помогите составить заявление на удаление ребенка из группы

а когда расписываться, просто подпись или с расшифровкой?

XirinaX
а когда расписываться, просто подпись или с расшифровкой?

ну логичнее с расшифровкой конечно )))
можно, думаю, подписи от обоих родителей - к примеру, для весомости

XirinaX
психолога нет. Воспитательн группы практически ревет так ка девочка не управляемая, заведующая боится потерять нянечку ниего не предпринимает

подходите к заведущей и так вкрадчиво ей рассказываете, что если она не будет содействовать переводу ребенка в коррекционный ДС, то вы за каждый синячек, царапину и ранку будете писать заявления-в ОО, в полицию и прокуратуру. И так и делаете. Думаю она пойдет вам навстречу. Писать ей заявления на этого ребенка-бесполезно, раз она вас не слышит. Без конфликта эту ситуацию вы не уладите. раз заву все устраивает.

XirinaX
Воспитательн группы практически ревет так ка девочка не управляемая, заведующая боится потерять нянечку ниего не предпринимает

А воспитательницу она не боится потерять?

Надо писать. И вам, родителям, и воспитателю. Вы на каждый синяк планомерно пишете жалобы заведующей, воспитатель пишет докладные.
Из нашей группы такую красавицу перевели стараниями именно воспитателя. Там мама тоже на голову ушибленная была, и анамнез скандальный, они два садика сменили...

удалите воспитателя, это ОНА не справляется с ребенком.

Клавдия Степановна

да ну? у ребенка уже изначально любой взрослый не авторитет! все идет из семьи и мать в первую очередь воспитывать должна. У моей знакомой в группе ребенок стулом мог запросто запустить в другого ребенка! а воспитатель что сделает? около проблемного ребенка она стоять целый день не может и уделять ему только внимание тоже! физически наказать тоже нельзя, хотя я думаю это бы решило проблему! (кидайте помидорами, но это моё ИМХО)

еЛeнь
подходите к заведущей и так вкрадчиво ей рассказываете, что если она не будет содействовать переводу ребенка в коррекционный ДС, то вы за каждый синячек, царапину и ранку будете писать заявления-в ОО, в полицию и прокуратуру. И так и делаете.

вот пусть заведующая решает этот вопрос!

Странный подход заседающей
Боится потерять нянечку...
Да за служебную путевку она себе новую нянечку найдет спокойно.
По теме не отвечу
Но мне кажется, что заход с двух сторон-
-опека
-заявления зав, в прокуратуру или куда там на любой синяк

Должен рано или поздно подействовать.

А для этой девочки остались еще группы, которые она не посещала? Может ее и переводить то некуда, поэтому заведующая и играет в молчанку.
Как то же ее из других групп выпнули, посоветуйтесь с теми родителями

ОЧепятка
А для этой девочки остались еще группы, которые она не посещала?

вот в этом и беда :( нет больше групп

никак вы ее не удалите. действительно воспитатели не умеют воспитывать детей

Кенгуру
действительно воспитатели не умеют воспитывать детей

да ну...а я думала в семье воспитывают. все равно надо везде писать, до конца идти.
и заведующей дать понять что спокойно жизни у нее не будет, раз таких работничков набрала

A_Myp
а я думала в семье воспитывают

если б все дети себя в садике вели как им в семье позволяют никакой дисциплины б не было

A_Myp
и заведующей дать понять что спокойно жизни у нее не будет, раз таких работничков набрала

таких детей набирают и без работничков, по путевкам. а не нравится у нас есть минисадики с более хорошими условиями

ОЧепятка
Боится потерять нянечку...

так их не хватает. по 3-4 штуки на весь садик бегает

ОЧепятка
Да за служебную путевку она себе новую нянечку найдет спокойно.

да ну? правда чтоли? очереди прям из нянечек!

Декабрик
У моей знакомой в группе ребенок стулом мог запросто запустить в другого ребенка! а воспитатель что сделает?

значит это не воспитатель если не может ничего сделать

XirinaX

на решетникова сад?

автор, ваша тема не первая, бесполезно!!!

Кенгуру

ну почему вы так категоричны? У нас чудесный воспитатель, дети ее очень любят. Но вот такой феномен
Девочка, действительно, неуправляема. Отвергнутый и никому не нужный ребенок. Это защитная реакция у нее такая. А воспитателю реально тяжело. Девочка все внимание оттягивает на себя, а когда не удается, начинаются провокации.

Клавдия Степановна

точно и сидеть куковать!

Кенгуру
действительно воспитатели не умеют воспитывать детей

у нас отличная воспитатель и работает не первый год. у самой двое взрослых детей. все жалуются н аэтого ребенка не только оан

Кенгуру

воспитатель не может уделять внимание олько 1 ребенку у нас в группе 26! человек

Ася Зверева
на решетникова сад?

да, приходите если согласны подписывайте! я Вас узнала ;)

написала заявление, сегодян подписали 9 человек, всех кого видела все подписали. еще денек и пойдеи к заведующей!

Loura
автор, ваша тема не первая, бесполезно!!!

посмотрим. если заведующая не примет мер, то следующий этап ОО

XirinaX

да не примет она мер! не сможет просто, поймите!!! если хотите что-то изменить-в ОО пишите, а заведущую и воспитателя просите подписать все.

ОЧепятка
Да за служебную путевку она себе новую нянечку найдет спокойно. !!!!это точно!!!!

Фeникc
да не примет она мер! не сможет просто, поймите!!! если хотите что-то изменить-в ОО пишите, а заведущую и воспитателя просите подписать все.

хочется попробовать! если она на заявление не отреагирует, пойдем в ОО

Клавдия Степановна

потому что гладиолус...
С чего это? Ну справится ОНА с ребенком, оставив остальных. Нам от этого легче станет? Нечего такому ребенку делать в нашей группе. Я добилась, чтобы из нашей групппы мальчика перевели в соседнюю, сейчас воспитатель справляется со всеми детьми. Все счастливы, все довольны. Ну а мальчика и его родителей мне не жаль, если они не считают нужным воспитывать ребенка и прививать элементарные привычки, пусть идут лесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы