала, развернулась и спокойно ушла, на форуме задала вопрос, и понеслааааась.....
и хамло и быдло и дура %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы