Как воспитатель должен встречать детей?

Кукушонок в капюшоне
так в принципе и сейчас меня волнует именно то, что мой ребенок может в очередной раз заболеть нагулявшись по чужим группам

вот вообще не переживайте ребенок одинако может заболеть,сидя в группе,если только в садик пошел.Потом,когда адаптация пройдет будет редко болеть и независимо в своей группе или в чужую зашел,бактерии они знаете какие шустрые они по всему садику гоняют а вы про группу чужую....
И еще,скажу вам,воспитатели иногда водят в группу чужую детей,в воспитательных целях(мою так не раз,к лялькам водили в сравнеия типа-не помогает)....

Северное@сияние
а чего вы вообще в 7-20 ребенка привели, если группа работает с 7-30? И еще возмущаетесь.

группа работает с 7-00,

Северное@сияние
Воспитателю - респект,что проявила внимание к детям

ничо, что это её работа

Северное@сияние
вам - фи...

так что фи - вам

Северное@сияние
куча претензий.

ага, к форуму, видимо
и вообще, сначала, мы пытаемся оправдать воспитателя во всех её действиях, сами придумываем кучу причин, входим в её положение, а потом когда что-то случается начинем вопить, что воспитатель во всем и виноват и т.д. и т.п. так что у кого здесь двойные стандарты - большой вопрос

Кукушонок в капюшоне
и вообще, сначала, мы пытаемся оправдать воспитателя во всех её действиях, сами придумываем кучу причин, входим в её положение, а потом когда что-то случается начинем вопить, что воспитатель во всем и виноват и т.д. и т.п. так что у кого здесь двойные стандарты - большой вопрос

Я уже поняла, что вы лозунги любите. Вот вы сейчас во множественном числе "Мы" о себе? Или обобщаете не опираясь на факты?

Господи, да в туалет ходила она, у воспитателей служебный, а не в группе. Няни еще нет, детей оставить не с кем, время 7-20, основная масса детей позже приходит. Детей одних в группе не оставила.
Вам отчет надо с количеством использованной туалетной бумаги?
Наполучают льготных путевок и ходят придираются к каждому движению.... %)

Автор, ничего не понимаю, вы почему у самой воспитательницы то не спросили?
прикольнее версии форума читать? %)
будете ребенка забирать - спросите (только тактично пожалуйста) ;)

не я это...
тогда отвечу как воспитатель должна бы делать:
рабочий день с 7 утра, няня с 8. воспитатель приходит - пишет меню. в идеале детей ещё нет, но с нашими родителями (они готовы и круглосуточно детей в садике оставлять, и приводить спозаранку, и забирать исключительно ночью ) такое невозможно. значит детей либо не оставляешь одних, ждёшь прихода няни, либо пришёл кто-то из родителей, сообщаешь, что ушла писать меню и быстренько мчишься туда. адекватные родители как правило всё понимают, и пока раздевают своё чадо краем глаза приглядят за мелочью в группе
водить детей по садику смысла не вижу, без них я сделаю всё в несколько раз быстрее. а поболтать с другими воспитателями я смогу в сон час за чашечкой чая, если выдастся минутка.

Вот так нормально делается
Мне бы не понравилось что дети до 3 лет остаются одни в группе, когда мы были в младшей никогда такого не было, и встречали и уводилиСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 10:20

шпингалeтки (ex Митридат)
Наполучают льготных путевок

обычная у нас путевка, по очереди, не надо завидовать

шпингалeтки (ex Митридат)
Вам отчет надо с количеством использованной туалетной бумаги?

я стесняюсь спросить, а это вы где прочитали?

Кукушонок в капюшоне
ни в какой мед. пункт она их водить не могла в 7-20 то утра

А Вы откуда занете? Спросили? Сходили проверили?

Марфа Собакина
Автор, скажите, где вы работаете? Вы идеал в своей профессии? Приду посмотрю, может автограф возьму
И кстати, не вы ли в одной из тем возмущались, что вашего сопливого ребенка из сада выставляют? Вам это очень не понравилось. А тут такая щепетильность

Даже страшн оподумать где может работать такая мадам...

Кукушонок в капюшоне
вот отвечаю сразу всем, если понадобится, то претензии предъявлять я буду не на форуме, у вас я только спросила, нормальные люди прочитали и ответили по существу, все остальные углядели какую-то крамолу в моем вопросе, ну, да бог с ними, как будто я не на форум пришла, а в метод. кабинет к сборищу воспитателей
всем спасибо, успокойтесь

Так в каждой Вашей теме одни притензии...Сидите уж дома со своим чадом, ну ил инаймите няню которой будет доверять на все 100%

Кукушонок в капюшоне
моя работа никак не связана ни со здоровьем, ни с жизнью людей вообще, и детей в частности
а по поводу того, что я возмущалась, то да, это я возмущалась, так в принципе и сейчас меня волнует именно то, что мой ребенок может в очередной раз заболеть нагулявшись по чужим группам

А чего Вы за своего то переживаете ,а как с соплями вести в садик и зарожать дургих не переживали то?
Во тправильно говорят:

Марфа Собакина
Вы любитель двойных стандартов? Какая прелесть!

гретта
Автор, а в одно время всегда приходите? А то может воспитатель от вас сбегает. Увидела, что идете, детей в охапку и по садику гулять, пока вы свое дитя переодеваете?

Ой, я бы именно так и делала на месте воспитателя...Пообщаешься с такой вот и весь день на смарку...А ведь с детьми еще работать надо

crash
Автор, ничего не понимаю, вы почему у самой воспитательницы то не спросили?
прикольнее версии форума читать?

Так такие и спрашивать то не умеют...НАкрутят себя, надумают и потом начинают вирещать на всю раздевалку...

Автор топайте к заведующей и возмущайтесь...причем по любому поводу

Все не читала. Но есть предположение - поссать ходила.
Дело в том, что детский туалет воспитатели посещать права не имеют. Нас сразу об этом предупредили - тубзик для персонала и родителей на первом этаже.
Или меню списывала... Но, кажись, приспичило ей.

Автор всю тему методично НЕ копает по воспитателя, просто зашла спросить

Джул Морковкин

выссказались? молодец

Джул Морковкин
Пообщаешься с такой

Джул Морковкин
Так такие

какие такие?
бред вы несете

Джул Морковкин
начинают вирещать на всю раздевалку...

Джул Морковкин
топайте к заведующей

вы, видимо, так и поступаете %)

а вообще общаться с родителями - это часть её работы, а родители, как и вообще все люди, разные бывают, а то вот ведь нежная какая, детей в охапку %)

еще раз всем повторяю, я ей ничего не сказала, даже не собиралась, и к заведующей идти не планировала, вот как еще-то объяснять? здесь спросила, потому как не знала как к этому относиться

Кукушонок в капюшоне
здесь спросила, потому как не знала как к этому относиться

Вам уже все ответили, что это нормально. Вы продолжаете свои инсинуации. Как вам сказать, чтобы точно понятно стало?

Марфа Собакина

Никак, вас не слышат
Это топ для одного или для тех кто скажет про воспитателя плохо. Остальных не слышат.

Марфа Собакина
Вам уже все ответили, что это нормально

если бы.., меня тут во всех грехах обвинили, и капаю я под воспитателя, и претензий куча (хотя на рассмотрение была вынесена конкретная ситуация), и какая-то я такая - не такая, и работник-то плохой, просто не дай бог

Марфа Собакина
Вы продолжаете свои инсинуации

так что кто продолжает инсинуации - большой вопрос

Кукушонок в капюшоне

Ну я не знаю . Чтобы так виртуозно никого кроме себя не слышать, это уметь надо

Pippit™
Это топ для одного или для тех кто скажет про воспитателя плохо. Остальных не слышат.

Я не теряла надежды. Но слов больше не нахожу :botan:

Anka-Manka
медики так же приходят, как и воспитатели

Медик работает с 8 часов.

Встречать воспитатель, конечно, должна - вы ведь сдаете ребенка с рук на руки, да еще расписываетесь. То, что она где-то ходила - ничего страшного. У нас вот вообще не приходила - сидишь с ребенком до 7.45 - 8.00, в другой группе - приходила, но тут же убегала курить %) . А были воспитатели, которые встречали, сообщали новости и т.п. - очень приятно.

Мама2
Встречать воспитатель, конечно, должна - вы ведь сдаете ребенка с рук на руки, да еще расписываетесь. То, что она где-то ходила - ничего страшного. У нас вот вообще не приходила - сидишь с ребенком до 7.45 - 8.00, в другой группе - приходила, но тут же убегала курить . А были воспитатели, которые встречали, сообщали новости и т.п. - очень приятно.

Ну так в том и вопрос, что где был воспитател ьс 2-мя детьми ни кто не знает..Автор спросить не додумалась, а только темку дял срача создала

lula

А что ананимно то? И тут на офруме ,а не в садике?

Кукушонок в капюшоне
И это у неё в системе, погонять по садику с детьми с утра, пока нет начальства, да и детей не много.

да, это в системе
так как с утра надо написать меню, а в столовой его может и не написали, стоишь выспрашиваешь, а в это время в группу приводят детей
либо у неё свой ребёнок в садик ходит, она его отводила
скажите заведующей, что воспитателя нет с утра, и у неё же выясните кто должен писать меню для группы
у нас при проверках методист сама меню разносит, а так бегаешь каждое утро с тем, кого уже привели

Кукушонок в капюшоне
обычная у нас путевка, по очереди, не надо завидовать

да как же ж не позавидовать-то... уж больно сомнительно, еще 3-х нет, не льготники главное, а уже с путевкой как там Станиславский любил говорить...НЕ ВЕРЮ, кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы