помогите составить заявление на удаление ребенка из группы

еЛeнь
подходите к заведущей и так вкрадчиво ей рассказываете, что если она не будет содействовать переводу ребенка в коррекционный ДС, то вы за каждый синячек, царапину и ранку будете писать заявления-в ОО, в полицию и прокуратуру. И так и делаете. Думаю она пойдет вам навстречу. Писать ей заявления на этого ребенка-бесполезно, раз она вас не слышит. Без конфликта эту ситуацию вы не уладите. раз заву все устраивает.

++++

Автор, спасибо, что ответили, надеюсь и нам удастся "избавиться" от хулигана. Каждый день со страхом ведем детей в детский сад, т.к. почти со 100% вероятностью рано или поздно кто-то серьезно пострадает. Пока только синяки, царапины и ушибы практически ежедневные у моего сына. :( Воспитатель сказала, что со следующего учебного года уйдет в другую группу работать. Она устала караулить одного-единственного ребенка из 22 (группа 4-5 лет), чтобы он кого-нибудь не покалечил. Последний случай на площадке, этот мальчик стал отковыривать большие ледышки и кидал в других детей, в т.ч. в голову, когда воспитатель и родители, которые пришли за детьми попытались его утихомирить, он начал их бить и пинать. В это время подошла бабушка этого мальчика и сказала, что он так защищается и нечего его трогать %) . Эта же бабушка регулярно отвешивает ему подзатыльники.

зюня
еЛeнь
подходите к заведущей и так вкрадчиво ей рассказываете, что если она не будет содействовать переводу ребенка в коррекционный ДС, то вы за каждый синячек, царапину и ранку будете писать заявления-в ОО, в полицию и прокуратуру. И так и делаете. Думаю она пойдет вам навстречу. Писать ей заявления на этого ребенка-бесполезно, раз она вас не слышит. Без конфликта эту ситуацию вы не уладите. раз заву все устраивает.
++++

и плюсом к заявлению в ОО еще и мед освид в трам. пунке за каждый синяк....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы