помогите составить заявление на удаление ребенка из группы

XirinaX
хочется попробовать! если она на заявление не отреагирует, пойдем в ОО

попробуйте, все в ваших руках.
1.разговор с родителями - пройден
2.заявление заведующей
3.заявление в ОО, они свяжутся с заведующей.Она обязана принять меры.Минимум - перевести в другую группу.

XirinaX
воспитатель не может уделять внимание олько 1 ребенку у нас в группе 26! человек

ну так

XirinaX
наши дети общаться только матом и вести себя неадекватно

ваших детей тоже надо удалить из группы)
ваша воспитатель не справляется и с ними) удалите всех детей, пусть сидит одна))))))))

и так бывает
С чего это? Ну справится ОНА с ребенком, оставив остальных

XirinaX

ну так там все дети общаются матом) и ведут себя неадекватно) значит ,всех надо поудалять))))

а в полицию - нельзя -там же есть инспекторы по работе с несовершеннолетними , пусть их тоже подключат

то есть зава боится потерять нянечку, а на воспитателя ей положить??? %) так-то воспитателя гораздо труднее найти, чем няню да еще и с ребенком! пусть воспитатель заявит, что либо девочку переводят куда угодно, либо группа останется без воспитателя. поверьте, ваш вопрос сразу решится ;)

Клавдия Степановна
ну так там все дети общаются матом) и ведут себя неадекватно) значит ,всех надо поудалять))))

Правильно - воспитатель должна была всем детям заклеить рот скотчем или помыть с мылом.
Если учебный процесс ломается, что делать?
На моих глазах - воспитатель собирает всех в круг, мальчик не слушает убегает, воспитатель бегает за ним, дети в рассыпную. Я не так милосердна и достаточно эгоистична, очень рада, что рядом с моим ребенком теперь нет этого мальчика, который понимает процесс воспитания только тумаками от родителей. Если бы заведующая не решила деликатно наш вопрос, я накатала бы на родителей мальчика в опеку. Постоянно неряшливый, сопливый, неуправляемый. На просьбы не реагирует, делает наперекор. Он несколько игрушек сломал, порвал обои, не успели начать ходить. Да еще и детям не мало прилетало.

Клавдия Степановна
ваших детей тоже надо удалить из группы)
ваша воспитатель не справляется и с ними) удалите всех детей, пусть сидит одна))))))))

;) у нас теперь все отлично. Один такой ребенок сложнее, чем вся группа - воспитатель бабочкой порхает.

и так бывает
Правильно - воспитатель должна была всем детям заклеить рот скотчем или помыть с мылом.

если она по-другому, кроме как заклеить рот, с детьми обращаться не умеет, то я повторюсь: менять воспитателя)))))))))

и так бывает
Если учебный процесс ломается, что делать?

и так бывает
мальчик не слушает убегает, воспитатель бегает за ним, дети в рассыпную

занятия проводятся в саду ПО ПОДГРУППАМ. с однй очастью детей сидит и занимается воспитатель, со вторйо сидит ПОМОЩНИК воспитателя) если помощника воспитателя, т.е. няни, нет, то дети организованы в тихие игры. да, это реально) не надо бегать за одним, надо вести педпроцесс)))) как только педагог забегал за кем-то одним, ему пора идти работать архивариусом, т.к. он как педагог не состоялся и не состоится)))

и так бывает
Постоянно неряшливый, сопливый

неряшливость лечится усилиями воспитателя: Вася, давай поправим, давай заправим)))
сопливость высаживается медсестрой)
а за какую-то глобальную неряшливость / грязную одежду и т.п./ достаточно два раза высадит ьиз группы / т.е. утром просто не взять ребенка без сменных вещей и в неопрятном/ и на третий, о чудо!, родители исправлятся) а уж если воспитатель намекнет, что напишет в опеку, родителей станет прост оне узнать) правда-правда) это называется работа с родителями) и ее тоже должен делать педагог. а не только жаловаться мамам на свою беспомощность)

и так бывает
Один такой ребенок сложнее, чем вся группа - воспитатель бабочкой порхает.

ой, расскажите мне))) я послушаю)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 13:35

Клавдия Степановна
если помощника воспитателя, т.е. няни, нет, то дети организованы в тихие игры.

у нас няни нет уже с мая и что нам теперь делать?

Клавдия Степановна
не надо бегать за одним, надо вести педпроцесс)))) как только педагог забегал за кем-то одним, ему пора идти работать архивариусом, т.к. он как педагог не состоялся и не состоится)))

:)
Как бы там ни было, решение приняли родители, мы довольны своим решением сейчас - значит все сделали правильно. А ваши воспитательные процессы... Пусть родителей с мальчиколм воспитывают в другом месте. В нашей группе от них толку нет, один ущерб.

и так бывает
у нас няни нет уже с мая и что нам теперь делать?

к заведке идти, грозить районо - обычное дело, когда деньги няньские уходят на доплаты.

и так бывает
решение приняли родители

не, ну когда родители вместо воспитателя поработали - это хорошо) но воспитатель от этого лучше не стал) у вас какой-то садик(((

Клавдия Степановна

стоп! они не общаются матом! как Вы себе представляете 4х летних детей разговаривающих матом!?

Клавдия Степановна

отличная идея :boom:

Клавдия Степановна
ну так там все дети общаются матом)

Вы не вырывайте слова из текста!

Луна
поверьте, ваш вопрос сразу решится

на это и будем сегодняуказывать!

и так бывает
Один такой ребенок сложнее, чем вся группа - воспитатель бабочкой порхает.

надеюсь ан такойц исход

Клавдия Степановна
если она по-другому, кроме как заклеить рот, с детьми обращаться не умеет, то я повторюсь: менять воспитателя)))))))))

видимо у Вас богатый опыт воспитания и общения с детьми

Клавдия Степановна
сопливость высаживается медсестрой)

хоть кого нибудь покажите, что бы с соплями высадили!

XirinaX

в смысле? у нас сразу высаживают без разговоров, если вы водите в какой-то убогий ДС - не значит что везде так. Воспитатель у вас и правда не профессионал, не поспоришь, но сейчас большинство такие.

XirinaX

ох...просто у вас видимо плохой садик.

еЛeнь
Воспитатель у вас и правда не профессионал, не поспоришь

щас просто дети такие, что не всякий Заслуженный учитель их удержит.

XirinaX
стоп! они не общаются матом! как Вы себе представляете 4х летних детей разговаривающих матом!?

стоп! вы же пишете:

XirinaX

это ваши дети так себя ведут. я их никак себе не представляю, но вы-то пишете, что это именно так))))

Автор, как у вас дела? Получилось решить проблему?

У нас во дворе миник гуляет, ак в одной группе воспитатель гуляет только с братом или папой, есто у них девочка одна, правда ни кого не бьёт, и не ругается, просто делает то, что только она захочет, правда воспитатель всегда старается её приобщить к общим играм, а помошник ей нужен, если вдруг девочке вздумается погулять вне двора, вот заработают у нас ворота, так расслабиться немного можно будет, территория огорожена, правда машины ездят.
Это я к тому, что им пришлось из муника уйти, и за миник платить. ;)

Мне кажеться, заведующая вполне может решить эту проблему: просто уволить нянечку и соотв. ребенок потеряет право посещать ДДУ. Так что заявления "по каждому синяку и пр." Главное, чтобы до нее дошло, что уволить няню будет проще, чем разруливать заявления родителей

lamborgini
а в полицию - нельзя -там же есть инспекторы по работе с несовершеннолетними , пусть их тоже подключат

ржаки, вы это серъезно?

Альфуша
Автор, как у вас дела? Получилось решить проблему?

у нас все хорошо! девочка уже месяца 3 как в другой группе! Пришлось дойти до министра образования, но у нас получилось. вроде ббы мы сначала хотели остановиться, но после скандала и оскорблений мамы, мы доделали начатое!

Гэм
Мне кажеться, заведующая вполне может решить эту проблему

дело было в том, что заведующая не хотела решать проблему, о чем было нам сказано!

XirinaX
по теме то будет помощь?

У нас была такая же ситуация, тоже наш любимый восп. чуть ли не ушла из садика......Я вам одно скажу, тут должна быть четкая позиция заведующей. Напишите заявление в Отдел образования и в районо. У нас видите садик с ОООчень хорошей репутацией и скандалов зав. боится, поэтому проблему она решила сама. Она же разговаривала с мамашей раза 4 и все без толку. Мы (родители )пригрозили, что напишем куда надо и мальчика перевели в др детский сад, а как его перевели мы не знаем. Вспоминаем сейчас этого ребенка с ужасом. Одно могу сказать, когда все родители на него ополчились я первая не поверила, что ребенок может быть таким каким его описывают. В итоге пошли к ним в гости, после я поняла, что его немедленно надо убирать из группы. Мама дома с ним разговаривает только МАТОМ!!!, он ее вообще не слушает, когда посадили детей рисовать,, он начал моего ребенка тыкать острым карандашом в голову....., у меня дома выкинул горшки с рассадой на кровать где лежало меховое покрыввало, прыгал с комода. На меня не реагировал вообще. Можно продолжать до бесконечности...... .уже прошло много лет и я узнаю, что мамаша с переодичностью в полгода лежит в психиатрическом отделении (отдыхает от СЫНА!!!) Вот так....пишите заявление!!!

XirinaX
нанечки

XirinaX
путеке

XirinaX
воспиринмает

XirinaX
пизхает

XirinaX
невролгическое

XirinaX
ен заметила

XirinaX
леечни

XirinaX
ен могу, ятак

XirinaX
ен хоче

XirinaX
зявление заведеющей

XirinaX
вответ

XirinaX
мамаы

XirinaX
Воспитательн группы

XirinaX
так ка девочка

XirinaX
ниего

XirinaX
анс не слышат

XirinaX
н аэтого ребенка не только оан

XirinaX
внимание олько

XirinaX
сегодян подписали

XirinaX
и пойдеи к заведующей

XirinaX
надеюсь ан такойц исход

XirinaX
вроде ббы мы

Автор, вас читаешь и думаешь о том, кто же все-таки болен? Столько опечаток :=-O: -это уже невротическое .

XirinaX
у нас все хорошо! девочка уже месяца 3 как в другой группе!

И теперь это проблема родителей детей той группы

natfil
мамаша с переодичностью в полгода лежит в психиатрическом отделении (отдыхает от СЫНА!!!)

%) %) %)
я думала таких в правах родительских ограничивают...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 11:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы