Как поступить?

аноним
я уверена что и мы бы сделали, но упущено драгоценное летнее время. А при таком отношении руки вообще опускаются

А чем вам осень не нравится? Ремонт занимает неделю, если все правильно организовать. Предложите на неделю перевести вашу группу в соседнюю - как было сделано у нас и занимайтесь себе ремонтом наздоровье.

аноним
а вы думаете каждый родитель может вот так достать из кошелька 5-10тыщ на замену окон и ремонт?

ну извините, соседняя с вами группа достала и сделала ремонт...

аноним
че, правда?? покажите мне тогда худшие условия

;) правда, наша выглядела до ремонта гораздо ужаснее, темно-серые стены и потолок, линолеум без утеплителя - клеенка на каменных плитах, столы и стулья купили сами, ремонт сами, остались окна и сан.узел. Переклеивали, перекрашивали, стелили линолиум, покупали ковры.

аноним
покажите мне тогда худшие условия

Шутите? Полно!
Ни убитой мебели, ни обшарпанных в усмерть стен, ни страшных условий у вас не увидела - вам видать и правда не с чем сравнить.
Не обжитая и не очень уютная - это да, но это дело наживное.

Так
Не обжитая и не очень уютная - это да, но это дело наживное

да!! и кто должен этот уют создать?
Понятно что потолок, обои и линолеум - это все сложно выцарапать как из родителей, так и из заведующей. Но неужели дети так и будут слоняться по неуютной группе?

собирите собрание родительское, подумайте все вместе что и как поменять, родительский комитет выбирите и начинайте создавать уют ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ, это будет быстрее чем ждать реакции от заведующей

аноним
Понятно что потолок, обои и линолеум - это все сложно выцарапать как из родителей

обои - покрасить водоэмульсионкой, цвет яблока бы подошел в самый раз, я думаю, ну а вот линолеум в любом случае дороже обойдется, в районе 15 тысяч вместе с работами, но и это сделать можно - а уют будет, если вы стены украсите игрушками, плакатами. Мы в игровой вообще стены бабочками украсили, красиво - весело получилось. Ну и переговорите с воспитателем, ее видение вашей группы+ваша инициатива=уют.

По поводу паркета - не вздумайте его убирать, первый этаж, пол холодный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы