372 садик

Сегодня позвонили, пригласили, дали путевку в этот садик. Чохоть за сад то? Ни отзывов, ни в справочнике, его даже в дубльгисе нет Кто ходит, отзовитесь

детский сад № 372(это абсолютно новый садик, открытие 28.09.2012), расположен по адресу г.Екатеринбург, ул.Мамина-Сибиряка 75а,Кировский район

яндекс рулит

Нас пригласили в четверг в 11 :00 на торжественное открытие .Детский сад будет 2 недели работать по три часа

Девочки, а в какое время можно придти к заведующей путевку зарегистрировать????

А про группу 2-3 года кто-нить знает?? персонал набран???

Девушки, давайте делиться информацией о своих впечатлениях. Больше похоже ее неоткуда черпать. Нам вчера позвонили. Пригласили ходить на 3 часа. Мы сразу отказались до лучших времен. Группа младшая. Ребенок - январь 2009 года рождения. Кто начнет ходить- пишите что как.

Дамиана

Хорошо было бы хоть можно переписку вести что да как там происходит в группе ??

[cit]Sandra_S

Я за

На торж. открытие не ходили тоже приболели немного сопли (((, на три часа решили пока не будем ходить.
Сегодня была в садик медик нам сказал все хорошо карту мед. приняла сказала позвонить заранее за сутки когда пойдем садик и перенести о ЭПИД справку и о здоровье ребенка по поводу сколько садик будит работать по сокращенному дню сказала что наверно месяц пока не найдут повара .
Потом мы с мужем пришли к заведующей она сказала что это не известно роспотребнадзор садик еще не приняли и возможно все может затянуться на полгода.
Вот еще инфо тел мед сестры 388-12-02
Тел завидущей 388-12-10
Нам его дал мед.

Мы тоже сходили путевку зарегистрировали. Сказали что набран всего 1 воспитатель и есть ее 4 кандидата, получается кто захочет того и будут брать, т.к. выбора особо и нет. Повара тоже нет. Про нянь не знаю, не уточнили. Пока пройдем платно мед. комиссию (специалистов). И будем дальше ходить в наш любимый мини-садик, а когда садик откроется на полный день сдадим анализы и перейдем. Девочки каких специалистов вы проходили?? Нужен психолог?? Мы идем в группу 2-3 года.

Irishka191

Мы прошли комиссию Детской больнице на заводской 29 стоит 4250 все спец. сразу и анализы все заполнили в карте и все за 3 часа все сделали

Мы будем в СК -мед там все кроме стоматолога и психолога. Ну там и дешевле.

Irishka191

психолога не проходили а стоматолог был

в СК-мед есть логопед, педиатр, лор, невролог, хирург, офтальмолог, а стоматолога без проблем можно в районной стоматологии пройти. Если психолога в этот садик не надо, то еще проще.

нам про психолога нечего не говорили

tna
ть, не придется ли все заново проходить?...

Я пока даже не собираюсь проходить.Сколько она действует - не знаю, но не удивлюсь, что могут через пару месяцев и "послать" за новыми анализами.... Но это я так думаю. У меня вообще если честно тоска от этого садика. Когда они смогут перейти к нормальным занятиям??? Мне это важно. Заведующая сказала (муж ходил, а не я), что даже рисование - это доп.услуги...??!!! Что они там с детьми делать-то собираются????

Девочки ну кто нибудь пошел на полдня ?????

Привет, нам тоже дали путевку в этот садик. Мы прошли комиссию, в четверг планируем пойти отдать все это в садик. Группа 3-4 года

Девочки пишите кто пойдет как там? мы планируем ходить с 15 октября)))

а может кто хочет поменяться путевкой у нас 276 на ленина 68в, очень трудно мне возить сына, дочке год и я опять в положении, папа часто в командировках. группа 3-4 года (2008_2009 год), этот бы сад нам подошел.

belka_kl
этот бы сад нам подошел

и Вас не смущает , что новый сад пока на три часа, и скорее это на несколько месяцев такой режим? (со слов заведующей на пол года, не меньше %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы