Как воспитатель должен встречать детей?

Кукушонок в капюшоне
ну, вот какая - такая-то? ни слова не сказала, развернулась и спокойно ушла, на форуме задала вопрос, и понеслааааась.....
и хамло и быдло и дура

Такая, что обвиняет людей без выяснения причины. Ваша формулировка не вопрос, а обвинение.

Маленькая королева
да не гребите все под себя-то

так помидоры то в меня, не просто ведь родителей обсуждаем гипотетических, а конкретную ситуацию, мамашу и воспитателя

sheveleva82
Ваша формулировка не вопрос, а обвинение.

это вы так хотите видеть

Так чем вам версия с туалетом не понравилась? Или воспитатель даже на это не имеет права?

Кукушонок в капюшоне
так помидоры то в меня, не просто ведь родителей обсуждаем гипотетических, а конкретную ситуацию, мамашу и воспитателя в том сообщении не было ни слова про вас. И заметьте вас никто дурой, хамлом и пр. не обзывал...

Кукушонок в капюшоне
И это у неё в системе, погонять по садику с детьми с утра, пока нет начальства, да и детей не много.

Вот эта фраза вообще высад - это оскорбление человека. Какое имеете вы право писать в таком тоне о человеке.

Кукушонок в капюшоне

Ваша формулировка - именно обвинение, с пренебрежительным отношением к человеку, с которым ваша Сонечка проводит больше времени, чем с вами.

смешно. Один раз не застали воспитателя в группе и сразу такой кипишь подняли. А вы на работе тоже на своем рабочем месте сидите и никуда не отлучаетесь, наверное?

Миндалинка
А вы на работе тоже на своем рабочем месте сидите и никуда не отлучаетесь, наверное?

а у нее работа безответственная - ей можно.

Кукушонок в капюшоне
а по-моему, всех возмущает, что мой ребенок не достигнув 3 лет посещает муник, а я тут еще вякать пытаюсь, некоторые аж чуть собственной желчью не захлебываются

Ну вот о чем Вы?
У меня двое детей и обе с 2-х лет пошли в садик..И не где то там в задрищенске, а в Ека-те..Без всяких льгот...Причем мелкая вообещ августовская...
Да я похвасталсь - завидуйте

Декабрик
По мне так очень даже ответственный человек!

Соглашусь - детей в группе не оставила одних..Куда бы там не понадобилось выйти...

Еллка
Ой, я вас-то совсем не имела ввиду. Почему вы себя сразу причислили к категории неадекватных родителей?

Потому что:

Маленькая королева
по-моему, вы слишком много о себе мните Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 16:10

Кукушонок в капюшоне
ну, вот какая - такая-то? ни слова не сказала, развернулась и спокойно ушла, на форуме задала вопрос, и понеслааааась.....
и хамло и быдло и дура

Ой, да ладно..
Хотели обосрать воспитателя, а не получилось...
Тепер ьпытаетесь на себя все внимание переключить...Вот если Вы считаетет , что это про Вас, наверное оно так и есть?

Автор, вы в следующий раз не стесняйтесь, спрашивайте у воспитателя, если вам что-то непонятно, или что-то вызывает сомнения. Я, например, всегда была готова ответить на любой, самый каверзный вопрос родителей.
Если вопрос будет задан вежливым тоном, думаю, воспитатель обязательно вам ответит.

Джул Морковкин
У меня двое детей и обе с 2-х лет пошли в садик..И не где то там в задрищенске, а в Ека-те..Без всяких льгот...Причем мелкая вообещ августовская...

да ради бога, я не претендую так-то

sheveleva82
Вот эта фраза вообще высад - это оскорбление человека. Какое имеете вы право писать в таком тоне о человеке.

ну-ну

Миндалинка
А вы на работе тоже на своем рабочем месте сидите и никуда не отлучаетесь, наверное?

наверное

sheveleva82
а у нее работа безответственная - ей можно

конечно

Джул Морковкин
Хотели обосрать воспитателя, а не получилось...
Тепер ьпытаетесь на себя все внимание переключить...Вот если Вы считаетет , что это про Вас, наверное оно так и есть?

вы смешны

Кукушонок в капюшоне
никаких претензий пока, спрашиваю я, претензии если будет необходимость предъявлять не на форуме буду

а я вот считаю вообще неприличным обсуждать поведение воспитателя за его спиной, на весь форум...Лучше прямо спросить у человека, куда отлучался. И я думаю она бы вам спокойно объяснила свое отсутствие, и вы бы не обсуждали это целый день на форуме..у нас вот сегодня например опять новая воспитательница на подмене, дети не хотят уже в группу идти утром, ревут все. Она сидит посреди группы на стульчике - так детей принимает. Ну что делать - подвела к ней ребенка и оставила. У меня к ней претензий нет - наш постоянный воспитатель нас устраивает, а так - у каждого свои привычки и методы работы с детьми.

Северное@сияние
Ни в одном мунике группа с 7-00 не работает, работает по 10,5 часов - с 7-30 до 18-00

да что вы говорите %) , типа я на 10 минут раньше пришла, а двое детей, которые к тому времени уже были с воспитателем (переодетые, заметьте) так и вовсе минут на 20? вы-бредите :megashock:

Северное@сияние
Покажите мне документ, вкотором указано что группа с 7-00.

а вы, простите, кто?

Лучистая звезда
а я вот считаю вообще неприличным обсуждать поведение воспитателя за его спиной, на весь форум...

а, ну, конечно, я ведь единственная это делаю
ну и если бы вы читали внимательно я не поведение обсуждать пыталась, а ситуацию

аноним
Ну вышла воспитатель, не было 10 минут, если опаздывали на работу, надо было просто попросить, что вы приводите ребёнка во столько-то, и очень торопитесь, и нельзя ли в это время вас дожидаться..

лично я об этом в теме ни слова не сказала, и скажу вам по секрету даже не думала об этом когда её создавала, не надо домысливать

аноним
У него изначально негативное отношение к воспитателю

еще раз повторяю, не надо домысливать %)

а так-то вы меня вообще все развлекли, посмеялась я над вами и вашим праведным гневом вдоволь :y_0006:
веселые вы, если не сказать смешные

Кукушонок в капюшоне
Как воспитатель должен встречать детей?

Должен встречать. Единственная производственная необходимость - это поход за водой. И то оооочень желательно это сделать одной. Другой надобности шастать по садику с детьми нет.

Северное@сияние
Давычоу
Ни в одном мунике группа с 7-00 не работает

тоже не знаю, в каком это мунике с 7 утра работают. А бедный воспитатель во сколь тогда туда приходит? %)

во-первых, в Полевском ВСЕ детские сады работают с 7.00 до 19.00.
во-вторых, автор, вы свои посты-то перечитайте, может какой-никакой вывод сделаете...
в-третьих, будьте терпимее к другим людям, они тоже, как и вы, живые, со своими надобностями и потребностями. может и жить вам полегче станет ;) а то все врагов вокруг себя ищите, прям паранойя :)

Не, муники с 7-00 работают, правда. У нас работает с 7-00 до 19-00 детский сад.
Но автор шедеврален, с ним общаться бесполезно.

тортик

у нас работает с 7-00 до 18-45, в договоре это написано, правда мы в области живем. Я когда сама в садике работала, на работу уезжала в 6-20, т.к. садик был на другом конце города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы